Форум – тридцать пять плюс – ПЯТНИЦА

что то мужчин в группе нет совсем

Просмотр 9 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #7486
      Таня
      Участник
      ПИАСТРЫ: 283
      Лузер

      Всем привет! Смотрю в группе нашей одни женщины. Мужчин нет ни одного. Не любят они поговорить? Мужчинки, приходите, не бойтесь, мы Вас не обидим! :heart:

      Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах (картинка + ссылка на Ваш сайт) в разных местах наших форумов. Подробности и стоимость в переписке с Админом
      ссылка на ресурс рекламодателя

    • #7749
      Анна
      Участник
      ПИАСТРЫ: 244
      Лузер

      немного мужчинок есть. Но они как то без аватарок анонимщики какие то. И не пишут ничего. Молчуны. Вообще род мужской обабился. Первые не заговорят, ждут что им все разжуют и в рот положат. Раньше вроде посмелее были.

      • #7838
        Мария
        Участник
        ПИАСТРЫ: 320
        Лузер

        Они не пишут потому что им надо покупать аккаунт чтобы написать. А деньги не хотят платить за это. Для мужчин переписка платная. Это женщинам сразу дают вечный аккаунт в подарок.

        • #7841
          Настя
          Участник
          ПИАСТРЫ: 641
          Лузер

          да фигня все это. Аккаунт нужен чтобы писать в личке сообщения. В группах на форумах можно писать без аккаунта. Так что да, они скромняги, первые не напишут и все такое. Аня все правильно написала.

    • #7839
      Фрося
      Участник
      ПИАСТРЫ: 708
      Лузер

      это точняк! Я переписывалась с персонажем одним, так он неделю шарил по анкетам собирал кому хочет написать, а потом покупал аккаунт на 1 день за 100 рублей  и сразу всем отписывал ответы на реплики. Так вот и переписывались с ним раз в неделю. :-)

      • #7840
        Алина
        Участник
        ПИАСТРЫ: 659
        Лузер

        ну и на что он такой экономный нужен? какой интерес с ним знакомиться? чтобы в кофейне потом счет делить? :negative:

        • #7860
          Катя
          Участник
          ПИАСТРЫ: 257
          Лузер

          Все просто. Заходите на страничку к МЧ и смотрите какой у него ранг. Если он здесь на сайте с нормальным статусом, то и в жизни видимо тоже не лошок какой ни будь. А если он здесь нищеброд или лузер, то и в жизни наверное такой же. Зачем на такого время тратить. Не станет уважающий себя мужчина статус лузера носить. Опять же если нет фотки на странице, то значит скрывается от жены или подруги или кто там у него есть кто спалить может. Вам будет приятно если на свидание прискочет его подруга и будет брызгать слюнями и размахивать сумкой? То то же. Так что не ведитесь на сладкие речи. Будьте умнее.   B-)

          • #7861
            Ирина
            Участник
            ПИАСТРЫ: 249
            Лузер

            ну да есть такое ) я читала здесь у кого то ранг НИЩЕБРОД короче, на счету минус несколько десятков тысяч уже, фотки нра аватарке нет, и в анкете написал свой номер катцапа не цифрами а буквами чтобы значит программа не забанила. Типа звоните мне и пишите на ватцап, а я красавец буду читать и достойных выбирать. Такой вот принц. Самомнение писец! :negative:

            • #7862
              Аня
              Участник
              ПИАСТРЫ: 264
              Лузер

              Да ладно Вам. Легко Вам говорить. С Вас то денег не просят за переписку. А мужчинам платить приходится тысячу или две за месяц что то вроде этого. Жалко конечно деньги просто так выкидывать. Можно понять.

