Месть жены за измену - ПЯТНИЦА Я изменил жене с замужней женщиной в отпуске. Жена спустя время всё узнала (переписку спалила). Спустя ещё какое-то время завела себе женатого любовника, 8

Месть жены за измену

Просмотр 3 веток ответов
ПЯТНИЦА
Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах в разных местах наших форумов.
  • Автор
      Аня
      Участник
      ПИАСТРЫ: 2 067.00 ps
      Стажер

Я изменил жене с замужней женщиной в отпуске. Жена спустя время всё узнала (переписку спалила). Спустя ещё какое-то время завела себе женатого любовника, сделала так что бы я всё узнал. Я её просил умолял остановиться. Но она сказала когда она решит что хватит тогда и остановиться. Я ужасно её ревновал и мучался. Она спустя месяц сказала что теперь она довольна в той семье скандал до развода жена также спалила. Теперь она также как и раньше любит меня. А вы были в подобных ситуациях?

Ира
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 631.00 ps
      Стажер

Это отвратительно. Ваша жена попала в неприятную ситуацию – в беду можно сказать, потому что измена любимого мужчины это беда. И вместо того чтобы решать все внутри семьи или забыть и простить или бросить Вас из-за измены, или уж накройняк отплатить той же монетой – изменить с кем то. Вместо этого она разрушила семью ни в чем не повинным людям – соблазнила мужчину и доввела до развода их семью. Это ужасно и мерзко. как Вы можете жить с таким человеком. Фу.

Кирилл
      Участник
      ПИАСТРЫ: 5 127.00 ps
      Эксперт

Да…… это же надо какие все таки суки бывают бабы! Пиздец какой то! :unsure:

Fedor
      Участник
      ПИАСТРЫ: 3 339.00 ps
      Мастер

а вот я бы уже ей отомстил …… может не стал бы конечно кислотой в рожу прыскать, но проучил бы показательно, чтобы навсегда желание отбить такой херней заниматься. Это на месте ее любовника. Если она конечно сама приложила руку к тому чтобы жена любовника все узнала.  Ну если сам о собой получилось, тогда что же, осмотрительнее надо быть. А на месте мужа бросил бы ее нахер! Вот тут уже однозначно! Когда нибудь она и ему себя во всей красе покажет. Гнилое нутро наружу вылезет однозначно!

Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.

ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ, С СЕГО ДНЯ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ НЕ 100 ХАЛЯВНЫХ ПИАСТРОВ НА СЧЕТ КАК РАНЬШЕ, А В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ.

500 ПИАСТРОВ ДОСТАТОЧНО НА ПОКУПКУ АККАУНТА НА НЕДЕЛЮ ПЕРЕПИСКИ С ДЕВУШКАМИ НА САЙТЕ. :good:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up