Мне не нравится

Просмотр 4 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #6235
      ВАЛЕРИЙ
      Хранитель
      ПИАСТРЫ: 998.878.565
      Гуру

      Здесь тема в которой Вы можете написать все что Вам не нравится. Может что то в структуре сайта, а может просто Вы встали с другой ноги сегодня. Пишите весь негатив. Бумага, говорят, терпит, а уж интернет и тем более. Но не забывайте, что форум открытый, все заходят и читают. Позиционировать себя брюзгой очень просто, а вот отмыться от этого пятна потом…… кхм …… не так легко.

      Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах (картинка + ссылка на Ваш сайт) в разных местах наших форумов. Подробности и стоимость в переписке с Админом
      ссылка на ресурс рекламодателя

    • #6994
      Юлечка
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1.341
      Стажер

      Привет! Мне не нравятся сообщения в которых мне предлагают деньги за секс. Это возмутительно и не понятно. Я не давала повода считать себя проституткой. Или не осталось вообще мужчин настроенных на нормальные человеческие отношения? По сотне писем в личку и одни только покупатели и возрастные извращенцы! Фу…. Ну с этим Вы вряд ли что то сделаете. :unsure:

      • #7452
        ВАЛЕРИЙ
        Хранитель
        ПИАСТРЫ: 998.878.565
        Гуру

        Юлечка, к сожалению Вы правы. Я ничего не смогу сделать с сообщениями в которых Вам предлагают секс. Странно что вам не понятно. Вы красивая девушка и возбуждаете желание во многих мужчинах. У многих это желание проявляется как у неандертальцев – хочу, дайте и все, я заплачу сколько надо. Их надо просто пожалеть. Я Вас уверяю что много мужчин адекватных, нормальных, способных ухаживать за понравившейся девушкой, таких кто не считает угощение кофе поводом для секса. Желаю удачи и немного везения. Вы обязательно встретите своего мужчину. :rose:

    • #7451
      Вика
      Участник
      ПИАСТРЫ: 749
      Лузер

      мне не понятно почему некоторые сообщения которые ко мне приходят какие то двойные. В теме написанный текст дублирует текст самого сообщения. Кто так пишет? Это настоящие люди или какие то роботы?

      • #7453
        ВАЛЕРИЙ
        Хранитель
        ПИАСТРЫ: 998.878.565
        Гуру

        Вика, я понял о чем Вы говорите. Да, чтобы написать сообщение необходимо заполнить графу “тема сообщения” и потом уже текст. Без заполненной графы “тема” сообщение не отправится. Это один из методов борьбы с роботами, кстати. Не многие роботы заполняют все необходимые графы. А Ваш случай очень похож на рассылку, но рассылку от человека, а не от робота. Например какой нибудь мужчина написал текст сообщения (привет тебе красавица, к примеру) , потом скопировал его и давай засылать Вам и еще паре десятку девушек на сайте. А для того чтобы заполнить как то оба поля, чтобы не заполнять поле “тема сообщения” вручную, он и туда вставляет это сообщение. Простая операция – написал, скопировал, вставил, вставил, отправил …..на след. страницу…… вставил, вставил, отправил ….. на следующую ….. и так двадцать раз. В итоге, когда к Вам приходит такое сообщение это значит, что претендент на беседу с Вами отсылает такие сообщения многим – значит ему или все равно с кем общаться или просто скудно с фантазией или он использует массово свою домашнюю заготовку. Дальше сами решайте, нужен ли Вам такой собеседник или стоит просто игнорировать. Удачи Вам :rose:

    • #7475
      Алина
      Участник
      ПИАСТРЫ: 248
      Лузер

      Люди, сделайте че нибудь – задолбали коммерсы. Это не сайт знакомств, а барахолка какая то. То продают что то, то языкам учат. В личку что только не пишут. Сегодня вот биткоины предложили по выгодному курсу. Охуеть! Здесь на сайте наверное миллионеров дофига тех кто биткоины покупает. А давеча предлагали раскрутку сайта организовать.

      • #7476
        ВАЛЕРИЙ
        Хранитель
        ПИАСТРЫ: 998.878.565
        Гуру

        Здравствуйте, Алина! Понимаю Ваше недовольство, но у нас не только сайт знакомств, как вы уже знаете. У нас социальная сеть и отношения между Участниками свободные и демократичные. Пока Вас не оскорбляют или иным способом не обижают в сообщениях, Участники вольны пробовать начинать общение, даже таким вот способом, предлагая купить биткоин или еще что то. Просто не отвечайте на такие сообщения и скоро от Вас отстанут с коммерческими предложениями. Это Вам мой совет. Удачного Вам общения на нашем сайте! :rose:

    • #8557
      Окси
      Участник
      ПИАСТРЫ: 146
      Лузер

      Поменялись правила. Теперь нельзя смотреть анкеты без авторизации как инкогнито. А если аваторизоваться то остается “след активности” – сообщение что я заходила на страничку. Потом тот к кому заходили начинает писать, настойчиво приставать и все такое. Не очень удобно. Несколько раз подумаешь смотреть анкету или не смотреть. Нельзя ли обратно вернуть как было, чтобы можно без авторизации смотреть на сайте кого хочешь, а если кто понравился, то авторизорваться и написать ему? Пожалуйста :yes: :yes: :yes:

      • #8558
        ВАЛЕРИЙ
        Хранитель
        ПИАСТРЫ: 998.878.565
        Гуру

        здравствуйте, Окси! Да, такое решение принято и такие изменения внесены в структуру сайта. Дело в том, что сайт международный, очень много людей по всему миру от скуки “зависают” на сайте просто пялясь в анкеты. Этим они не приносят пользы ни сайту ни Участникам, просто создают нагрузку на сайт. Если ранее было 200-300 человек единовременно находилось на сайте, то сейчас около полу-тысячи. Из-за этого сайт начинает тормозить и частенько глючит – просто потребность превышает разумные выделенные ресурсы. Мы не хотели бы чтобы из-за людского “спама” страдали непосредственные зарегистрированные Участники сайта. По этому решили отсечь праздных зевак. Ну хочешь если тусоваться между анкет, то зерегистрируйся и тусуйся. Так и Участникам будет интереснее. Они будут понимать сколько людей интересовались их анкетами в реальной действительности, а не под маской инкогнито. И в конце концов, Вы же разместили свою анкету чтобы люди смотрели и писали Вам. Что же Вы теперь отказываетесь. Ну а приставучих Вы можете просто игнорировать – не отвечать, пусть пишут. Надоест писать впустую – отстанут. В чем проблема то? Отвечая на вопрос, напишу – обратно вертануть все не получится. Мера оказалась оправдана, нагрузка значительно снизилась, что мы и добивались

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЙ АККАУНТ СОЗДАТЬ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваша конфиденциальность важна для нас, и мы никогда не будем сдавать или продавать вашу информацию.

 
×
СОЗДАТЬ АККАУНТ У ВАС УЖЕ ЕСТЬ СЧЕТ?

 
×
ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?
×

Подниматься

Hide picture