а я ищу здесь именно секса

Просмотр 7 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #5872
      Фрося
      Участник
      ПИАСТРЫ: 180

      Народ, мы конечно в группе 35+, но что так уныло – ………Нам нужно уже совсем другое – спутник по жизни и главное уже внутренний мир, а не внешние привлекательные данные……”. Да нифига подобного! Я из того же мира, что и молодые девчонки. Я здесь на сайте знакомств ИЩУ СЕБЕ ЛЮБОВНИКА! Потому что я хочу много разнообразного секса и желательно, каждый день. Я замужем, но то что дает мне муж мне не очень то хватает.  Фото свое настоящее пришлю в личный кабинет претенденту. То что есть на моей странице скачано с интернета – я прячусь конечно, так как супружеская измена. все таки. Я держу себя в спортивной форме, хожу на фитнес, в бассейн. Каждый день бег и расстяжка. И жрать надо поменьше, вот что я Вам скажу. И тогда Вам захочется от мужчин не только их внутреннего мира, но и твердого стержня внутри! Всем добра!

      • Тема изменена 6 месяцев, 2 недели назад пользователем ВАЛЕРИЙ.
      • Тема изменена 6 месяцев, 2 недели назад пользователем Фрося.
      Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах (картинка + ссылка на Ваш сайт) в разных местах наших форумов. Подробности и стоимость в переписке с Админом
      ссылка на ресурс рекламодателя

    • #5876
      Юля
      Участник
      ПИАСТРЫ: 238

      БРАВО, ФРОСЯ!!! Вот прямо с языка сняла! Готова подписаться под каждым Твоим словом! :good:   Я здесь на сайте тоже за тем же самым, мы будем в одной очереди стоять ;-)

    • #5879
      Milena
      Участник
      ПИАСТРЫ: 190

      Кто крайний за любовником? И по сколько их в одни руки дают??? :-)

    • #5883
      Ирина
      Участник
      ПИАСТРЫ: 7.661

      Всем привет! Я Ирина, 35 лет, Москва. Я Вас поддерживаю и сама здесь за тем же самым :-)   На сайте есть мужчины от 35 и до почти 60 лет. Большинство из них с аккаунтами без фото. Причем, что интересно, не все из них женатики и шифруются – многие просто фото не ставят и все, лень наверное загружать. А может думают что они выбирают, а не их выбирают. Зачем им фото? Вот они кого выберут, напишут и если надо вышлют им фото свое. наверное так рассуждают. И еще что интересно, мужчины даже старше 50 лет желают знакомиться с женщинами не старше 30 лет. Такое самомнение – пипец! А может это потому что спрос рождает предложение. Девушки моложе 30 лет легко знакомятся и встречаются с 50-летними и старше. Наверное большое значение имеет финансовая сторона. А вот мне уже надоели со своими предложениями секса мальчики 20-25 лет. Они на десяток или пятнадцать лет младше – что мне с ними делать то? Почти в сыновья годятся! Карманы пустые, девочкам не интересны. Вот и промышляют с женщинами постарше. Денег конечно не все дадут, но борща нальет наверное каждая. :-)   такая вот математика. И все таки привлекательнее для меня по крайней мере мужчины 35 лет и старше, так как мы из одного поколения, нам есть о чем поговорить и интересы схожи. Я так думаю. Есть мнения еще? Пишите, будет интересно почитать.  :mail:

      • #5885
        Фрося
        Участник
        ПИАСТРЫ: 180

        Привет, Ирина! На счет мужчин на сайте, это все понты, что только до 30 лет им надо, а старше они не рассматривают. Если им написать они очень заинтересуются сразу. Но когда вышлют свою фотку, то посмотришь и задумаешься – надо ли тебе это. А то может собственный муж поприличнее и привлекательнее выглядит. А ведь любовник по идее должен быть лучше, иначе зачем все это нужно. Тем более Ты ведь выглядишь лет на пять моложе своего возраста. Это не лесть, то что есть на самом деле. :-)

    • #5887
      Фрося
      Участник
      ПИАСТРЫ: 180

      Не понятно здесь публикуются записи. Написала. отправить и запись не появилась и ничего не пишут где она и что. Оказывается, на модерации! Во как. Хоть бы сообщение какое было, что мол запись на модерации, появится когда отмодерируют, а когда не понятно. :negative:

    • #7750
      Анна
      Участник
      ПИАСТРЫ: 63

      нитчего подобного, я тут написала в другой теме, запись моя сразу появилась …. тьфу, пост, а не запись. Может ты что то не так сделала? :mail:

    • #7752
      Юля
      Участник
      ПИАСТРЫ: 32

      а секс да, раньше для меня лично он был чем то вроде средства манипуляции мужчинами, а ценность имел не очень высокую. Ну секс и секс, все как каждый день почти, обычная половая жизнь. И удовольствие обычно приходило не от секса а от своей руки или игрушки. А вот после 30 где то, я распробовала это самое и мне нужно это и чем чаще тем лучше. Наверное настоящий вкус приходит только во время еды. Но все равно мужчину нужно стоящего, с кем попало никакого секса не нужно. И еще придурков-извращенцев я не люблю.

    • #7992
      Катерина
      Участник
      ПИАСТРЫ: 21

      А я бы не против молодого парня ) не обязательно прям 35 и старше. Пишите в личку кто заинтересован. ;-)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЙ АККАУНТ СОЗДАТЬ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваша конфиденциальность важна для нас, и мы никогда не будем сдавать или продавать вашу информацию.

 
×
СОЗДАТЬ АККАУНТ У ВАС УЖЕ ЕСТЬ СЧЕТ?

 
×
ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?
×

Подниматься