страсть или супружеский долг?

Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #5743
      Евгения
      Участник
      ПИАСТРЫ: 34

      После нескольких лет жизни в браке между мужчиной и женщиной чувства как известно притупляются, нет уже того пыла, желания друг друга. Химия в мозгах, которая заставляла раньше мужчину выпрыгивать из штанов, действует слабее. Не спорю, что во многом, может быть иногда виноваты сами женщины. После брака, они считают свою цель уже достигнутой, следят менее тщательнее за своей внешностью. Может быть мужчины, добившись своего, в какой то мере теряют интерес к “пройденному материалу” и им хочется “нового мяса”. Можно сколько угодно придумывать взаимных обвинений и разных причин. Однако, остается вопрос как дальше жить – или каким то образом оживлять утерянное желание, чтобы страсть опять закипела, или просто тупо исполнять в постели супружеский долг. Или может и не нужно было жениться и выходить замуж? Какие мнения?

       

       

       

       

      Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах (картинка + ссылка на Ваш сайт) в разных местах наших форумов. Подробности и стоимость в переписке с Админом
      ссылка на ресурс рекламодателя

    • #5756
      Алина
      Участник
      ПИАСТРЫ: 37

      Многие считают, что для того чтобы страсть снова закипела нужны перемены в жизни, чтобы она не превратилась в рутину. Это или любовник (любовница) или расставание на какой то период чтобы отдохнуть друг от друга. Просто когда жизнь становится рутиной – каждый вечер приходя с работы видишь одну и туже физиономию, то появляется усталость от этого. И тут уже не до всплесков сексуальных желаний. и это все затягивает все глубже и глубже. Появляется действительно долг выполнения супружеской обязанности. то есть ты уже не хочешь, нет призыва плоти, но есть долг который надо выполнить. И вот послушно раздвигаешь ноги, супруг привычно залазиет сверху, может кстати также без всякого особого желания, просто выполняя свой долг. Ты привычно ахаешь и охаешь, издавая обычные – да. да. милый, давай еще не останавливайся, потом судорожно трясешься изображая оргазм и потом просто лежишь поленом как бы в полуобмороке, ожидая когда он кончит, а в голове мысли – есть ли в морозильник курица и надо бы не забыть купить завтра бавтарейки для часов. Он кончил, слез и побрел в ванную подмываться, потом идешь ты и вот жопа к жопе на супружеской постели бай-бай. Ну что – шикарно? Узнаете себя? Надо ли вообще жениться для этого счастья?

    • #5846
      Надя
      Участник
      ПИАСТРЫ: 48

      да, выполнение супружеского долга это мрак! Не дай бог до этого дожиться. Лучше уж сесть вдвоем и откровенно поговорить – сказать что нет уже страсти и лучше разбежаться потому что так жить нельзя. Или уж что то предпринять из освежающего сексуальную жизнь – игрушки какие нибудь или пригласить в постель еще участника или участницу. Все что угодно, лишь бы жизнь не переросла в выполнение супружеского долга. :negative:

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЙ АККАУНТ СОЗДАТЬ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваша конфиденциальность важна для нас, и мы никогда не будем сдавать или продавать вашу информацию.

 
×
СОЗДАТЬ АККАУНТ У ВАС УЖЕ ЕСТЬ СЧЕТ?

 
×
ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?
×

Подниматься