Да, я знаю что закидаете меня камнями и оскорблениями. Но всё сложно. Несколько раз изменила своему парню, но он знает только про один случай, когда было не по моему желанию. Простил меня после этого спустя месяц. Я не шл… но люблю секс. Расставаться не хочу, так как с ним легко. Если он любит, то простит? Вы простили бы?
А у нас все обоюдно. У него любовница есть и не одна. У меня тоже был любовник, в ответку. А сейчас я уже ищу любовника не в ответку, а осмотрительно такого который мне нужен и мне подходит. А семейная жизнь продолжается – никто никуда уходить и разводиться не собирается. нам удобно жить вместе в бытовом отношении. А любовь – она на стороне.
да …… девчонки! А если Ваш муж или кто то из знакомых эти Ваши откровения прочитает? Это же все – конец семье сразу. Вы рисковые. Или фото не Ваши, что Вас не узнать? Здесь фото тне проверяют? На других сайтах пишут что надо показать два или три пальца и фотку сделать – прислать они сличат и галочку поставят что проверено. А тут не надо? Конечно если фото типаж то можно тут писать что угодно – кто поймает? но как знакомиться с чужими фото? хотя можно же фотку в личку скинуть – на этом сайте можно так, не выкладывать для всех а прямо из лички в личку.
так в общем какие проблемы. Если трепаться поменьше и шифроваться умело, то можно погуливать бесконечно долго. Почему нет? Бабий век он короткий – успеете еще честной супругой побыть. Хоть будет что вспомнить.