Минет - ПЯТНИЦА Минет это очень важная часть сексуальной жизни. Как его делать - с презервативом или без? Куда кончать - в рот, на лицо, на грудь, в сторону? Противна ли 1

Минет

Просмотр 17 веток ответов
ПЯТНИЦА
Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах в разных местах наших форумов.
  • Автор
      ВАЛЕРИЙ
      Хранитель
      ПИАСТРЫ: 996 126 169.00 ps
      Гуру

Минет это очень важная часть сексуальной жизни. Как его делать – с презервативом или без? Куда кончать – в рот, на лицо, на грудь, в сторону? Противна ли на вкус сперма? Кто глотает? Какие ощущения, на что это похоже? Как можно улучшить вкус спермы? Какие приемы минета Вы знаете? Кто практикует глубокий минет? Какие есть приемы?

Ира
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 720.00 ps
      Стажер

Столько вопросов! Лучше уж просто пробовать по разному. Мне нравится сперва если она не горькая и не кислая. МЧ надо не пить кофе и пива, не есть ничего острого за сутки перед встречей, пить соки – лучше ананас. Тогда сперма будет без всякого вкуса, как протеин для спортсменов. Будет некоторый привкус, но мне он даже нравится. От глотания спермы не растолстеешь, если конечно не глотать ее литрами ) Приемов минета так много, что в паре слов вряд ли расскажешь. В инете полно видео и учебного и просто ролики. Смотрите и повторяйте, хоть на банане, хоть на живом члене ) Мужчина будет счастлив от этих тренеровок.

Ольга
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 567.00 ps
      Стажер

Я не глотаю. Не могу даже ни из-за вкуса. вот просто есть какой то барьер и все. Когда делаю минет все время в напряжении, что вдруг сейчас он в рот кончит, а меня или стошнит или буду отплевываться и будет стремно. По этому перед концом вынимаю член и дрочу рукой чтобы он кончил мне на лицо. Я понимаю, что в глазах мужчин многое теряю изза этого но не могу ничего сделать. если бы были курсы обучения минету я бвы пошла учиться. конечно сосать надо уметь парням эжто нукжно

Маруся
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 585.00 ps
      Стажер

А мне  нравится вкус спермы. даже если горчит все равно нравится. я иногда кончаю сама кода отсасываю особенно когда член большой и толстый чтобы в рот проходил с трудом и прямо в горло проникал. я умею глубоко принимать. а когда спермы много и ее глотаешь а она еще и еще из члена выливается и ее снова глотаешь как будто пьешь теплую ряженку вот тогда я сама часто кончаю. я думаю что тут все дело в восприятии – где то в голове надо внутри убедить сябя что это совсем не противно и не отвратительно и что все член сосут и только некоторые вид делают что они принцессы. Парням очень нравится я умею классно минет делать. когда я выйдцу замуж то буду сосать мужу каждый день утром и вечером. :yahoo:

Vikushka
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 665.00 ps
      Стажер

я глотаю мне нравится :-)

Машенька
      Участник
      ПИАСТРЫ: 2 134.00 ps
      Стажер

мне очень нравится делать минет. Я люблю ласкать член – меня это сильно возбуждает. Остобенно когда член пульсирует во рту и в руке, ощущается биение пульса в нем, когда он твердый как камень. Еще нравится когда сперма не выцеживается и отваливается с головки блямбами, а мощно выстреливает струйкой в рот или на лицо. Нравится когда вкус спермы не соленый или кислый, а или сладковатый или вообще никакой, как протеин и все. Это уже зависит от того что МЧ ест.

Eleonora
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 431.00 ps
      Стажер

Ну не знаю. Не скажу что мне нравится минет и особенно я млею от вкуса спермы. Будем откровенны – от  минета вряд ли сама кончишь. Если только мощное самовнушение фантазии плюс нирвана и все это в кучу да плюс еще сама себе ручкой между ног ) Минет это просто доставить удовольствие МЧ. А вкус спермы – она или никакая в лучшем случае или не приятная на вкус. Что уж там восторгаться чай не крем-блюре кушаем. Но опять же надо пересилить и проглотить а иначе куда девать или бежать в ванную рот полоскать что ли. Этим можно парня расстроить и он больше не будет просить тебя отсосать а найдет какую то еще другую соску. Тогда зачем ему ты со своими принципами и выкаблучиваниями? Не хочешь сосать и глотатьт – сиди как дура без тподарка. а то тут развели дускуссию вкусная или не вкусная …. дело то не в этом

