Помечено: знакомства, знакомства для взрослых, знакомства с девушками, знакомства с мужчинами, Пятница знакомства, сайт знакомств, сайт знакомств Пятница, сайт молодежной тусовки
- В этой теме 16 ответов, 12 участников, последнее обновление 9 месяцев, 3 недели назад сделано
Вика.
-
АвторСообщения
-
-
02.05.2021 в 12:32 - Views: 572 #1385
Как известно, один из фетишей это секс на публике. Не то чтобы вокруг столпился народ и Вы трахаетесь в окружении людей (вспомнился фильм Сеньор Робинзон”), но это секс в общественном месте. Например минет в кинотеатре или секс в примерочной магазина. Кто за и кто против? Кто практиковал? Расскажите об ощущениях.
-
13.06.2021 в 18:26 #4791
у нас было на пляже. Считается? Это было в египте ночью на шезлонге на берегу частного пляжа. Нас видели несколько человек, но они близко не подошли, а мы не остановились. до конца дотрахались взяли в руки плавки и купальник и пошли купаться в море. Из моря вышли уже одетыми и пошли в бар он инклюзив обмывать успешный секс )
-
13.06.2021 в 20:02 #4803
Мне делали минет в кинотеатре. Мы специально днем в рабочее время пошли в большой зал смотреть какую то шнягу. Зал как и ожидали пустой. Уж не знаю есть ли там видеокамеры – мы тогда об этом не думали. Ну че, я сел, стянул штаны, подруга классно отсосала. Ощущения – огонь! Та к все остро – могут войти в зал в любой момент, а я с торчащим хуем. В общем все офигительно!
-
05.07.2021 в 10:11 #5624
да в примерочной магазина у меня было. МЧ купил мне прикольный комплект дорогого нижнего белья – я примерила и конечно его позвала в примерочную кабинку оценить. он вошел посмотрел порадовался приобнял потискал …. ну как это водится……. в общем у него встал, а он был в шортах. Очень заметно торчало. ну что, я опустилась на коленки вынула его член и отсосала. Было офигенно – в соседних кабинках переодевались другие девчонки и МЧ старался чтобы не застонать от удовольствия. я тогда чуть сама не захлебнулась его спермой когда глотала. в общем и приоделась и сразу пообедала
-
05.07.2021 в 19:57 #5637
А мы трахались прямо на пляже. Правда это был пляж для нудистов. Мы были голые, как положено быть в таком месте. У моего МЧ встал я положила его на спину и села сверху, повязала вокруг бедер пареро чтобы не смущать публику. Хотя там всем было пох. Ну мы потихоньку без лишних вскрикорв и стонов все закончили и пошли плавать и потом опять загорать как ничнего и не было. И практически никто не пялился может из под тишкка только. пялиться на нудиском пляже не принято. Прикольно, мне понравилось
-
05.07.2021 в 21:13 #5645
так аппетитно Вы все это рассказываете! Я прям тоже очень хочу. Может с кем то поэксперементируем? Только мигните – напишу в личку.
-
09.07.2021 в 21:42 #5800
Супер! Я тоже хочу попробовать!!! И в кинотеатре и в примерочной и на пляже хочу. У меня был парень – он вообще скромняга в этом плане, все смотрел как бы кто не увидел. один раз только в лесу за грибами ходили я его чутть не силой развела на секс. Так он все оглядывался как бы кто тне увидел. Ну и увидят и что? Подойдут и пальцем что ли тыкать в жопу будут? Посмотрют позавидуют и уйдут, ну может на телефон снимут кому то покажут или в ютуб кинут. Ну и что? мы что кошелек в кармане тырим у кого то? Парень с девушкой занимаются любовью – что тут такого потрясного? найду здесь себе парня и мы все это сделаем
-
25.12.2021 в 06:57 #7787
…мммм…,,с таким огромным желанием на публичный секс…,грех не предложить тебе дружбу…..
Я вообще обожаю экстремальные места……
-
25.12.2021 в 16:12 #7788
ооо…… ты сам то кто? даже фотки нет и анкета пара слов. Тоже мне дружбан!
