Форум – тридцать пять плюс – ПЯТНИЦА

Давайте знакомиться!!!

Просмотр 12 веток ответов
ПЯТНИЦА
Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах в разных местах наших форумов.
  • Автор
      Арина
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1,523.00 ps
      Стажер

Здравствуйте всем Участникам нашей группы! Меня зовут Арина. Я  живу в Санкт-Петербурге. Мне 39 лет. Я работаю в сфере торговли, занимаюсь поставкой мебели из Италии. У меня свое предприятие. Здесь я пытаюсь познакомиться с мужчиной для выстраивания семейных отношений. Я администратор этой закрытой группы. Я рада Вас всех здесь видеть. Здесь на форуме Вы можете рассказать свою или может просто какую то интересную историю. Вы можете спросить совет и мы постараемся что то подсказать. И вообще, давайте активно общаться, может появятся какие то общие интересы и контакты не только в личном, но может по коммерческой части. Удачи Всем! :rose:

Марина
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1,563.00 ps
      Стажер

Всем Привет! Я – Марина. Живу в Краснодаре. Профессия – преподаватель истории в школе. Я уже два года как схоронила мужа, с которым мы прожили более 12 лет. У нас двое детей. Старшему мальчику 11 лет, младшей девочке 9 лет. Пытаюсь найти человека, который станет отцом моим детям и мужем для меня. От покойного супруга нам остался большой дом в пригороде Краснодара и автомобиль Ауди-80. Дому конечно нужны мужские руки. Я сама веду активный, спортивный образ жизни, слежу за фигурой, регулярно делаю косметические процедуры. В сексуальном плане образована и раскована. Буду рада новым знакомствам. ;-)

Фрося
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1,522.00 ps
      Стажер

Привет! Я – Фрося (Ефросиния по паспорту). Мне 35 лет. Буду рада новым знакомствам! :yahoo:

Юля
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1,499.00 ps
      Стажер

Мое имя Юля, мне 35 лет, живу во Владивостоке. Буду рада новым друзьям-подругам и романтическим знакомствам! Пишите! :mail:

Milena
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1,509.00 ps
      Стажер

Я Милена, Новосибирск. Мне 36 лет. Формы, фигура, сиськи – все на месте и как нужно. И я здесь не только поговорить по душам. Я настроена на встречу в реале. Пишите, мужчины, нам есть с Вами о чем поговорить! :heart:

Таня
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1,414.00 ps
      Стажер

Я Татьяна, живу в Красноярске. Открыта к общению и новым знакомствам. За деньгами не гонюсь, интересуют нормальные человеческие отношения. Вкусно готовлю, голова не болит. Пишите и здесь и в личку. :yes:

Юля
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1,006.00 ps
      Стажер

Я Юля из Перьми. Привет! ;-)

Катерина
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1,066.00 ps
      Стажер

Привет! Я Катя из Баку. Это Азербайджан, кто не знает. Готова к знакомствам )

Анатолий
      Участник
      ПИАСТРЫ: 0.00 ps
      Лузер

Всем привет! Толя! Московская область. Светохудожник и пи.ротехник

Виталий
      Участник
      Лузер

Всем добрый вечер, хотелось бы познакомиться с девушкой из Московской области, желательно Ивантеевка или Электросталь для серьёзных отношений.

Павел
      Участник
      Лузер

Доброго времени. Меня зовут Павел, живу в городе Магадан. Работаю Маркшейдером, вахтовым методом.

Настя
        Участник
        ПИАСТРЫ: 1,483.00 ps
        Стажер

Павел, хоть бы фотографию свою какую хоть завалящуюся поставил :unsure: Странный какой то. Кому нада безликая тень. :unsure:

Павел
          Участник
          Лузер

Приношу свои извинения. Нахожусь в данный момент посреди Чукотки. Интернет оставляет желать лучшего, была проблема с загрузкой фото.

Ирина Холодова
        Участник
        ПИАСТРЫ: 20.00 ps
        Лузер

привет! Маркей … Маршей … это че? Это когда в бальшой бадье что то веслом размешивают, что ле? :-)

Виктор
      Участник
      ПИАСТРЫ: 12.00 ps
      Лузер

Всём привет я из Кургана буду рад новым знакомствам.

Ирина Холодова
      Участник
      ПИАСТРЫ: 20.00 ps
      Лузер

Приветствую! Я из города Томск. Есть с кем общаться? ;-)

Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2024 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up