кто отвезет к океану? - ПЯТНИЦА Привет, Мальчики! С этой пандемией не понятной весь прошлый летний сезон пошел на смарку. Я бы хотела этим летом немного отдохнуть возле океана - 2-3 1050

кто отвезет к океану?

Просмотр 3 веток ответов
ПЯТНИЦА
Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах в разных местах наших форумов.
  • Автор
      Нина
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1,657.00 ps
      Стажер

Привет, Мальчики! С этой пандемией не понятной весь прошлый летний сезон пошел на смарку. Я бы хотела этим летом немного отдохнуть возле океана – 2-3 недельки, может быть. Рассматриваю направления Мальдивы, Сейшелы, Карибы, Кубу. Подыскиваю мужчину в попутчики. От Вас полное содержание, от меня благосклонность к Вашим ухаживаниям :yes:   Подробности в личной переписке. :mail:

Виталий
      Участник
      ПИАСТРЫ: 3,596.00 ps
      Мастер

а не устроит Особу приближенную к императору, скажем Египет или турция или сочи? Мальдивы прям обязательно? :whistle:

Константин
      Участник
      ПИАСТРЫ: 3,676.00 ps
      Мастер

предлагаю ко мне на дачу – поработаем на грядках, потом самогончику, в баньку и в постельку. Как тебе перспектива? :heart: :rose: соглашайся :yes: :yes:   выслал приглашение в личку

Лена
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1,432.00 ps
      Стажер

ну чего набросились как свора собак?!  :negative:   Тоже мне, джентельмены паршивые! Дайте девочке помечтать! Мужчин нормальных вообще не осталось! :-(

Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2024 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up