Муж изменил с подругой жены

Пользователи ФОРУМ ИЗМЕНЫ Муж изменил с подругой жены

Просмотр 7 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #1459
      Аня
      Участник
      ПИАСТРЫ: 570

      Очень часто бывает так, что муж засматривается (и не просто засматривается) на подругу жены, особенно если та часто бывает в гостях. Подруги сами часто крутят жопой перед мужьями своих лучших подруг и не прочь перепихнуться с ними, чтобы попробовать с кем спит их подруга. Опять же, показать себя перед мужем, что она лучше в сексе, чем его жена. У кого из девочек муж трахал подружку? Кто из мужчин трахал подружку жены? Рассказывайте – в инете ваше инкогнито никто не раскроет.

      Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах (картинка + ссылка на Ваш сайт) в разных местах наших форумов. Подробности и стоимость в переписке с Админом
      ссылка на ресурс рекламодателя

    • #4846
      Mihail
      Участник
      ПИАСТРЫ: 2.008

      Я не женат но была подруга. так я подруг моей подруги почти всех перееб. они сами ложаться. хули смотреть что ли? подруга всегда хочет трахнуться с мужем своей подруги – это классика. Если предложить то мало кто откажется из подруг. они всегда задницей крутят при случае притиснутся или случайно по ноге рукой проведут или попкой к члену прижмутся. а если пьянка какая совместная и если жена напилась и ушла спать в другую комнату то вобще пипец, считай тебя просто трахнули даже если сам ничего для этого делать  не будешь.

    • #4870
      Ира
      Участник
      ПИАСТРЫ: 232

      есть правило такое, вход посторонних женщин в свою семью к своему домашнему очагу должен быть ограничен. Любая подруга это посторонняя женщина. Она вполне может претендовать на вашего мужчину. Дружите на улице, ходтите в кино и в кафе если хотите, но к себе домой не пускайте.  Этот хороший совет мне моя бабушка дала. А это значит что уже не первый век подруги лезли в семейную жизнь, отбивали мужчин и тому подобное вытворяли. Коли бабушка этому учила.

    • #4913
      Александра
      Участник
      ПИАСТРЫ: 215

      Мой бывший мужчина был мной пойман с поличным с моей подругой в нашей кровати. Классика – я чуть раньше приехала с форума, куда я ездила в командировку. Специально взяла билет чтобы приехать к любимому вечерм, а не на следующий день днем. Думала приеду – займемся любовью. Коньяк купила дорогой “ХО” для него. Открываю дверь своим ключом и вижу прямо в коридоре одежда разбросана. Зашла в спальню – лежат вдвоем смотрят на меня. Услышали когда я входила конечно, но куда денешься – двенадцатый этаж. И классическая фраза – “это не то что ты думаешь”. А что это, …..ядь ….? Что это еще может быть? Я взяла бутылку коньяка которую везла в подарок, горлышко отколола об спинку кровати и всю вылила им на бестыжие рожи – нате. суки упивайтесь. Квартира была съемная, я сказала что завтра утром приду за своими вещами – чтобы здесь никого не было – соберусь и уйду. А вы сможете дальше трахаться склолько угодно. Потом повернулась и ушла – переночевала у подруги, потом поехала к маме раны зализывать. Мы не были в браке, имущества совместного тоже кот наплоакал – все было достаточно просто. Особого траура не испытывала – было какое то отупение и злость, больше ничего. :-(

    • #5650
      Алена
      Участник
      ПИАСТРЫ: 98

      я рассталась с МЧ из за того что он постоянно клеился то к одной моей подруге то к другой. И не то чтобы они красавицы были. Просто вот такая кобелиная натура. А те сучки млели от внимания хи-хи-ха-ха, смотришь, за жопу подружку хватанул, а та как будто так и надо. А скажешь чего, так сразу откорячки – да че там, подумаешь, какая ерунда и все такое – дуру ревнивую из меня делали, типа. Дошло до того что я вообще подруг отвадила – не звонили не приходили. А потом послала этого МЧ далеко и навсегда и со временем опять подруги вернулись, общаемся как и раньше. Нафига это яблоко раздора нужно. Если парень ведет себя корректно с подругами, то это да, это мужчина, а если волочится за каждой жопой, то это кобель и место этому шелудивомиу псу на улице.

    • #5662
      Алена
      Участник
      ПИАСТРЫ: 248

      мой бывший переспал с моей двоюродной сестрой на нашей кровати. Я должна была быть на работе, но пришла домой за документами к проекту (не важно) – открыла дверь своим ключом – они даже не услышали. музыка орала по МТВ. Я застукала его прямо на ней. когда он ее пердолил раком. Это даже не подруга – это СЕСТРА! Больше мы с ней не общаемся. А ему я собрала чемоданчик и выставила за дверь, поскольку жили мы на миоей жилплощади. И все, с тех пор никого близко к своей жизни я не подпускала – короткие романы, секс и все на этом. В мужские сказки про любовь-морковь больше не верю. Я просто тупо хочу денег и все. :yes: :yes:

    • #7008
      Лиля
      Участник
      ПИАСТРЫ: 221

      мой парень, не муж, с которым у меня были отношения около года, трахнул мою подругу которая пришла к нам домой в гости. Она виляла жопой перед ним весь вечер, потом пошла в ванную носик попудрить и покурить, он зашел за ней, закрыл дверь на щеколду и просто тупо загнул ее раком в ванной. Конечно, я разорвала отношения сразу и с ним и с ней. Жесть какая! Никаких подружек в свой дом даже близко нельзя пускать, если не хотите чтобы ваш мужчина их трахнул. А это будет однозначно. Сучка течет когда видит чужого мужчину!

    • #7024
      Настя
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1.097

      Да, хорошие у Вас подруги, Девочки! У меня две подруги и они никогда не станут вилять задом перед моим парнем, как и я никогда не стану строить глазки их парням. Я стопудово уверена в них и они надеюсь, во мне. Проверено уже не раз. А у вас видимо такие подруги – надо быть разборчивей в выборе подруг.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЙ АККАУНТ СОЗДАТЬ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваша конфиденциальность важна для нас, и мы никогда не будем сдавать или продавать вашу информацию.

 
×
СОЗДАТЬ АККАУНТ У ВАС УЖЕ ЕСТЬ СЧЕТ?

 
×
ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?
×

Подниматься