Вы би? Почему Вас это привлекло, наверное в бисексуальности есть своя прелесть? Поведайте о Ваших отношениях, ведь они в любом случае отличаются от гетеросексуальных. Раскройте преимущества бисексуальности, поделитесь прелестями би-ориентации. Ведь многих наверное, это привлекает, но боязнь “попробовать” или быть “непонятым” останавливает.
Я “БИ”. Еще девственница. Мы лижемся с подругой. Первый в жизни оргазм я получила от ее языка. Это нежно, она знает как мне будет приятно и как быстро довести до оргазма. С парнями секс был только оральный. Куни делать парни не умеют. Девочка девочке всегда сделает лучше.
Анкета у тебя интересная. Напиши в личку. Форумы не для личных переписок а для обсуждений. Модер может забанить такие случаи уже были. Ну и фотку скинь а то не понятно с кем переписываюсь и из какого города.
Я “БИ”. Был секс с парнями и с девочками. От парней я не в восторге, а вот с девочками кончала. Хочу попробовать мужчину постарше. А лучше, пару постарше. Мальчики ничего не умеют и головой не думают – у них головка главная. Накинутся, лишь бы скорее. И они какие то не ухоженные – волосы везде, пахнут. И выпить алкоголь им обязательно надо. Для храбрости наверное. Еще привлекает БСДМ – хочу попробовать. Только слегка, сначала.
Я БИ. Это же классно когда можешь получить свое и с мужчиной и с подругой. И если втроем ЖМЖ тоже больше возможностей открывает. только надо чтобы пацан не твой был, а то как то ревностно. а если он симпатичный и случайный то все оки. мы с подружкой на дискаче снимали пацанчика и вдвоем его трахали. никто никому ничем не обязан – только секс и все. а если МЧ свой то стремно им делиться. а бишкой я всегда хотела стать, еще в школе целовались с подружкой с языком и гладили друг друга.
А я хотела бы попробовать с девочкой секс по настоящему. Я целовалась с подругой в 15-16 лет. И мы трогали друг друга везде. Было классно. Теперь я хочу чтобы все попробовать. Я хотела бы встретить активную девушку, чтобы все показала и объяснила.