Форум – Общение от 18 до 35 ташкент – ПЯТНИЦА

Знакомимся, че молчим!

Просмотр 6 веток ответов
  • Автор
      Фаина
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1284
      Стажер

Привет! Я Фаина, можно Фаня :-)   Живу в Ташкенте. Открыта к новым знакомствам. Приходите в гости на мою страничку, дарите мне подарки и пишите сообщения. Жду гостей! Чмоки-чмоки ;-)

Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах (картинка + ссылка на Ваш сайт) в разных местах наших форумов. Подробности и стоимость в переписке с Админом
      ссылка на ресурс рекламодателя

Оксана
      Участник
      ПИАСТРЫ: 776
      Лузер

Я Оксана. Привет! Добавляйтесь в друзяки, заходите в гости. :bye:

ВАЛЕРИЙ
        Хранитель
        ПИАСТРЫ: 998787351
        Гуру

Здравствуйте Оксана! Вы создали отдельную тему в форуме. Я отдельную тему удалил и перенес Ваш пост в ОТВЕТЫ в уже существующую тему.  Вы поздоровались и представились – это прекрасно, такая тема уже существует. Постарайтесь не плодить много одинаковых тем. Вам в группе самим будет затруднительно потом разбираться в целой куче записей одного и того же характера.

Юля
      Участник
      ПИАСТРЫ: 785
      Лузер

Привет, я Юля. Живу в Ташкенте. Хочу познакомиться с обеспеченным мужчиной. Форматы общения могут быть разные. Приглашаю на свою страничку. Спишемся ;-)

ВАЛЕРИЙ
      Хранитель
      Гуру

Фаина, Вы теперь администратор этой группы. Сегрей бывший администратор группы ниизложен за шалости. :negative:   Да здравствует королева! Поздравляю Вас с наследством. :yes:

Фаина
        Участник
        Стажер

шалости? …. мне даже как то неудобняк, хотя я не просилась же в начальство. А почему вдруг я, кстати? За что такая честь? :unsure:   а если я не хочу?

ВАЛЕРИЙ
          Хранитель
          Гуру

Вы теперь королева этой группы. Разве Вас кто то может заставить делать то что не хотите, Ваше Величество? :unsure:   Вы можете, как администратор, просто удалить группу и покончить с этой историей. Я напишу на какую кнопку нажать :-)   Если хотите. А если пожелаете, можете сами царствовать и всем владеть. Итак, каков будет ваш положительный ответ? Или хотите подумать? ;-)

Фаина
      Участник
      Стажер

да ладна. Жалко удалять. Но если что, я буду у тебя спрашивать, что делать, и Ты мне поможешь. Договор? :yes:

ВАЛЕРИЙ
        Хранитель
        Гуру

По рукам, Ваша снисходительность! Значит, продолжаем раскручивать группу. :yahoo:

ВАЛЕРИЙ
        Хранитель
        Гуру

Да, как небольшой стимул, я добавил Тебе на счет 500 Пиастров. Ни в чем себе не отказывай :rose:

Асия
      Участник
      ПИАСТРЫ: 697
      Лузер

Привет! Меня Асия зовут. Я – медик. Приглашаю на свою страничку гостей. Люблю подарки, открыта к знакомствам ;-)

Наташа
      Участник
      ПИАСТРЫ: 698
      Лузер

Хай! Я Наташа. Готова общаться с теми людьми кому я интересна :yes:   Жду в гости :bye:

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЙ АККАУНТ СОЗДАТЬ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваша конфиденциальность важна для нас, и мы никогда не будем сдавать или продавать вашу информацию.

СОЗДАТЬ АККАУНТ У ВАС УЖЕ ЕСТЬ СЧЕТ?

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Подниматься

Hide picture