Я "БИ" - ПЯТНИЦА Вы би? Почему Вас это привлекло, наверное в бисексуальности есть своя прелесть? Поведайте о Ваших отношениях, ведь они в любом случае отличаются от 8

Я “БИ”

Просмотр 4 веток ответов
ПЯТНИЦА
Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах в разных местах наших форумов.
  • Автор
      Аня
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 980.00 ps
      Стажер

Вы би? Почему Вас это привлекло, наверное в бисексуальности есть своя прелесть? Поведайте о Ваших отношениях, ведь они в любом случае отличаются от гетеросексуальных. Раскройте преимущества бисексуальности, поделитесь прелестями би-ориентации. Ведь многих наверное, это привлекает, но боязнь “попробовать” или быть “непонятым” останавливает.

Анжела
      Участник
      ПИАСТРЫ: 8 448.00 ps
      Эксперт

Я “БИ”. Еще девственница. Мы лижемся с подругой. Первый в жизни оргазм я получила от ее языка. Это нежно, она знает как мне будет приятно и как быстро довести до оргазма. С парнями секс был только оральный. Куни делать парни не умеют. Девочка девочке всегда сделает лучше.

Iyovinch
        Участник
        ПИАСТРЫ: 26.00 ps
        Лузер

Привет Анжела :rose:

Уже получилось перейти в статус женщины..? B-)

Анжела
          Участник
          Эксперт

получилось )) не сказать что я в восторге, так как бы

Iyovinch
            Участник
            Лузер

…и все же поздравляю !!! :rose:

Все таки это, своего рода событие для девушки…,хотя по твоему опыту, как ты пишешь:

“и не в восторге..” :scratch:

Но все же по жизни, у нас появляются различные ощущения…. :yes:

Как смотришь, чтобы улучшить …или продвинуть твои ощущения чуть вперед…? ;-)

С моей помощью… ;-)

Анжела
              Участник
              Эксперт

Анкета у тебя интересная. Напиши в личку. Форумы не для личных переписок а для обсуждений. Модер может забанить такие случаи уже были. Ну и фотку скинь а то не понятно с кем переписываюсь и из какого города. ;-)

Iyovinch
              Участник
              Лузер

..договорились! :good:

На днях разберусь с “пиастрами” или пополню счет на странице и спишусь в личной странице! ;-)

Катенька
      Участник
      ПИАСТРЫ: 11 266.00 ps
      Гуру

Я “БИ”. Был секс с парнями и с девочками. От парней я не в восторге, а вот с девочками кончала. Хочу попробовать мужчину постарше. А лучше, пару постарше. Мальчики ничего не умеют и головой не думают – у них головка главная. Накинутся, лишь бы скорее. И они какие то не ухоженные – волосы везде, пахнут. И выпить алкоголь им обязательно надо. Для храбрости наверное. Еще привлекает БСДМ – хочу попробовать. Только слегка, сначала.

Вита
      Участник
      ПИАСТРЫ: 2 389.00 ps
      Стажер

Я БИ. Это же классно когда можешь получить свое и с мужчиной и с подругой. И если втроем ЖМЖ тоже больше возможностей открывает. только надо чтобы пацан не твой был, а то как то ревностно. а если он симпатичный и случайный то все оки. мы с подружкой на дискаче снимали пацанчика и вдвоем его трахали. никто никому ничем не обязан – только секс и все. а если МЧ свой то стремно им делиться. а бишкой я всегда хотела стать, еще в школе целовались с подружкой с языком и гладили друг друга.

Лиза
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 634.00 ps
      Стажер

А я хотела бы попробовать с девочкой секс по настоящему. Я целовалась с подругой в 15-16 лет. И мы трогали друг друга везде. Было классно. Теперь я хочу чтобы все попробовать. Я хотела бы встретить активную девушку, чтобы все показала и объяснила.

Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.

ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ, С СЕГО ДНЯ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ НЕ 100 ХАЛЯВНЫХ ПИАСТРОВ НА СЧЕТ КАК РАНЬШЕ, А В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ.

500 ПИАСТРОВ ДОСТАТОЧНО НА ПОКУПКУ АККАУНТА НА НЕДЕЛЮ ПЕРЕПИСКИ С ДЕВУШКАМИ НА САЙТЕ. :good:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up

Hide picture