- ПЯТНИЦА Я была в гостях у парня, с которым встречалась какое то время. Было день рождения. Мы отмечали на даче. Попозже вечером все гости разошлись, остались я и 810

Ответ в теме: Измена по пьяной лавочке

Alevtina
Участник
Стажер

Я была в гостях у парня, с которым встречалась какое то время. Было день рождения. Мы отмечали на даче. Попозже вечером все гости разошлись, остались я и мой парень с братом. Мы все были порядком под градусом и по этому ни мы ни брат за руль не сели и решили заночевать на даче. Затопили баню, выпили еще. Потом мы с моим парнем ушли в дом заниматься сексом. В какой то момент, во время секса я увидела прямо перед лицом стоячий член. Поскольку мой парень трахал меня сзади, а я стояла на четвереньках, я поняла что это член брата моего парня – он тоже захотел меня трахнуть. Причем мой парень не высказал возмущения, что его девушку пытается трахнуть в рот его брат. Я сначала сопротивлялась, сжимала губы, но он взял меня за голову и силой протолкнул член мне в рот и стал трахать. Потом я уже стала сосать сама. Потом они поменялись местами. В общем, получилось так, что трахнули меня вдвоем. Мы были пьяны конечно и потом они типа, извинились, но конечно эта встреча у нас была последней – мы расстались. Однако, несмотря ни на что, ощущения групповушки у меня остались приятные и позже я уже пробовала секс в формате МЖМ уже по своей инициативе и мне понравилось.

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2025 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем спекулировать Вашими данными.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up

error: Содержимое защищено!!