как Вы относитесь к гражданскому браку? - ПЯТНИЦА Вообще вопрос конечно адресован больше мужчинам. Понятно, что в ЗАГС их сейчас и калачом не заманишь (где то здесь я читала вариант "минетом не заманишь" 1106

как Вы относитесь к гражданскому браку?

Просмотр 6 веток ответов
  • Автор
      Светлана
      Участник
      ПИАСТРЫ: 916
      Лузер

Вообще вопрос конечно адресован больше мужчинам. Понятно, что в ЗАГС их сейчас и калачом не заманишь (где то здесь я читала вариант “минетом не заманишь” :-) ) – ничего удивительного, появилось много хищниц, которые хотят наживаться за счет мужчин, получить его жилье, имущество, алименты. Понятно что мужчины не совсем дурные и это им не нужно. Ну хорошо, аксиому “взялся за руку – женись” оставим в сторону, как изживший себя рудимент. А вот такой вариант – пожить вместе год-два в гражданском браке в одной квартире, присмотреться друг к другу, притереться в бытовом отношении. А там видно будет. как вам такой вариант? ……. Ну и девушки если выскажут свое мнение – лишним не будет.

Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах (картинка + ссылка на Ваш сайт) в разных местах наших форумов. Подробности и стоимость в переписке с Админом
      ссылка на ресурс рекламодателя

Надя
      Участник
      ПИАСТРЫ: 912
      Лузер

я думаю что пожить немного вместе без оформления отношений это замечательно. Одно дело когда любовь-морковь, а потом бегом по своим домам. И совсем другое совместный быт, уборка квартиры, домашние заботы, общие финансовые проблемы. Да даже не в этом вопрос – привычки другого человека могут бесить и ты понимаешь, что тебе не нужно это. Только вот если парень живет с тобой вместе, спит каждую ночь вместе, то зачем ему потом жениться вообще? Он уже имеет все что хотел получить. Скажешь или ЗАГС или к телу не допущу? А он скажет, да и пожалуйста, тобой попользовался, теперь другую дуру найду. Мало что ли вас тут на сайтах знакомств?

Евгений
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 866
      Стажер

не скажу, что любой брак и гражданский и не гражданский вызывает восторг. По сути, нафига бы надо! Я живу один в своей квартире, все есть и авто и бабло и рыбалка когда захочу и футбол и пиво с друзьями. Стирка и чистота в квартире, при наличии техники не напрягает. Соседке плачу помаленьку, а она мне хоть борща хоть блины с холодцом приготовит, да и полы раз в неделю надраит. Да в общем и пачкать особо не кому. С сексом проблем никаких – девчонок желающих потусоваться или скататься на курорт вместе завались. Опять же, разнообразие – и беленьких и черненьких и стонут по разному. Так что в браке для мужчины одни минусы – коготок увязнет, все пиши пропало.

Серж
      Участник
      ПИАСТРЫ: 2 177
      Стажер

гражданский брак как и брак заключенный в загсе имеет юридические последствия. Я считаю что лучше не вести никакого совместного хозяйства. Так будет безопасней для всех. Я против гражданского брака. Ходите друг к другу в гости, дружите годами если хотите, но все что называют браком в любой форме это не радует

Виктор
      Участник
      ПИАСТРЫ: 209
      Лузер

Пожалуй присоединюсь к мнению Евгения…даже добавить нечего – все в точку.

Арина
      Участник
      ПИАСТРЫ: 886
      Лузер

гражданский брак это просто красивые слова. Или уж брак в ЗАГСе оформленный и совместное хозяйство или уж вообще ничего. На кой ляд просто так жить у мужика тратить на него свою молодость обстирывать и обглаживать вывозить грязь с его квартиры. Потом разбежались и у девушки кроме потерянных молодых лет нет ничего. А то еще и ребенка сделает и смотается. Да больно нужно это все. Встретились, красиво время провели какоето время потусовались вместе, и все

Тина
      Участник
      ПИАСТРЫ: 796
      Лузер

гражданский брак это суперская штука. Фиг знает как семя МЧ в быту покажет. А то выскочешь за него замуж, а он говнять начнет. а тут все можно проверить. Нет, мне определенно нравится годик пожить с МЧ проверить отношения. Если все ОКи то можно и в ЗАГС :yes:

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

ВСЕМ ПРИВЕТ ! ! !
ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ, С СЕГО ДНЯ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ НЕ 100 ПИАСТРОВ НА СЧЕТ КАК РАНЬШЕ, А В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ.
300 ПИАСТРОВ ХВАТИТ НА ПОКУПКУ АККАУНТА НА ТРИ ДНЯ ПЕРЕПИСКИ С УЧАСТНИКАМИ САЙТА.
ДУМАЕМ, ЭТОГО ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ УСПЕШНОГО ЗНАКОМСТВА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!   :yes:   :good:

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЙ АККАУНТ СОЗДАТЬ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваша конфиденциальность важна для нас, и мы никогда не будем сдавать или продавать вашу информацию.

СОЗДАТЬ АККАУНТ У ВАС УЖЕ ЕСТЬ СЧЕТ?

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Подниматься

Hide picture