- ПЯТНИЦА не скажу, что любой брак и гражданский и не гражданский вызывает восторг. По сути, нафига бы надо! Я живу один в своей квартире, все есть и авто и бабло и 456

Ответ в теме: как Вы относитесь к гражданскому браку?

Евгений
Участник
ПИАСТРЫ: 2,166.00 ps
Стажер

не скажу, что любой брак и гражданский и не гражданский вызывает восторг. По сути, нафига бы надо! Я живу один в своей квартире, все есть и авто и бабло и рыбалка когда захочу и футбол и пиво с друзьями. Стирка и чистота в квартире, при наличии техники не напрягает. Соседке плачу помаленьку, а она мне хоть борща хоть блины с холодцом приготовит, да и полы раз в неделю надраит. Да в общем и пачкать особо не кому. С сексом проблем никаких – девчонок желающих потусоваться или скататься на курорт вместе завались. Опять же, разнообразие – и беленьких и черненьких и стонут по разному. Так что в браке для мужчины одни минусы – коготок увязнет, все пиши пропало.

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2024 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up