ХОРОВИЧОК!!! - ПЯТНИЦА Кто не против хоровичка? У кого уже опыт есть в разных форматах? Подтягивайтесь, пообщаемся ) 83

ХОРОВИЧОК!!!

Просмотр 9 веток ответов
ПЯТНИЦА
Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах в разных местах наших форумов.
  • Автор
      Даша
      Участник
      ПИАСТРЫ: 2 375.00 ps
      Стажер

Кто не против хоровичка? У кого уже опыт есть в разных форматах? Подтягивайтесь, пообщаемся )

Соня
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 636.00 ps
      Стажер

я в принципе не против, был опыт один раз в формате МЖМ. Я немного больше чем следовало выпила и дала двум братьям сразу. Тогда меня отъебали по полной, они кончили каждый по два раза. Все болело и я тогда решила никогда больше этого не будет. Но таких ярких оргазмов у меня и до этого случая и после никогда не было. Теперь я думаю уже по другому и не против повторить это. И еще хочу попробовать ЖМЖ. Я БИ – должно получиться шикарно. Открыта для предложений в личку.

Влад
        Участник
        ПИАСТРЫ: 1 817.00 ps
        Стажер

Привет! Соня, я написал в личку.

Даша
        Участник
        ПИАСТРЫ: 2 287.00 ps
        Стажер

Соня, а братья твои были? Это инцест такой грандиозный?

Соня
          Участник
          ПИАСТРЫ: 1 636.00 ps
          Стажер

Даша, с ума сошла? Нет конечно. Это они братья, а я им не сестра никакая.

Алена
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 456.00 ps
      Стажер

Мы пара и не против хоровичка – заходите к нам на страничку, читайцте анкету, пишите будем рады новым знакомствам ;-)

Оксана
      Участник
      ПИАСТРЫ: 8 332.00 ps
      Эксперт

Мне нравится хоровичек! Это не пресный трах, бодрит и сильно возбуждает. Особенно в формате МЖМ. Когда два мужчины проникают одновременно, я кончаю моментально, это ощущение супер, огонь!   ЖМЖ тоже было но это не так горячо, как с двумя парнями. Сорри за подробности, не удержалась )

Эльвира
      Участник
      ПИАСТРЫ: 2 478.00 ps
      Стажер

у меня было несколько раз – прикольно. Иногда хочется повторить ) но так чтоы постоянно этим заниматься, не тянет. все таки секс это штука интимная для двоих. А хоровички разные это просто поразвлечься раз или два в месяц :yahoo:

Nastya
      Участник
      ПИАСТРЫ: 201.00 ps
      Лузер

Можно для разнообразия устраивать такое. Иногда и у меня бывает.

Тоня
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 411.00 ps
      Стажер

у меня не было никогда. Хотелось бы конечно попробовать, но так сложно найти подходящих мужчин с которыми хотелось бы это сделать

Света
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 434.00 ps
      Стажер

мы пара – хотим для хоровичка молодую раскрепощенную девочку :-)   пишите в личку :-) :-)

Вика
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 371.00 ps
      Стажер

неее…. я собственница. это не моя тема точно :unsure: секс это для двоих а не для толпы

Елена
      Участник
      ПИАСТРЫ: 614.00 ps
      Лузер

нет, я это вообще не принимаю! Изврат какой то грязный :negative:

Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.

ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ, С СЕГО ДНЯ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ НЕ 100 ХАЛЯВНЫХ ПИАСТРОВ НА СЧЕТ КАК РАНЬШЕ, А В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ.

500 ПИАСТРОВ ДОСТАТОЧНО НА ПОКУПКУ АККАУНТА НА НЕДЕЛЮ ПЕРЕПИСКИ С ДЕВУШКАМИ НА САЙТЕ. :good:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up