Мила
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 659.00 ps
      Стажер

дело тут не во вкусе спермы совсем. Если хочешь порадовать своего МЧ так чтобы он потом тоже тебя порадовал? Открывай рот и соси и глотай и слизывай последнюю капельку. И чтобы на лице твоем было удовольствие и счастье, а не брезгливость. А если нет, то пакуй чемоданы и к маме. Этим все закончится рано или поздно. Или просто найдется другая девочка, которая будет сосать, глотать и слизывать вместо тебя. Но она будет вместо тебя и подарки получать от твоего бывшего уже МЧ. Вот и вся правда жизни …. ;-) ;-) ;-)

Виталий
      Участник
      ПИАСТРЫ: 3 592.00 ps
      Мастер

так аппетитно Вы все это рассказываете! Я прям тоже очень хочу. Может с кем то поэксперементируем? Только мигните – напишу в личку. ;-) ;-) ;-) ;-)

Svetka-konfetka
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 418.00 ps
      Стажер

А я просто в отлете от самого агрегата – от члена! Такая штука. сначала висит где то скомканная в трусах. когда у парня появляется желание раз….. сразу увеличивается  в несколько раз и торчит смотрит на тебя. Пипец штука! Особенно если прямо стоит вверх головкой! И он твердый такой как каменный! Мне его нравится зажать в ладонях. он живой. в нем пульсирует кровь. А когда его поддрачиваешь или в рот берешь и ласкаешь язычком он реагирует – классно так. Это же супер ощущение! А когда из него сперма выстреливает! Это же момент такой – он весь еще больше напрягается, яйца подтягиваются внутрь и шарах …. струя спермы!  И это все в руках у тебя и во рту. Ты чувствуешь свою власть над этой штуковиной. Чуть активнее язычком поработаешь и вот он уже готов выстрелить в тебя струей.                             У девочек что там интересного – ну пизденка и пизденка, красиво когда чистенько выбритая и губки все прибраны аккуратно. И если цвета телесного приятного. Чего там такого интересного для парней? Что с ней делать, кроме как засунуть туда член? Не понятно. Явно просто инстинкт работает и больше ничего.  А то бывает она и не красивая совсем – нижние губы свисают на 3-4 сантиметра вниз как мятые тряпки и какой то бывает пигмент темный такой. А если еще волосатая то ….. брр…..брр. Парням или лизкам в этом случае за куни медаль надо давать. :yes: :yes: :yes:   В общем, член – супер, минет – супер. а сперма … ну что же, вкус у нее не такой уж отвратительный, можно привыкнуть :-)

Тоня
        Участник
        ПИАСТРЫ: 1 411.00 ps
        Стажер

да-да все так :yes:   полностью согласна :-)   мне тоже член очень нравится :good:

Даша
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 619.00 ps
      Стажер

без минета сейчас никуда. прошли времена когда мужчины пускали слюни только от вида женской лодышки. они теперь разбалованные и разборчивые. по этому минет штука обязательная если не хочешь всю жизнь баловаться только с вибратором. ну а как именно его делать куда кончать и все такое это зависит только от хотелок мужчины. а девушке остается или подчиниться или искать другого мужчину. потому что если не дать мужчине в сексе то чего он хочет то он обязательно будет искать это на стороне и тогда отношения ничем хорошим не закончатся нечего и начинать. по этому или соглашаться на все или просто искать кого то другого мсенее требовательного

Эльвира
      Участник
      ПИАСТРЫ: 2 478.00 ps
      Стажер

Зачем вообще начинать если не можешь это закончить? Если взяла в рот, так уж высоси все до капли. Иначе МЧ найдет другую кто согласится отсосать

Настя
      Участник
      ПИАСТРЫ: 2 483.00 ps
      Стажер

Я не очень понимаю какое удовольствие мужчине может доставить минет с резинкой. Это даже как то оскорбительно типа поцелуя через платочек. Если хочешь мужчину то хочешь его всего без дополнительных резинок. Если берешь в рот его богатыря то без всяких плащей чтобы чувствовать его настоящий вкус. А сперма, что же сперма, ну и что – к этому и стремишься чтобы мужчина кончил. И МЧ будет благодарен за минет без резинки. А то что не вкусно, так чай не морожено ешь почему должно быть вкусно!

