Инцест - ПЯТНИЦА И возжелал он родню свою... Половые связи между родственниками. Солидный процент девочек и мальчиков начинают свою половую жизнь с родственниками дальними 8

Инцест

Просмотр 2 веток ответов
ПЯТНИЦА
Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах в разных местах наших форумов.
  • Автор
      Аня
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 980.00 ps
      Стажер

И возжелал он родню свою… Половые связи между родственниками. Солидный процент девочек и мальчиков начинают свою половую жизнь с родственниками дальними и близкими. Самый популярный вид инцеста это между братом и сестрой. После уже между сестрами, дядей и племянницей или отцом и дочерью. Во многих странах (например Таиланд) это до сих пор считается в порядке вещей. У нас же, об этом стараются помалкивать, хотя под настроение иногда делятся. Вот эта тема как раз для тех, кто решил поделиться своими скелетами в шкафу. Здесь интернет – здесь почти все мы инкогнито – почему же не рассказать как это было!

Амина
      Участник
      ПИАСТРЫ: 754.00 ps
      Лузер

мы в 15 лет, с двоюродной сестренкой целовались с языком. Считается за скелет?

Анжела
      Участник
      ПИАСТРЫ: 8 448.00 ps
      Эксперт

Я еще девочка. Год назад я впервые в жизни сосала парню. Этим парнем был мой родной брат. Он старше меня на год. К нам приехали родственники и легли ночевать в комнате брата. А брат спал в моей комнате на надувном матрасе на полу. Было лето и я спала в трусиках и легкой маечке. Ночью я почувствовала, что кто то гладит мою грудь. Я приоткрыла глаза и увидела брата. Тогда я чуть не закричала, но он закрыл мне рукой рот. Потом он меня целовал в рот, шею, стянул с меня маечку. Было страшно, что кто то вдруг войдет, но возбуждающе и приятно. Он вытащил член, залез сверху и стал трахать мои сиськи. У него был длинный член и его багровая головка мелькала у меня возле рта. Я сама взяла ее в рот. Брат застонал, взял меня за голову и стал глубоко толкать член в рот. Я не смогла взять его, чуть не вырвала, член был такой большой. Он быстро кончил, облив спермой и мою грудь и лицо и в рот тоже. Я потом долго оттиралась влажными салфетками, потому что идти в ванную побоялась. Мне казалось я вся пахну спермой. Но вообще, мне понравилось. И у нас еще было это несколько раз. Я научилась правильно сосать. И еще было брат мне лизал писю. Я рада что первым парнем был мой брат. С братом все было спокойнее. Он рассказывал как надо делать, показывал видео, объяснял. Сейчас я хочу стать женщиной. И хочу уже найти парня со стороны. Сосать это сосать, а трахаться с братом нельзя.

Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.

ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ, С СЕГО ДНЯ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ НЕ 100 ХАЛЯВНЫХ ПИАСТРОВ НА СЧЕТ КАК РАНЬШЕ, А В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ.

500 ПИАСТРОВ ДОСТАТОЧНО НА ПОКУПКУ АККАУНТА НА НЕДЕЛЮ ПЕРЕПИСКИ С ДЕВУШКАМИ НА САЙТЕ. :good:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up

Hide picture