            • #7863
              Таня
              Участник
              ПИАСТРЫ: 259
              Лузер

              учит жизнь баб учит и все никак толку нет. У меня подруга живет в Крыму как и я, но только в Ялте. Познакомилась с мужчиной на сайте. Тот откуда то с подмосковья или из москвы не помню уже, приехал на свидание к ней, поселился где то на квартире на пару дней и давай свидаться с подругой. Гулять на море ходили дышать воздухом. Потом к ней переехал когда прошло время аренды. Жил у нее два месяца. Ни иголки ей не купил не подарил. Жил, жрал, все за ее счет. Только день-через день коньяк и чачу покупал, а потом сам же все это и выжирал. Надоел любовничек такой – выгнала к чертям собачим. Они сейчас только и смотрят где бы на халяву подъебнуться и пожить за счет женщины. Измельчал род мужской. Если ему жалко что то там заплатить за переписку на сайте, то скорее всего это вот такой вот халявщик ищет где бы что то. Фу прохиндеи. Ну надеюсь не все такие. Может и попадется нормальный. Есть я видела анкеты где у мужчин статусы Мастер или эксперт или что то такое же достойное. Кто ищет тот всегда найдет. :mail:

            • #7864
              Мария
              Участник
              ПИАСТРЫ: 320
              Лузер

              нормальная такая позиция :-)   ну у мужчин тоже есть позиция. Они говорят что девушки сучки меркантильные все почти и их любовь и романтичную душу нге понимают. Но все равно найдется кто то кто даст задарма. Надо искать. Кто ищет тот всегда найдет! И искать хорошо бы как то тоже задарма. дать объявления на сайте и ждать в Вацапе, например. Можь какая дура и позвонит :yahoo:

            • #8119
              Настя
              Участник
              ПИАСТРЫ: 278
              Лузер

              Да конечно, пожалейте их еще. А потом на свидание придете скажете – не надо мне цветы покупать, зачем же деньги тратить. И не надо никаких ресторанов и кафе – я вон бутерброды и кофе в термосе из дома принесла. Давай лопай, а потом я дам тебе в твоей машине, чтобы на гостиницу не тратиться. И еще за бензин ему денег дай и дай на презервативы. Совместно же использовали. Так что же не понять то. Ох и дуры-бабы. Вот все понятливые такие, а потом рыдают, когда мужики им на шею залезут вместе с диваном и пивом и телевизор смотрят. Тьфу…… нет слов! :negative:

    • #7879
      Владимир
      Участник
      ПИАСТРЫ: 10
      Лузер

      Здравствуйте.барышни!

      Мужчинок,говорите.нет.так их есть у нас.Но вам то они зачем,плешь проедать?Времена здорово поменялись,90% натуралов давно пасутся на форумах трансгендеров,там членодевки не такие принципиальные и пафосные..Лавандос за вас башлять?Да вы в уме.что ли?19 век больше ста лет назад был.Вам проще млодых альфонсов прикупить.Да,кстати.мне 65,сайт только до 1961 года рассчитан.Так что живы ещё динозавры из 90-х..И мало кто вам правду скажет.Есть три вещи,которых боится большинство людей-доверять,говорить правду и быть собой .Я говорю такое,что не нравится людям,но.увы,жизнь ещё суровее и гаже.Так что,барышни.не обессудьте,А настоящих мужичков найти можнот олько среди реальных братков.но там очередь.и не все выживают.Да.и главное.у кого много денюжков,не любят просто так расставаться с ними.да и вам на пятки  совсем молодые конкурентки наступают.Откуда инфантилизм такой,.реально социум в детство впадает.Подискутируйте на досуге.поругайте старого каторжанина.

      Всем пока.

