Все мужики - кобели - ПЯТНИЦА Есть мнение, что все мужчины кобели у них только одно на уме залезть между ног девушке не знаю что вы там у нас находите. В подавляющем большинстве, их не 8

Все мужики – кобели

Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
      Аня
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1395
      Стажер

Есть мнение, что все мужчины кобели у них только одно на уме залезть между ног девушке не знаю что вы там у нас находите. В подавляющем большинстве, их не интересует что у нас на душе в сердце , им мало интересен наш внутренний мир , а самая большая гордость это их отросток.  Любимая фраза смотри какой у меня! Детский сад! Не понятно, как им их отросток ходить не мешает.  В начале все клянутся в любви и верности и говорят я не такой. Вообще мужчины напоминают животных такое чувство что для них поесть потрахатся поспать и так заново до бесконечности, а вот девушки идеальны во всем и внешне и внутренне мы добрые ласковые рожаем и воспитываем детей и вообще если бы мы правили миром не было бы войн , сколько раз мне помогали подруги просто так выручали а если мужчина помог то ему что-то обязательно от тебя нужно. Насильники педофилы убийцы в основном мужики , все выговорилась кому не нравится не читайте

Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах (картинка + ссылка на Ваш сайт) в разных местах наших форумов. Подробности и стоимость в переписке с Админом
      ссылка на ресурс рекламодателя

Света
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1005
      Стажер

мдааа. …… ну тут дорога одна в лесбиянки. это же надо так девушку обидеть! :unsure:

Ashat
      Участник
      ПИАСТРЫ: 3344
      Мастер

какая то психованная засранка! ну не хочешь ты с мужчинами дело иметь, да и пес с тобой. Смотри ка отросток ей помешал. ну набери в рот говна и поплюйся

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЙ АККАУНТ СОЗДАТЬ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваша конфиденциальность важна для нас, и мы никогда не будем сдавать или продавать вашу информацию.

СОЗДАТЬ АККАУНТ У ВАС УЖЕ ЕСТЬ СЧЕТ?

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Подниматься

Hide picture