Секс в публичных местах - ПЯТНИЦА Как известно, один из фетишей это секс на публике. Не то чтобы вокруг столпился народ и Вы трахаетесь в окружении людей (вспомнился фильм Сеньор 1

Секс в публичных местах

Просмотр 11 веток ответов
ПЯТНИЦА
Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах в разных местах наших форумов.
  • Автор
      ВАЛЕРИЙ
      Хранитель
      ПИАСТРЫ: 997 168 951.00 ps
      Гуру

Как известно, один из фетишей это секс на публике. Не то чтобы вокруг столпился народ и Вы трахаетесь в окружении людей (вспомнился фильм Сеньор Робинзон”), но это секс в общественном месте. Например минет в кинотеатре или секс в примерочной магазина. Кто за и кто против? Кто практиковал? Расскажите об ощущениях.

Ира
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 636.00 ps
      Стажер

у нас было на пляже. Считается? Это было в египте ночью на шезлонге на берегу частного пляжа. Нас видели несколько человек, но они близко не подошли, а мы не остановились. до конца дотрахались взяли в руки плавки и купальник и пошли купаться в море. Из моря вышли уже одетыми и пошли в бар он инклюзив обмывать успешный секс ) :yes:

Павел
      Участник
      ПИАСТРЫ: 2 526.00 ps
      Стажер

Мне делали минет в кинотеатре. Мы специально днем в рабочее время пошли в большой зал смотреть какую то шнягу. Зал как и ожидали пустой. Уж не знаю есть ли там видеокамеры – мы тогда об этом не думали. Ну че, я сел, стянул штаны, подруга классно отсосала. Ощущения – огонь! Та к все остро – могут войти в зал в любой момент, а я с торчащим хуем. В общем все офигительно! :yahoo:

Eleonora
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 375.00 ps
      Стажер

да в примерочной магазина у меня было. МЧ купил мне прикольный комплект дорогого нижнего белья – я примерила и конечно его позвала в примерочную кабинку оценить. он вошел посмотрел порадовался приобнял потискал …. ну как это водится……. в общем у него встал, а он был в шортах. Очень заметно торчало. ну что, я опустилась на коленки вынула его член и отсосала. Было офигенно – в соседних кабинках переодевались другие девчонки и МЧ старался чтобы не застонать от удовольствия. я тогда чуть сама не захлебнулась его спермой когда глотала. в общем и приоделась и сразу пообедала :-) :-) :-)

Мила
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 565.00 ps
      Стажер

А мы трахались прямо на пляже. Правда это был пляж для нудистов. Мы были голые, как положено быть в таком месте. У моего МЧ встал я положила его на спину и села сверху, повязала вокруг бедер пареро чтобы не смущать публику. Хотя там всем было пох. Ну мы потихоньку без лишних вскрикорв и стонов все закончили и пошли плавать и потом опять загорать как ничнего и не было. И практически никто не пялился может из под тишкка только. пялиться на нудиском пляже не принято. Прикольно, мне понравилось :good: :good: :good:

Виталий
      Участник
      ПИАСТРЫ: 3 520.00 ps
      Мастер

так аппетитно Вы все это рассказываете! Я прям тоже очень хочу. Может с кем то поэксперементируем? Только мигните – напишу в личку. ;-) ;-) ;-)

Irinka
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 463.00 ps
      Стажер

Супер! Я тоже хочу попробовать!!! И в кинотеатре и в примерочной и на пляже хочу. У меня был парень – он вообще скромняга в этом плане, все смотрел как бы кто не увидел. один раз только в лесу за грибами ходили я его чутть не силой развела на секс. Так он все оглядывался как бы кто тне увидел. Ну и увидят и что? Подойдут и пальцем что ли тыкать в жопу будут? Посмотрют позавидуют и уйдут, ну может на телефон снимут кому то покажут или в ютуб кинут. Ну и что? мы что кошелек в кармане тырим у кого то? Парень с девушкой занимаются любовью – что тут такого потрясного? найду здесь себе парня и мы все это сделаем :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Iyovinch
        Участник
        ПИАСТРЫ: 26.00 ps
        Лузер

…мммм…,,с таким огромным желанием на публичный секс…,грех не предложить тебе дружбу….. :rose:

Я вообще обожаю экстремальные места…… :yahoo:

Irinka
          Участник
          Стажер

ооо…… ты сам то кто? даже фотки нет  и анкета пара слов. Тоже мне дружбан! :negative:

Iyovinch
            Участник
            Лузер

..какая любопытная реакция… :negative:

Анкеты здесь у всех, ” по пару слов..” И не многим отличаются друг от друга. А выслать фото, это технический момент, при  наличии взаимного…желания потенциальных партнеров.

