Я своему бывшему парню соснула в авто на ходу. Ему конечно понравилось, но потом просил больше так не делать ) Лучше уж в пробке. А то за этот адреналин потом пол года в гипсе и авто в минусе. И это в лучшем случае. А вдруг еще кого то собьешь? Как тогда жить дальше?
Муж может и потерпеть до дома ) а вот у любовника каждый час на счету – ему можно и в пробке приятно сделать ) а на ходу это рисковано – а вдруг ему сильно понравится?
неее …. я против. Не против минета конечно, но против того чтобы в автомобиле когда автомобиль на ходу. Это не разумный экстрим. Пощекотать нервишки можно и по другому, безопаснее. Кому интересно, в личку напишу
Если уж так приперло, то лучше свернуть куда то в переулок глухой или в лесополосу или на берег озера. И там хоть обсоситесь. Зачем это все прилюдно делать? Там и дети могут увидеть. И полицай может в окно постучать и оштрафовать – вот стыдобва то будет. А прикиньте, на работу напишут письмо из полиции, как когдато алкашам писали. Так и напишут что отсасывала в машине…….пипец. На ходу конечно никто не запалит, но безопасность движения будет под угрозой. Парень начнет кончать, в экстазе потеряет управление и покалечит и себя и вас и других людей. Это вообще жесть! Вот и насосались!
<sup>с технической стороны,вроде оно несложное действие,,но наверное лучше не во время движения,это я вам как судмедэксперт говорю..в практике у коллег было два случая,когда после подобных ситуацтий во время дтп мужики оставались без самого ценного,а в одном случае был летальный исход—девушке рулем сломало шею. </sup>