Помечено: знакомства, знакомства для взрослых, знакомства с девушками, знакомства с мужчинами, Пятница знакомства, сайт знакомств, сайт знакомств Пятница, сайт молодежной тусовки
- В этой теме 15 ответов, 14 участников, последнее обновление 10 месяцев, 3 недели назад сделано Bet.
-
АвторСообщения
-
-
13.10.2024 в 16:44 #4771
я стала женщиной в 15 лет. Не считаю что рано. Все девочки в нашем школьном классе в этом возрасте стремились романтично потерять девственность и рассказывали друг другу шикарные истории как это случилось с ними. Почти всегда истории эти были придуманные. А девственность теряли на лавочке в парке, после дискотеки, как правило, под мухой, для храбрости. У меня это случилось на даче парня, который меня пригласил поехать туда. И я и он знали зачем мы туда едем, но сделали вид, что это было из-за неожиданно нахлынувшего желания. Мне повезло – это со мной случилось в приличных условиях, на нормальной кровати. Но никаких романтических свечей и всего такого не было. Все было просто, прозаично и больно.
-
13.10.2024 в 23:33 - Views: 579 #1810
привет! название форума – интим в раннем возрасте. Это во сколько лет? А какой возраст для интима не ранний? любой мужчина любого возраста по закону по взаимности может иметь секс с девушкой старше 16 лет и это ранний или нет? а если и мальчику и девочке меньше 16 лет и они сексом занимались то это тоже не наказывается. у нас в школе почти все девочки в 14-15 лет уже хотели секс по настоящему. мой первый секс был в 16 лет с парнем 22 года и мне это понравилось. Да и вообще тема ведь не только секс а интим в общем – это и целоваться тоже интим. Я целовалась по настоящему в 14 лет на дискотеке. А как у вас было?
-
14.10.2024 в 22:00 #4881
я отдалась по симпатии в 17 лет. В школе была девочкой. И я никогда не испытывала дискомфорта по этому поводу и не спешила с этим все равно абы с кем лишь бы сделать. Это само придет, когда настанет время.
-
14.10.2024 в 22:26 #4889
я целовалась в первый раз по взрослому с парнем в 13 лет ) а первый секс был в 16 лет. Я думаю что это вполне нормально. У большинства как то так и есть.
-
15.10.2024 в 13:45 #3300
Вощраст для поцелуев у всех 12-14 лет. наверное здесь речь не о поцелуях идет ) наверное речь о сексе. хотя бы даже оральном.
-
18.10.2024 в 23:02 #4939
мне сейчас 17 скоро совсем, через месяц будет 18. Все сексуальные удовольствия я попробовола первый раз в 16 лет с парнем на 5 лет старше меня. Все было по любви и по согласию. Я думаю что это нормально – ничего особенного. Делать криминал из секса это глупо. Какое кому дело кроме меня и может моих родителей что я делаю с парнем в постьели? Что вы везде нрос свой суете? Можно-нельзя-хорошо-плохо …… смотрите в свои койки. А то у тех у кого писюн и не стоит совсем оруг громче всех.
-
05.11.2024 в 11:05 #5630
целовалась в 12 или 13 уже не помню точно. Минет парню (ему было где то 17) в первый раз сделала как сумела, в 15 лет – была ошарашена размером члена, который засовывала в рот. На самом деле, он был не такой уж и выдающийся – это я была малявкой. Ну и потеряла девственность в 16 лет. Я смотрю, что у всех примерно то же самое. Так что совершеннолетие в 18 лет – это все устарело давно, девочки стали раньше взрослеть.
-
05.11.2024 в 20:52 #5690
Мне сейчас 17, через 16 дней будет 18 лет. Я – девственница. У меня был оральный секс и с парнями и с девушками, но пока я не отдалась ни одному мужчине. Собираюсь в срочном порядке исправить это упущение. Ищу достойного кандидата.
-
06.11.2024 в 20:29 #6455
Привет! Мне 16 лет. Я с Ростова-на-Дону. Я на сайте просто для общения на интересные темы. У меня еще не было секса. Минета тоже не было. Я только целовалась несколько раз и еще рукой трогала. мне интересна тема секса. С чего обычно начинают девочки.
-
19.11.2024 в 18:21 #8256
обычно начинают с минета
-
-
08.11.2024 в 10:55 #7000
Привет! Мне 17. Уже все было. Пол года назад у меня был бурный роман с парнем на два года старше меня. Цветы, свидания, поцелуи, минет, первый секс – все было. Мне все понравилось. Все было прекрасно, но как то по детски. Было не столько чувства как было просто желание попробовать что то новое, а он был удачным претендентом. Потом расстались по обоюдному согласию. Я поняла что он не мой тип мужчины. Что было то было. Теперь хочется отношений на новом уровне более стабильных рассудительных орснованных на чувствах, сексуальной притягательности.
-
12.11.2024 в 08:28 #7483
Привет всем! Я считаю что нужно стараться брать от жизни все и начинать это делать как можно раньше. Чем раньше начнешь тем больше получишь. У меня старшая сестра в 19 лет еще девочка и очень этого стесняется. Это называется в девках пересидела. А сейчас у нее уже комплекс стал появляться. Ужас какой! Что касается меня, так я как все почти – в 16 лет первый контакт с мужским членом, а в 17 лет первый полноценный секс. Все как по закону разрешается. Так что не смущайтесь только не забывайте презик проследить. А так радуйтесь жизни сколько захочется. Но конечно, чувство меры должно быть, а то очень даже просто можно пойти по рукам.
-
14.11.2024 в 19:38 #7496
мне 17 уже все было и было это еще год назад. Что рано то? Вон в Азии с 12 лет девочек замуж выдают.
-
19.11.2024 в 18:17 #8255
Кариночка молодец что уже попробовала. Зачем лишать себя удовольствия.Умница
-
-
19.11.2024 в 18:15 #8254
девочки созревают рано. К 16 годам очень высокий уровень половых гормонов в крови. К этому возрасту сильно увеличивается либидо.В 16очень многие уже переспали с мальчиками. и это вполне нормально
-
27.11.2024 в 08:14 #11879
si un gars et une fille veulent avoir des relations sexuelles, alors pourquoi quelqu’un devrait-il les empêcher et établir des règles? dans un pays libre, les relations sont libres. L’essentiel est que tout soit réciproque.
-
-
АвторСообщения
Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.