Но по характеру комментария, я понимаю, что вопрос вообще не в наличии или в отсутствии фото…

Поэтому , успешного поиска и интересных знакомств….на просторах сайта и не только….  :good:

Irinka
              Участник
              Стажер

да неужели реакция такая любопытная? Какие могут быть потенциальные партнеры? Такой же безликий писал мне письма Потом фотку выслал. Как оказалось годиков 10 себе скостил в анкете, лысина на пол башки и три-четыре подбородка. Конечно я переписку прекратила и объяснила почему. А он стал доставать настырно, оскорблять, претензии предъявлять как будто я с ним переписку вела, он типа время на меня потратил и теперь я что то обязана ему.  Пришлось к админу обращаться чтобы отделаться. И какая после всего этого может быть реакция на эти безликие анкеты? Или не отвечать вообще или сразу поставить точку чтобы прекратить переписку в самом начале. Что тут странного.

Iyovinch
              Участник
              Лузер

…знаешь, даже если это и так, я имею ввиду наличие в твоем опыте “неадекватного…попутчика” по неудачной переписке, не думаю, что есть смысл теперь “всю жизнь оглядываться” на это… 

Это всего лишь переписка….. :mail:  

Которая даже не стоит твоего ноготка с мизинца, по сравнению с возможными интересными сюжетами, появляющимися в твоей жизни , даже на моменте! :yahoo:  

Вот если бы ты доверилась и улетела по переписке в Колумбию к мачо…,а на самом деле прилетела бы к потному, жирному…., с тремя подбородками, колумбийскому работорговцу….. 

Подобный опыт следовало бы учесть на будущее, если бы представился еще шанс…

А описанный тобою “ужасный ужас…” , думаю не стоит твоего внимания, даже, чтобы его описывать….лишний раз.

Но благодарю за предоставленный мне твой опыт…. Я учту его в своем общении на будущее….. :good:  

Ярких….и интересных…, богатых собеседников и партнёров тебе, без подбородков и не старше 25….!!! :yes:

С уважением,

не удавшийся….. :rose: ;-)  

Ира
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 464.00 ps
      Стажер

у нас было в вагончике подвесной дороги. Вагончик едет 10 минут, мы прям по быстрому бегом-бенгом :yahoo:

Эльвира
      Участник
      ПИАСТРЫ: 2 398.00 ps
      Стажер

а у меня было в вагоне электрички. Уже поздно было около 11 вечера. Вагон был пустой. Мы с парнем возвращались с днюхи, которая была за городом. Само собой, немного выпили, без авто, на электричке. Ну чо, это мне захотелось сильно. Я парню в джинсы залезла :unsure: :-)   Вздрочнула, соснула, подняла. Он поднял меня коленками на скамейку, загнул рачком и отодрал как последнюю сучку. Ощущения улет. В вагоне то никого, но кто знает кто там может прийти вдруг из соседних вагонов. Ну все обошлось, десять минут где то он меня шлифовал и никто не зашел. Я кончила конечно и не раз. :-)

Света
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 027.00 ps
      Стажер

да мне тоже нравится ……. бодрит :-)

Вика
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 005.00 ps
      Стажер

думаю что за это дело привлечь могут правоохранители. Пришьют типа хулиганства на работу сообщат и в институт тоже. Да еще с подробностями каких не было …… не …….это как то не мое :negative:

Вика
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 005.00 ps
      Стажер

как то дело было мы с парнем в машине обжимались возле озера подальше от людей и от пляжа заехали по тропинке. Менты в окно постучались …. откуда взялись только. Мой МЧ вышел из машины перетереть с ними. В общем, бабосами откупился они и ушли. А так то что то про общественное место и нарушение порядка и про детей вспомнили которые типа могут увидеть даже статьи какие то называли – в общем что то такое пытались шить. Но главное это то что информировать по месту работы и учебы я прям хорошо запомнила они говорили. Так это на озере хоть и в черте города но не на самом пляже. А если застукают в примерочной или кинотеатре то крику и слюней будет океан.

Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.

ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ, С СЕГО ДНЯ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ НЕ 100 ХАЛЯВНЫХ ПИАСТРОВ НА СЧЕТ КАК РАНЬШЕ, А В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ.

500 ПИАСТРОВ ДОСТАТОЧНО НА ПОКУПКУ АККАУНТА НА НЕДЕЛЮ ПЕРЕПИСКИ С ДЕВУШКАМИ НА САЙТЕ. :good:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up

Hide picture