Nastya
      Участник
      ПИАСТРЫ: 201.00 ps
      Лузер

Люди, Вам бы на Секснароде почитать про эту тему. Вы бы сильно удивились разнообразию ответов на эти все вопросы!

Эльвира
        Участник
        ПИАСТРЫ: 2 478.00 ps
        Стажер

ну тому кто сомневается гугл в помощь. А я давно решила для себя этот вопрос. Мне нравится член, мне навится его сосать, мне нравится принимать сперму в рот. Но конечно, член должен быть чистым и бритым, а сперма не должна быть кислой или соленорй на вкус. Вот об этом уже должен МЧ позаботиться. :yes:

Арина
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 412.00 ps
      Стажер

Я люблю сосать член :yes:   мне нравится держать его в руке и ощущать его пульсацию :yes:   Но конечно он должен быть чистым лучше бритым и хорошо пахнуть. Сперму мне не очень нравится глотать, но можно ведь как то сделать красиво и артистично. Может взрочнуть под конец чтобы на лицо и красиво стекала это возбуждает МЧ. А можно принять в рот добавить побольше слюны и сперма смешается со слюной и будет вытекать изо рта по члену вниз. Или чтобы не глотать выпустить себе на грудь и эрот ично размазать рукой по сиськам. :-)

Света
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 434.00 ps
      Стажер

Мне нравится сосать член ) У моего парня красивый член. Он все чисто подбривает, не курит, правильно кушает.  Каждый день и часто не один раз мы его кончаем. :-) :-) :-)   По этому сперма у него свежая не противная на вкус и хорошо пахнет. :heart:

Всем девушкам которые с нами занимались сексом тоже понравился член моего парня :-)   Нам нравятся молодые девчонки :-) :-)   Пишите в личку. :bye:

Лера
      Участник
      ПИАСТРЫ: 2 365.00 ps
      Стажер

Привет! Я умею исполнять глубокий минет :-)   Приемы какие? хмм ……. и что. как показывать? :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Все эти приемы в инете есть и ни для кого они не секрет. А вот уметь применять эти приемы и не блевануть тут да …… это вопрос. И вопрос этот во многом просто вопрос привыкания. Если вы писю в рот берете раз в год то конечно ни к чему не привыкните. А если часто сосете, то можно разок или два попробовать одеть себя поглубже на член. Ниче не случится, не проблюетесь с одного двух раз. В позе шесть на девять ловчее получится одеться. И меньше тошнит так как меньше членом касаештся гланд. Это как раз самый пиковый момент. Когда член гланды проскочит, то уже тошноты нет просто там где то в горле как поршень толкается. Когда в позе 6-9 будет все получаться и научитесь дышать носом когда в горле член качает тогда уже можно начинать пробовать брать лицом к стояку. Здесь уже будет тсложнее. Член когда гланды будет проходить прямо в них упрется и вот этот момент надо не блевануть. А дальше уже проще. Носом научиться дышать когда рот занят. Ну и самый пик когда МЧ вас в рот трахает. Вы лежите на спине на кровати голова свешивается немного с края кровати так чтобы рот и горло были на прямой линии. МЧ вставляет в горло член и начинает трахать чтобы яйца прямо до рта доставали чтобы член полностью входил и качал прямо в горле. Надо уметь носом дышать. И если вдруг будет кончать в горло не упустите момент глотайте часто -часто а то захлебнетесь. А так то попросите его контролировать момент и вынуть член. Пусть в рот или на лицо или на грудь кончит только не в горло. :yes:

Ну что поняли что нибудь? ;-)   тогда тренеруйтесь :yes:

Елена Калашникова
      Участник
      ПИАСТРЫ: 613.00 ps
      Лузер

Мне тож нравится слоника за хобот потягать :yes:

Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.

ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ, С СЕГО ДНЯ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ НЕ 100 ХАЛЯВНЫХ ПИАСТРОВ НА СЧЕТ КАК РАНЬШЕ, А В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ.

500 ПИАСТРОВ ДОСТАТОЧНО НА ПОКУПКУ АККАУНТА НА НЕДЕЛЮ ПЕРЕПИСКИ С ДЕВУШКАМИ НА САЙТЕ. :good:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up