Все мужики - кобели - ПЯТНИЦА Есть мнение, что все мужчины кобели у них только одно на уме залезть между ног девушке не знаю что вы там у нас находите. В подавляющем большинстве, их не 8

Все мужики – кобели

• В этой теме 5 ответов, 5 участников, последнее обновление 8 месяцев назад сделано Bet.
Просмотр 5 веток ответов
ПЯТНИЦА
Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах в разных местах наших форумов.
  • Автор
      Аня
      Участник
      ПИАСТРЫ: 2,101.00 ps
      Стажер

Есть мнение, что все мужчины кобели у них только одно на уме залезть между ног девушке не знаю что вы там у нас находите. В подавляющем большинстве, их не интересует что у нас на душе в сердце , им мало интересен наш внутренний мир , а самая большая гордость это их отросток.  Любимая фраза смотри какой у меня! Детский сад! Не понятно, как им их отросток ходить не мешает.  В начале все клянутся в любви и верности и говорят я не такой. Вообще мужчины напоминают животных такое чувство что для них поесть потрахатся поспать и так заново до бесконечности, а вот девушки идеальны во всем и внешне и внутренне мы добрые ласковые рожаем и воспитываем детей и вообще если бы мы правили миром не было бы войн , сколько раз мне помогали подруги просто так выручали а если мужчина помог то ему что-то обязательно от тебя нужно. Насильники педофилы убийцы в основном мужики , все выговорилась кому не нравится не читайте

Света
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1,645.00 ps
      Стажер

мдааа. …… ну тут дорога одна в лесбиянки. это же надо так девушку обидеть! :unsure:

Ashat
      Участник
      ПИАСТРЫ: 4,002.00 ps
      Мастер

какая то психованная засранка! ну не хочешь ты с мужчинами дело иметь, да и пес с тобой. Смотри ка отросток ей помешал. ну набери в рот говна и поплюйся

Владислав
      Участник
      ПИАСТРЫ: 638.00 ps
      Лузер

Что за вздор?)) Статью вообще можно на изи разнести при желании. Во-первых, мы не все такие) Открою такую воть страшную тайну)) При выборе девушки я конечно смотрю на её личико и фигурку, но также и изучаю её: мне интересно всё: увлечения, ее интересы во всех сферах, ну крч неподдельный интерес проявляю чтоб не расписывать усё в подробностях 😂 Во-вторых, кто вам “ентих кАбелей” подсовывает?))) Вы же сами таких выбираете и сексу хотите не меньше нашего))) Нинад в монашки записываться))) И кста рожаете вы от нас, благодаря сексу, а не почкованию как растения ;-) Если б нас не было, то и вы давно закончились ибо люди половым путём размножаются, ахахах. А касательно войн – это нормальное выяснение отношений у человечества. Войны возникают под влиянием военно-политической обстановки, и экономических интересов, зависят от характера (например ВОВ – для нашей страны война была внезапная, имела освободительный характер, и кабы не наш народ этой по своему Великой страны как и ряда других вообще не было). Это база! У войн множество причин, и каждая носит свой особенный характер. Так уж бывает, что при помощи дипломатии не все вопросы решаются, остаётся решать вопрос примением физической силы – Вооруженными Силами то есть. ОМГ, пж не пишите такой кринж это же смешно))))

Владислав
      Участник
      ПИАСТРЫ: 638.00 ps
      Лузер

“Любимая фраза смотри какой у меня! Детский сад! Не понятно, как им их отросток ходить не мешает. ” – Мне жаль вас, у вас видимо только такие парни были))) Ну так хвастаются в основном кто ничем другим не может заниматься, кроме как ты пишешь “есть и трахаться”, т.е. примитивный организьм😂 История показывает, как много умных мужчин, профессоров и изобретателей и других общественно значимых деятелей, а именно: вот к примеру Кулибин, Менделеев, Ломоносов, Достоевский, А.В. Суворов, Г. К. Жуков, Александр Первый, Александр Второй, Милютин, Брусилов, Алексеев, Вишневский тоже, крч всех не перечислишь. Большой список будет. У всех людей перечисленных огромный вклад в развитие государства, страны, в какой-либо деятельности. Так что нифига мы не тупые, как ты нас представляешь, мы – разные и интересы тоже разные))) А уж фраза про “отросток” вообще кроме улыбки ничего не вызывает. Солнышко, по твоему мы всегда гоняем по улицам с возбужденным членом?))) Ты хоть книжечки по физиологии чекни, а то будто не девушка пишет такой кринж, а малолеточка начитавшаяся в соцсетях феменизьму😌 Ору конечно с этих постов твоих🤣 Меня поражает почему девушки любят каких-то мудаков, а после их поступков совершенных ими в отношении них орут про всех мужиков так: “Всеее мужыки кАбели!” (Ирония если чё))) Ну так найдите не кобелей, и да такие есть, просто вы таких часто игнорите))) Так кто ж вам дорогушам виноват?))

Bet
      Участник
      ПИАСТРЫ: 18.00 ps
      Лузер

j’espère que tout de même ce n’est pas le cas j’espère qu’il y a des gars normaux pas tous comme vous l’avez décrit :-)

Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2024 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up