Помечено: знакомства, знакомства для взрослых, знакомства с девушками, знакомства с мужчинами, Пятница знакомства, сайт знакомств, сайт знакомств Пятница, сайт молодежной тусовки
- В этой теме 10 ответов, 11 участников, последнее обновление 1 неделя, 6 дней назад сделано Полина.
-
АвторСообщения
-
-
03.05.2021 в 22:55 - Views: 623 #1459
Очень часто бывает так, что муж засматривается (и не просто засматривается) на подругу жены, особенно если та часто бывает в гостях. Подруги сами часто крутят жопой перед мужьями своих лучших подруг и не прочь перепихнуться с ними, чтобы попробовать с кем спит их подруга. Опять же, показать себя перед мужем, что она лучше в сексе, чем его жена. У кого из девочек муж трахал подружку? Кто из мужчин трахал подружку жены? Рассказывайте – в инете ваше инкогнито никто не раскроет.
-
14.06.2021 в 17:24 #4846
Я не женат но была подруга. так я подруг моей подруги почти всех перееб. они сами ложаться. хули смотреть что ли? подруга всегда хочет трахнуться с мужем своей подруги – это классика. Если предложить то мало кто откажется из подруг. они всегда задницей крутят при случае притиснутся или случайно по ноге рукой проведут или попкой к члену прижмутся. а если пьянка какая совместная и если жена напилась и ушла спать в другую комнату то вобще пипец, считай тебя просто трахнули даже если сам ничего для этого делать не будешь.
-
14.06.2021 в 20:19 #4870
есть правило такое, вход посторонних женщин в свою семью к своему домашнему очагу должен быть ограничен. Любая подруга это посторонняя женщина. Она вполне может претендовать на вашего мужчину. Дружите на улице, ходтите в кино и в кафе если хотите, но к себе домой не пускайте. Этот хороший совет мне моя бабушка дала. А это значит что уже не первый век подруги лезли в семейную жизнь, отбивали мужчин и тому подобное вытворяли. Коли бабушка этому учила.
-
18.06.2021 в 21:30 #4913
Мой бывший мужчина был мной пойман с поличным с моей подругой в нашей кровати. Классика – я чуть раньше приехала с форума, куда я ездила в командировку. Специально взяла билет чтобы приехать к любимому вечерм, а не на следующий день днем. Думала приеду – займемся любовью. Коньяк купила дорогой “ХО” для него. Открываю дверь своим ключом и вижу прямо в коридоре одежда разбросана. Зашла в спальню – лежат вдвоем смотрят на меня. Услышали когда я входила конечно, но куда денешься – двенадцатый этаж. И классическая фраза – “это не то что ты думаешь”. А что это, …..ядь ….? Что это еще может быть? Я взяла бутылку коньяка которую везла в подарок, горлышко отколола об спинку кровати и всю вылила им на бестыжие рожи – нате. суки упивайтесь. Квартира была съемная, я сказала что завтра утром приду за своими вещами – чтобы здесь никого не было – соберусь и уйду. А вы сможете дальше трахаться склолько угодно. Потом повернулась и ушла – переночевала у подруги, потом поехала к маме раны зализывать. Мы не были в браке, имущества совместного тоже кот наплоакал – все было достаточно просто. Особого траура не испытывала – было какое то отупение и злость, больше ничего.
-
05.07.2021 в 22:12 #5650
я рассталась с МЧ из за того что он постоянно клеился то к одной моей подруге то к другой. И не то чтобы они красавицы были. Просто вот такая кобелиная натура. А те сучки млели от внимания хи-хи-ха-ха, смотришь, за жопу подружку хватанул, а та как будто так и надо. А скажешь чего, так сразу откорячки – да че там, подумаешь, какая ерунда и все такое – дуру ревнивую из меня делали, типа. Дошло до того что я вообще подруг отвадила – не звонили не приходили. А потом послала этого МЧ далеко и навсегда и со временем опять подруги вернулись, общаемся как и раньше. Нафига это яблоко раздора нужно. Если парень ведет себя корректно с подругами, то это да, это мужчина, а если волочится за каждой жопой, то это кобель и место этому шелудивомиу псу на улице.
-
06.07.2021 в 16:12 #5662
мой бывший переспал с моей двоюродной сестрой на нашей кровати. Я должна была быть на работе, но пришла домой за документами к проекту (не важно) – открыла дверь своим ключом – они даже не услышали. музыка орала по МТВ. Я застукала его прямо на ней. когда он ее пердолил раком. Это даже не подруга – это СЕСТРА! Больше мы с ней не общаемся. А ему я собрала чемоданчик и выставила за дверь, поскольку жили мы на миоей жилплощади. И все, с тех пор никого близко к своей жизни я не подпускала – короткие романы, секс и все на этом. В мужские сказки про любовь-морковь больше не верю. Я просто тупо хочу денег и все.
-
08.09.2021 в 20:28 #7008
мой парень, не муж, с которым у меня были отношения около года, трахнул мою подругу которая пришла к нам домой в гости. Она виляла жопой перед ним весь вечер, потом пошла в ванную носик попудрить и покурить, он зашел за ней, закрыл дверь на щеколду и просто тупо загнул ее раком в ванной. Конечно, я разорвала отношения сразу и с ним и с ней. Жесть какая! Никаких подружек в свой дом даже близко нельзя пускать, если не хотите чтобы ваш мужчина их трахнул. А это будет однозначно. Сучка течет когда видит чужого мужчину!
-
16.09.2021 в 21:54 #7024
Да, хорошие у Вас подруги, Девочки! У меня две подруги и они никогда не станут вилять задом перед моим парнем, как и я никогда не стану строить глазки их парням. Я стопудово уверена в них и они надеюсь, во мне. Проверено уже не раз. А у вас видимо такие подруги – надо быть разборчивей в выборе подруг.
-
17.05.2024 в 09:13 #12219
даа…… санта-барбара какая то. я согласна с тем, что своего мужа или парня нужно подальше держать от подруг. Ни к чему эти вске риски. Мало ли. Они конечно будут жопами вертеть и глазки строить. Однозначно. А мужчина думает тем что у него между ног подвешено. Потом может и пожалеет, но шишка всанет и побежит как кобель к сучке текучей. Зачем эти испытания на прочность.
-
10.07.2024 в 07:13 #12319
хорошее бабушкино правило – пошла замуж подруг на порог не приваживать нечего им делать в вашей семье. Хочешь встретиться – вон на нейтралке в кафешке какой нибудь. И уж конечно не нужно хвастаться своим парнем перед подругами, как многие любят.
-
03.09.2024 в 16:41 #12489
Мне парень изменил с моей подругой. Причем, подруга страшненькая. Я застукала их. Выгнала его сразу. Он ходил-плакал и все такое, но я послала его далеко и надежно. Кто предал раз, тот продаст и два и пять раз.
-
-
АвторСообщения
Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.