Измена по пьяной лавочке - ПЯТНИЦА Расскажите о том кто , как изменял по пьяни, кого насиловали, и вообще все каверзные случаи секса связанные с алкоголем. 1

Измена по пьяной лавочке

Просмотр 7 веток ответов
ПЯТНИЦА
Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах в разных местах наших форумов.
  • Автор
      ВАЛЕРИЙ
      Хранитель
      ПИАСТРЫ: 996,062,145.00 ps
      Гуру

Расскажите о том кто , как изменял по пьяни, кого насиловали, и вообще все каверзные случаи секса связанные с алкоголем.

Vitalina
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1,635.00 ps
      Стажер

Я какое то время встречалась с двумя парнями сразу в один период времени – пол года где то по времени. С обоими у меня был секс. Уж и не знаю кому из них я больше изменила ) Наверное никому, так как это был даже не гражданский брак. Один из них красиво ухаживал, цветы, рестораны, прочее, но в сексе был не очень – скорострел. Другой напротив – без перерыва с пол часа драл как сидорову козу, только меняя позиции – супер секс был. Но ухаживал не очень – за все время только раз на шашлыки пригласил. А уж цветов и в помине не было. Вот так пол года мы и изменяли. Потом как то все само собой рассосалось :-)

Alevtina
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1,740.00 ps
      Стажер

Я была в гостях у парня, с которым встречалась какое то время. Было день рождения. Мы отмечали на даче. Попозже вечером все гости разошлись, остались я и мой парень с братом. Мы все были порядком под градусом и по этому ни мы ни брат за руль не сели и решили заночевать на даче. Затопили баню, выпили еще. Потом мы с моим парнем ушли в дом заниматься сексом. В какой то момент, во время секса я увидела прямо перед лицом стоячий член. Поскольку мой парень трахал меня сзади, а я стояла на четвереньках, я поняла что это член брата моего парня – он тоже захотел меня трахнуть. Причем мой парень не высказал возмущения, что его девушку пытается трахнуть в рот его брат. Я сначала сопротивлялась, сжимала губы, но он взял меня за голову и силой протолкнул член мне в рот и стал трахать. Потом я уже стала сосать сама. Потом они поменялись местами. В общем, получилось так, что трахнули меня вдвоем. Мы были пьяны конечно и потом они типа, извинились, но конечно эта встреча у нас была последней – мы расстались. Однако, несмотря ни на что, ощущения групповушки у меня остались приятные и позже я уже пробовала секс в формате МЖМ уже по своей инициативе и мне понравилось.

Света
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1,609.00 ps
      Стажер

Ни фига себе! Алевтина, это же получается изнасилование группой лиц, а то что по пьяне, так это не извиняет, а напротив усугубляет вину! Ты могла надолго посадить эту парочку орлов, если бы написала заявление. Тем более, что Ты сначала не хотела, а он по сути силой засунул тебе в рот. За такие вещи наказывать надо, а не просто “ну извини, так получилось – пьяные мы были”. Ты тут совсем нигде не виновата – не со случайными людьми пила, а со своим парнем пришла на день рождение. А он урод последний, раз решил воспользоваться Твоим состоянием, да еще своему братцу позволил. Пипец, я бы написала заяву ……,. без вариантов. Или без штанов бы их оставила – они бы все что у них есть продали бы. чтобы вину загладить. Если бы Ты, пусть по пьяне, но по своему желанию их позвала трахаться, то куда ни шло. А как тут, это перебор. Они пользовались Тобой как хотели и все. Уроды! :unsure:   Это хорошо у Тебя не осталось никаких фобий после этого случая. Есть девушки которые вообще после изнасилования сексом заниматься не могут – барьер психологический. Вся жизнь на смарку. И все это из-за какого то урода или пары уродов. Чтобы они удовольствие получили. Пипец! Надо наказывать за это!

Павел
      Участник
      ПИАСТРЫ: 2,599.00 ps
      Стажер

не хуй ханку жрать наравне с мужиками. Это набухалась на днюхе, потом добавила в бане с двумя мужиками, голая поди бегала между них жопой трясла. Потом возмущается что ее оттрахали вдвоем. Так а хули, если втроем парились, втроем бухали, потом втроем трахались. Все верно. Че плакать то. :unsure:

Ольга
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1,567.00 ps
      Стажер

Павел, а вот если бы Вашу сестру так изнасиловали, что бы вы петь стали? Да и не вижу я что Алевтина особо плачет – что вы тень на плетень наводите. Она просто рассказала и все. А Света все правильно сказала – садить надо таких мерзавцев. Алевтина не с кем попало с улицы напилась, а со своим парнем и с его братом. А Вам не плохо бы последить за языком за своим. Вы не в кабаке чтобы матюкаться направо и налево. Стыдно! Еще на какие то знакомства здесь рассчитываете. Какая дура пойдет с таким хамлом встречаться. Если Админ спросит, я первая выскажусь чтобы Вас забанили и не пускали больше на сайт.

Sery-volk
      Участник
      ПИАСТРЫ: 4,765.00 ps
      Мастер

У меня дело было, я работал дальнобоем, приехал с рейса – жена на работе она посменно с 9 до 21 в торговом цеентре шмотки продает. В квартире ее сеструха. Ну я с устатку поллитровку достал – тяпнул. Сеструха жены присоединилась. Потом мы еще одну 0,7 распили. Ну она то мало пила, а я сам литряк приговорил. Развезло, захотелось секса. А на сеструхе сестры халатик чуть ниже жопы – трусы видно. Ну вот у меня и встал. Я ее сначала к себе на колени усадил, потом бурдешафт с засосом. Потом ее на колени поставил и в рот трахнул – по полной отсосала. Выпили еще, посидели и уменя опять встал на второй заход – я ее на постель поволок и отодрал. Потом спать завалился. Жена пришла с работы – растолкала, пошел на кровать лег. На утро начал вспоминать стыдно было. Жене конечно ничего не сказал – нахрена. А сеструха прыгала-щебетала с женой как с любимой подружкой, еще платье у нее какое то взаймы взяла куда то там пойти. В общем, вела себя, как будто несколько часов назад не трахалась с мужем своей сестры 0- ни тени раскаяния. Пипец, конечно. Потом втихую за член меня схватила, чмокнула в щеку и ускакала. ПЕотом как то раз у нас с ней еще разок секс был уже не совсем по пьяни. Но эт о уже другая история

Анжела
        Участник
        ПИАСТРЫ: 1,133.00 ps
        Стажер

Писец! Никому верить нельзя. Сестры и подруги только и смотрят как парню своей подруги в штаны залезть ……. сучки пакостные :negative:   Мерзко это все. Я бы не стала терпеть ни секунды. Сразу бы развернулась и ушла …… дети не дети …… пох. Лучше без отца чем с проходимцем таким. :-(

Liza
      Участник
      ПИАСТРЫ: 512.00 ps
      Лузер

Грязь какая то :negative:   нажраться и трахаться с какими то маргиналами :negative: Фу….

Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2024 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up