       

      • #7884
        Настя
        Участник
        ПИАСТРЫ: 278
        Лузер

        лавандос …… башлять ……вроде пожилой уже человек, а выражаетесь как босяк. Не нравится здесь, так и идите дедушка, на форум этих самых трансгендеров к вашим членодевкам. А мы уж тут как нибудь по старинке здесь плешь попроедаем, без каторжанинов из 90-х обойдемся. :negative:

        • #7886
          Карина
          Участник
          ПИАСТРЫ: 274
          Лузер

          Настя, да что такому объяснять.  Хамло какое то престарелое. Тоже мне, нашелся Капоне недоделанный. Он видимо сайт перепутал по древности лет. На таких даже грешно обижаться. Просто не замечать и все. Пусть пишет свою ахинею, пока админ не забанит. :unsure:

    • #7885
      Владимир
      Участник
      ПИАСТРЫ: 10
      Лузер

      Вот потому вы и ссыте друг другув ушию

    • #7887
      Лена
      Участник
      ПИАСТРЫ: 251
      Лузер

      прикольно тут у Вас! :wacko:   А меня тут мужчина сегодня пригласил на свидание. написал что дресс-код как в ресторацию. Уж и не знаю, мож он окажется такой же урод как этот Владимир. Возьму с собой деньги чтобы оплатить свою еду. Отпишусь потом если так. :mail:

    • #8005
      Лена
      Участник
      ПИАСТРЫ: 251
      Лузер

      Свидание состоялось ) Зря я переживала, все хорошо. Мужчина такой положительный, достойный, обеспеченный. Машина у него как дом здоровенная – шевроле вроде. Устрицами и белым вином в ресторане угощал. Прикольно. Не знаю как дальше будет или нет продолжение, завяжутся или нет отношения, но впечатление конечно произвел. Пожелайте нам удачи! :good: :-) :-) :-)

      • #8006
        Настя
        Участник
        ПИАСТРЫ: 278
        Лузер

        Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ, что тут еще сказать. Видимо Ты заслужила достойного мужчину. Ну вот, а писали что мужчин нет и все плохо, уголовник какой то выступал еще тут.  Все будет хорошо. И на нашей улице перевернется камаз с французской косметикой :yahoo: :yahoo: :yahoo:

    • #8040
      Маша
      Участник
      ПИАСТРЫ: 210
      Лузер

      да, я сегодня здесь анкету персонажа одного видела – фото красавчик такой, размер писюна указал как у ишака, и для связи оставил номер телефона – пишите типа на ватцап мне кому я нравлюсь. Это вот написать ему, значит свой номер телефона засветить непонятно кому и для каких целей. Может для мошенников, может для спама, а может для еще чего. Пишет в анкете что состоятельный )  но как то слабо верится, с его то балансом 12 рублев на счету. Поосторожнее, девушки. Не будьте слишком легковерными. Не спешите бежать свидаться с первым встречным-поперечным, да и личные данные, типа номера телефона,  свои раздавать направо-налево. Нынче мужчинам нравится пожрать-попить за счет девушки, кредит навесить, денег занять у нее, переспать и еще украсть что нибудь типа серебряных ложечек, на прощанье. :unsure:

    • #8041
      Настя
      Участник
      ПИАСТРЫ: 641
      Лузер

      ну это не новость, таких “героев” здесь полно на сайте, как в общем и на любых других сайтах знакомств. Пара одиноких женщин из сотни все равно найдется и клюнет. Вот они раскидают свои анкетки на паре десятков сайтах в инете и потом без хлопот наказывают таких вот дур. Эти дуры сами им названи вают, только выбирай. Сайты знакомств всегда славились высокой посещаемостью. Знакомиться больше ведь негде. Не в трамвае же, в конце концов. Так вот и нужно сначала какое то время пообщаться на сайте, составить первое мнение о человеке, хотя бы. Сайт это нейтральная территория. А уж потом все остальное.

    • #8919
      Игорь
      Участник
      ПИАСТРЫ: 123
      Лузер

      <sub>бла бла бла</sub>

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЙ АККАУНТ СОЗДАТЬ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваша конфиденциальность важна для нас, и мы никогда не будем сдавать или продавать вашу информацию.

 
×
СОЗДАТЬ АККАУНТ У ВАС УЖЕ ЕСТЬ СЧЕТ?

 
×
ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?
×

Подниматься

Hide picture