Минет в автомобиле - ПЯТНИЦА Если муж просит в автомобиле сделать ему минет,то на Ваш взгляд это сделать лучше стоя в долгой пробке или....?Ваше мнение и почему.... 8

Минет в автомобиле

Просмотр 9 веток ответов
ПЯТНИЦА
Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах в разных местах наших форумов.
  • Автор
      Аня
      Участник
      ПИАСТРЫ: 2,101.00 ps
      Стажер

Если муж просит в автомобиле сделать ему минет,то на Ваш взгляд это сделать лучше стоя в долгой пробке или….?Ваше мнение и почему….

Амина
      Участник
      ПИАСТРЫ: 756.00 ps
      Лузер

Я своему бывшему парню соснула в авто на ходу. Ему конечно понравилось, но потом просил больше так не делать ) Лучше уж в пробке. А то за этот адреналин потом пол года в гипсе и авто в минусе. И это в лучшем случае. А вдруг еще кого то собьешь? Как тогда жить дальше?

Аня
      Участник
      ПИАСТРЫ: 3,851.00 ps
      Мастер

Муж может и потерпеть до дома ) а вот у любовника каждый час на счету – ему можно и в пробке приятно сделать ) а на ходу это рисковано – а вдруг ему сильно понравится?

Варя
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1,716.00 ps
      Стажер

я бы не рисковала

Евгений
      Участник
      ПИАСТРЫ: 2,166.00 ps
      Стажер

неее …. я против. Не против минета конечно, но против того чтобы в автомобиле когда автомобиль на ходу. Это не разумный экстрим. Пощекотать нервишки можно и по другому, безопаснее. Кому интересно, в личку напишу :-)

Darina
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1,630.00 ps
      Стажер

какая то вывихнутая и опасная фантазия. Уж можно как то без риска для жизни. :unsure:

Юля
      Участник
      ПИАСТРЫ: 707.00 ps
      Лузер

Пока ни разу никто не просил на ходу, а стоя почему бы нет. Думаю ни один не откажется

Константин
        Участник
        ПИАСТРЫ: 3,538.00 ps
        Мастер

Это типа вот пробка случилась, вышел он у тебя из авто рядом с авто стоя спустил штаны вывалил член и ты ему отсосала у всех  на виду……. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Владислав
          Участник
          ПИАСТРЫ: 638.00 ps
          Лузер

Ахахах))) Я кажется видел похожее видео, которое начиналось точно также🤣🤣🤣🤣 Представляю как там люди офигели бы от этого зрелища🤣

Владислав
        Участник
        ПИАСТРЫ: 638.00 ps
        Лузер

Ахахах, чё прям у всех на виду?) ;-)

Николай
      Участник
      ПИАСТРЫ: 0.00 ps
      Лузер

Мне нравится,когда делают минет в авто,а я веду автомобиль в это время !

Света
      Участник
      ПИАСТРЫ: 512.00 ps
      Лузер

Если уж так приперло, то лучше свернуть куда то в переулок глухой или в лесополосу или на берег озера. И там хоть обсоситесь. Зачем  это все прилюдно делать? Там и дети могут увидеть. И полицай может в окно постучать и оштрафовать – вот стыдобва то будет. А прикиньте, на работу напишут письмо из полиции, как когдато алкашам писали. Так и напишут что отсасывала в машине…….пипец. На ходу конечно никто не запалит, но безопасность движения будет под угрозой. Парень начнет кончать, в экстазе потеряет управление и покалечит и себя и вас и других людей. Это вообще жесть! Вот и насосались! :unsure:

Алексей
      Участник
      ПИАСТРЫ: 6.00 ps
      Лузер

<sup>с технической стороны,вроде оно несложное действие,,но наверное лучше не во время движения,это я вам как судмедэксперт говорю..в практике у коллег было два случая,когда после подобных ситуацтий во время дтп мужики оставались без самого ценного,а в одном случае был летальный исход—девушке рулем сломало шею. </sup>

Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2024 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up