Помечено: знакомства, знакомства для взрослых, знакомства с девушками, знакомства с мужчинами, Пятница знакомства, сайт знакомств, сайт знакомств Пятница, сайт молодежной тусовки
- В этой теме 12 ответов, 13 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано Лейла Волк.
-
АвторСообщения
-
-
09.07.2024 в 23:20 - Views: 436 #1809
Привет, сейчас молодые девчонки часто знакомятся с мужчинами постарше. Мальчики ровесники все какие то дауны. они только и смотрят где бы выпить за чужой счет и как бы присунуть в подъезде. летом хоть на природу пригласят но тоже накинутся с гиканьем лишь бы быстрее кончить и свалить. даже номер в гостинице снять для них проблема. в общем никакого понту от мальчиков нет – бетмены они какие то и черепахи ниньзи. мужчина постарше поумнее и в жизни понимает больше и с деньгами не так проблемно. нет, я не ищу алигарха, хотя не откажусь от него, но хотя бы красивый роман обеспечить мужчина должен или нет? да и в сексе они опытнее знают как доставить девушке приятное. Как Вы относитесь к знакомству с намного молодой девушкой?
-
09.07.2024 в 23:42 #1812
Привет! Я норм. отношусь. 10 лет разницы это фигня. Написал тебе в личку, здесь в форуме наверное забанят если знакомиться.
-
10.07.2024 в 00:01 #1816
Привет, Вита! А Ты знаешь, я поддерживаю такую позицию. Отдаваться, так хоть нормальному, состоявшемуся мужчине, который и приласкает и поддержит материально. Не путать с проституцией, но чтобы женщина была красивой, ей надо ввалить в кабинеты красоты столько бабла, сколько не заработать на зарплату. И если ты не бизнес леди, то без мужской поддержки не обойтись. Молодые это не понимают, а кто постарше те да.
-
-
14.07.2024 в 19:06 #4862
Я встречалась с мужчиной старше меня на 14 лет. Мне было около 20 лет чуть больше а ему почти 35 лет. Женатик. Он во всех отношениях был на высоте. И сам всегда аккуратный, побритый …. везде. пахнет хорошим парфюмом. И обращение всегда предупредительный вежливый – обнимет поцелует всегда. И подарки дарил и деньгами помогал и одежду покупал. И в сексе все умел и показывал, учил объяснял как надо. вобще супер вариант. Такиз сейчас и не найдешь наверное.
-
16.07.2024 в 21:00 #7012
чем моложе девушка, тем прикольнее. Кто же откажется от молодого мяса?
-
17.07.2024 в 09:52 #7036
конечно молодая девушка лучше старой! Но все в меру, никаких пионерок, только после 18 лет!
-
11.08.2024 в 18:25 #8257
на 10 лет если девочка моложе парня. то это нормально и для парня и для девушки
-
12.08.2024 в 15:07 #8891
…это прекрасно)
-
15.08.2024 в 19:42 #9086
Мне тоже нравятся мужчины на 10-15 лет старше. Ровесники все какие то инфантильные маменькины сынки или бетмены или кретины какие то. Мужчина взрослее может принять ответственность за девушку на себя. Он будет опекать и оберегать от ошибок. Он рассудительный лучше жизнь знает. К тому же где то до 40 лет если и если следит за физической формой, то это намного круче и возбуждающе чем дрыщ малолетний.
-
17.08.2024 в 09:55 #12223
У меня был мужчина 35 лет. Спокойный, рассудительный, уверенный в себе. Ко мне относился с снисходительным пониманием. В сексуальном плане на высоте. Иногда такие штуки в постели придумывал, что я просто терялась поначалу, не сразу понимала как реагировать. Игрушки разные, наручники, бондажи ….. ну и прочие штуки не для аудитории. Но все в результате просто ВАУ! И в материальном плане вполне обеспечен. Возил отдыхать к океану и подарки делал и фитнес купил для меня – заботился в общем. Так скажу – многосторонний и интересный. Только вот бабник прожженый. Полигамен донельзя. Потому и расстались. Он захотел групповушки, а я уже это не приняла. Ну вот никак.
-
03.09.2024 в 16:32 #12487
Когда старше на десятку то еще туда-сюда, еще как то из одного мира. А когда на 20 лет это сильно много. С ним и поговорить не о чем. У вас другие ценности и темы разные как и музыка и многое другое. И сексом он по другому занимается.
За бабки конечно можно смириться со мнгим, но это ни для всех преемлемо, да и тема сосем другая уже
-
04.09.2024 в 14:27 #12491
Смотря для чего вам эти отношения,если вы просто хотите приятно проводить время,это одно,а если допустим замуж,то разница оптимальная это три/пять лет (в плюс мужчине—чтоб постарше был)..семь-это для брака уже критично.Подумайте сами-сегодня ему 46 и он женился на сверстнице..они гармонично состарятмя вместе.Или-ему 46 а женился на 20илетней..пройдёт всего то лет десять,и? Ей будет всего тридцать-в отличном ещё состоянии здоровья,и вполне детородная..а он?уже почти пенсионер,думаете она гулять не начнёт?=)..В БРАКЕ ПРИ ТАКОЙ РАЗНИЦЕ шансов на благополучный расклад нет.Да и просто в плане общения—это люди разных поколений,они в плане общих тем и развития,друг для друга как инопланетяне. У меня были девушки возраста моей дочери ,лет по 25..27…сексом с ними заниматься хорошо,а пообщаться почти неочем. Но,это всё,лишь моё субьективное ,,мнение судмедэксперта,, =)
-
23.10.2024 в 08:18 #12753
В последнее время модно стало мужчине после 50 лет жениться на 18-летней девице. Вон эти Петросян или Лепс да и другие чего вытворяют. И у меня есть, не такие прям из знаменитостей знакомые, которые в браке с разрывом почти 20 лет! И живут уже около пяти лет и детей совместных уже застругали. Иногда бывает в 30 лет и уже импотент, особенно сейчас. Парни хилые, либидо убитое. Ребенка зачать без помощи медицины годами не могут. К процессу зачатия готовятся как к подвигу – бады, таблетки разные. Что уж здесь виной экология или еще что хрена знает. Да и морально они какие то инфантильные все, слабенькие как девочки-гимназистки. А вот поколение отцов молодцы, ничего не скажешь. В свои пятьдесят ходоки еще те. Девах молодых в залет отправляют после первого траха. За вечер 2-3 раза могут даже после алкоголя. Вот и разница. По этому девушки больше смотрят в сторону мужчин постарше. Не только про деньги. Но и про удовольствие.
-
-
АвторСообщения
Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.