Глупая девочка - ПЯТНИЦА За эти два месяца, два счастливых, незабываемых месяца….я многое поняла…Это лето я не забуду никогда, оно будет наполнять мои мысли ещё долго…очень 8

Глупая девочка

Просмотр 5 веток ответов
ПЯТНИЦА
Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах в разных местах наших форумов.
  • Автор
      Аня
      Участник
      Стажер

За эти два месяца, два счастливых, незабываемых месяца….я многое поняла…Это лето я не забуду никогда, оно будет наполнять мои мысли ещё долго…очень долго…Но всё хорошее когда-то кончается…жизнь порою ставит нас перед выбором…и каждый решает сам, какой путь ему выбирать…Но очень часто люди живут на своих желаниях и природных инстинктах, даже не задумываясь о чувствах, пренебрегая длительными отношениями…. Он был ветреным, независимым, никому не принадлежащим…говорил что он холостяк, ни привязан ни к кому…одиночка….и это как не странно меня притягивало и в тоже время отталкивало… Этот манящий взгляд….призрачно голубые глаза…в которых я могла безгранично тонуть, забывая обо всём на свете, эта улыбка, которая сводила меня с ума…эта мужественная фигура….эти блестящие темные волосы….этот аромат, исходящий от него, сладкий, завораживающий….Его руки, такие большие, теплые, сильные, в них я чувствовала себя самой счастливой на свете, я порхала в его руках как бабочка, чувствовала себя легкой, единственной и неповторимой, он часто говорил мне о том, что я ни такая как все, особенная, что всё во мне ему нравиться, и любой парень мечтает оказаться на его месте….казалось мы созданы друг для друга…Я любила прижиматься к его груди и слушать как бешено бьется его сердце, мы любили смотреть на закат, мечтать…строить планы…мы летали в облаках…….. Эти часовый разговоры по телефону, вроде бы ни о чём и обо всём одновременно, эти безграничные смски, мы могли писать друг другу всю ночь….. эти встречи, прогулки по городу, в лесу, он очень любил лес….это спокойствие, тишину…природу…так романтично…такие мгновения могут присниться только в самом прекрасном сне….все был просто идеально…это меня и пугало…Иногда он вроде бы нарочно говорил о его одиночестве и свободе, которая полностью его устраивает…мне было больно слушать это…он как птица, летел по жизни не задумываясь о будущем….ветер гулял в его голове…. Он часто говорил о том, что ему хорошо, весело со мной, что я для него очень близкий человек и он не хотел бы меня потерять…и я этому верила, мы не могли прожить и дня друг без друга…без разговоров, поцелуев, объятий…мне хотелось отдаться ему полностью, без остатка, навсегда…но он же одиночка, я боялась быть использованной, покинутой и…Его разговоры о свободе не давали мне покоя, он говорил, что не может ни в чем себе отказывать…и привык получать все и сразу…. В скором времени он захотел большего…звезд, неба, романтики ему было мало…все его мысли была лишь о сексе я видела в его глазах эту животную страсть, во мне она тоже просыпалась…но я понимала, что если он добьется своего, то просто покинет меня, оставит …может даже посмеётся…..С каждым днем его страсть перерастала в что-то неконтролируемое….пугающее, что то в нем изменилось, из милого, нежного мальчика он превращался в зверька с горящими глазами, и стоило нам встретиться как он менялся на глазах…в нем что-то загоралось…вначале были лишь безобидные намеки, прикосновения, ласки…а потом дикая страсть. Меня пугали его разговоры о том, что уже «давно пора», ведь мы знакомы 2 месяца, но за это время у нас ни разу не заходил разговор о том, встречаемся ли мы вообще, он считал себя свободным…. Закончилось все в один момент, неожиданно, это было шоком для меня…Мы встретились на аллейке около моего дома, гуляли, болтали, ели мороженное, смеялись, обнимались, целовались….мечтали…витали в облаках…он пошел провожать меня домой и тут его глаза снова загорелись, он сказал, что у него сегодня никого дома и пригласил к себе на ночь. Я отказалась, для меня это было недопустимо… Я спросила: «Зачем?». Он ответил, что больше не может ждать…и тут началось что-то странное, мне нужно было зайти домой, взять диск, что бы отнести его подруге и я попросила его подождать меня внизу на лавочке у дома….он ничего не ответил и в его глазах было что-то странное, какая-то ухмылка и я почему-то поняла, что что-то произойдет, но решила, что это глупые предрассудки, и пошла за диском… Меня не было минуты две…и вот я медленно спускаюсь по лестнице, открываю дверь подъезда…и вижу пустоту, я оглянулась, посмотрела по сторонам, его нет… он ушел…я позвонила, в ответ короткие гудки…С начала я приняла это за шутку и решила небыстрым шагом пойти к подруге, она живет в соседнем доме…я постоянно оглядывалась…но его не было…с тех пор всё и кончилось…В тот момент в моей душе творилось что-то невообразимое, она дико кричала, сердце разрывалось на части….я падала в пропасть, на глазах выступали слёзы, было тяжело дышать, я не понимала , не осознавала, что это конец…я как и прежде ждала его звонков, смсок, надеялась, что он как и раньше позвонит, поинтересуется как у меня дела, расскажет как скучает по мне, назовет своей радостью…но …

Аля
      Участник
      Стажер

Так много написано, а можно было просто и короче – “не дала, ну и сиди тогда как дура без подарка!”. Действительно глупая девочка – думала парень будет вечно ходить на звезды смотреть и этот конфетно-букетный период вечный будет? Она парня просто передержала и он ушел. Сейчас он найдет девочку умнее, которая через какое то время, но не 2 месяца или пол года конечно, даст ему его подарок – сначала минет, потом секс и он будет уже ее парнем. А глупая девочка будет ………. сосать…… да даже и этого не будет, потому что этого у нее не будет. Ничего, со следующим парнем будет умнее.

Света
      Участник
      Стажер

вполне возможно, парень был не плохой, но решил, что ему просто тупо крутят динамо. Ну и ушел и все. Тут нужно всегда держать руку на пулься – выбирать золотую середину. Не нужно сразу в койку прыгать и за член держаться двумя руками чтобы не убежал. Но и строить из себя фею бестелесную тоже не надо. Ну не хочешь ты его – скажи прямо и прекрати этот цирк. Два месяца вполне достаточно чтобы разобраться есть у тебя физическое влечение к парню или нет. Да, так и есть ГЛУПАЯ!

Юлечка
      Участник
      Стажер

да я согласна, девочка глупая. Если хочешь продолжение отношений то нужно показать свою заинтересованность. Ну и секс тоже, не только ведь парню хочется, странная какая то. А если ей не хочетися и не нужно, то сразу бы сказала что не заинтересована. Не понятно что хочет.

Svetka-konfetka
      Участник
      Стажер

глупое динамо только и всего. только не понятно зачем.

Ирина Холодова
      Участник
      Лузер

полная чушь, на мой взгляд. Какой то слезливый роман переписали – мыльная опера для домохозяек из 90-х :yahoo: ах Луис Альберто!!! :yahoo: :yahoo:

Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2025 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up

error: Содержимое защищено!!