-
31.12.2021 в 07:52 #7835
..какая любопытная реакция…
Анкеты здесь у всех, ” по пару слов..” И не многим отличаются друг от друга. А выслать фото, это технический момент, при наличии взаимного…желания потенциальных партнеров.
Но по характеру комментария, я понимаю, что вопрос вообще не в наличии или в отсутствии фото…
Поэтому , успешного поиска и интересных знакомств….на просторах сайта и не только….
-
01.01.2022 в 19:11 #7836
да неужели реакция такая любопытная? Какие могут быть потенциальные партнеры? Такой же безликий писал мне письма Потом фотку выслал. Как оказалось годиков 10 себе скостил в анкете, лысина на пол башки и три-четыре подбородка. Конечно я переписку прекратила и объяснила почему. А он стал доставать настырно, оскорблять, претензии предъявлять как будто я с ним переписку вела, он типа время на меня потратил и теперь я что то обязана ему. Пришлось к админу обращаться чтобы отделаться. И какая после всего этого может быть реакция на эти безликие анкеты? Или не отвечать вообще или сразу поставить точку чтобы прекратить переписку в самом начале. Что тут странного.
-
06.01.2022 в 05:43 #7866
…знаешь, даже если это и так, я имею ввиду наличие в твоем опыте “неадекватного…попутчика” по неудачной переписке, не думаю, что есть смысл теперь “всю жизнь оглядываться” на это…
Это всего лишь переписка…..
Которая даже не стоит твоего ноготка с мизинца, по сравнению с возможными интересными сюжетами, появляющимися в твоей жизни , даже на моменте!
Вот если бы ты доверилась и улетела по переписке в Колумбию к мачо…,а на самом деле прилетела бы к потному, жирному…., с тремя подбородками, колумбийскому работорговцу…..
Подобный опыт следовало бы учесть на будущее, если бы представился еще шанс…
А описанный тобою “ужасный ужас…” , думаю не стоит твоего внимания, даже, чтобы его описывать….лишний раз.
Но благодарю за предоставленный мне твой опыт…. Я учту его в своем общении на будущее…..
Ярких….и интересных…, богатых собеседников и партнёров тебе, без подбородков и не старше 25….!!!
С уважением,
не удавшийся…..
-
-
-
-
-
18.09.2021 в 16:59 #7043
у нас было в вагончике подвесной дороги. Вагончик едет 10 минут, мы прям по быстрому бегом-бенгом
-
15.04.2022 в 19:07 #8408
а у меня было в вагоне электрички. Уже поздно было около 11 вечера. Вагон был пустой. Мы с парнем возвращались с днюхи, которая была за городом. Само собой, немного выпили, без авто, на электричке. Ну чо, это мне захотелось сильно. Я парню в джинсы залезла
Вздрочнула, соснула, подняла. Он поднял меня коленками на скамейку, загнул рачком и отодрал как последнюю сучку. Ощущения улет. В вагоне то никого, но кто знает кто там может прийти вдруг из соседних вагонов. Ну все обошлось, десять минут где то он меня шлифовал и никто не зашел. Я кончила конечно и не раз.
-
23.10.2022 в 11:58 #9565
да мне тоже нравится ……. бодрит
-
06.12.2022 в 21:37 #9812
думаю что за это дело привлечь могут правоохранители. Пришьют типа хулиганства на работу сообщат и в институт тоже. Да еще с подробностями каких не было …… не …….это как то не мое
-
06.12.2022 в 21:44 #9813
как то дело было мы с парнем в машине обжимались возле озера подальше от людей и от пляжа заехали по тропинке. Менты в окно постучались …. откуда взялись только. Мой МЧ вышел из машины перетереть с ними. В общем, бабосами откупился они и ушли. А так то что то про общественное место и нарушение порядка и про детей вспомнили которые типа могут увидеть даже статьи какие то называли – в общем что то такое пытались шить. Но главное это то что информировать по месту работы и учебы я прям хорошо запомнила они говорили. Так это на озере хоть и в черте города но не на самом пляже. А если застукают в примерочной или кинотеатре то крику и слюней будет океан.
-
-
АвторСообщения
Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.