если ваша девушка моложе на 10-20 лет? - ПЯТНИЦА Привет, сейчас молодые девчонки часто знакомятся с мужчинами постарше. Мальчики ровесники все какие то дауны. они только и смотрят где бы выпить за чужой 61

если ваша девушка моложе на 10-20 лет?

Просмотр 7 веток ответов
ПЯТНИЦА
Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах в разных местах наших форумов.
  • Автор
      Вита
      Участник
      ПИАСТРЫ: 2 423.00 ps
      Стажер

Привет, сейчас молодые девчонки часто знакомятся с мужчинами постарше. Мальчики ровесники все какие то дауны. они только и смотрят где бы выпить за чужой счет и как бы присунуть в подъезде. летом хоть на природу пригласят но тоже накинутся с гиканьем лишь бы быстрее кончить и свалить. даже номер в гостинице снять для них проблема. в общем никакого понту от мальчиков нет – бетмены они какие то и черепахи ниньзи. мужчина постарше поумнее и в жизни понимает больше и с деньгами не так проблемно. нет, я не ищу алигарха, хотя не откажусь от него, но хотя бы красивый роман обеспечить мужчина должен или нет? да и в сексе они опытнее знают как доставить девушке приятное. Как Вы относитесь к знакомству с намного молодой девушкой?

Никита
      Участник
      ПИАСТРЫ: 4 844.00 ps
      Мастер

Привет! Я норм. отношусь. 10 лет разницы это фигня. Написал тебе в личку, здесь в форуме наверное забанят если знакомиться.

Аня
        Участник
        ПИАСТРЫ: 3 847.00 ps
        Мастер

Привет, Вита! А Ты знаешь, я поддерживаю такую позицию. Отдаваться, так хоть нормальному, состоявшемуся мужчине, который и приласкает и поддержит материально. Не путать с проституцией, но чтобы женщина была красивой, ей надо ввалить в кабинеты красоты столько бабла, сколько не заработать на зарплату. И если ты не бизнес леди, то без мужской поддержки не обойтись. Молодые это не понимают, а кто постарше те да.

Anschelika
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 568.00 ps
      Стажер

Я встречалась с мужчиной старше меня на 14 лет.  Мне было около 20 лет чуть больше а ему почти 35 лет. Женатик. Он во всех отношениях был на высоте. И сам всегда аккуратный, побритый …. везде. пахнет хорошим парфюмом. И обращение всегда предупредительный вежливый – обнимет поцелует всегда. И подарки дарил и деньгами помогал и одежду покупал. И в сексе все умел и показывал, учил объяснял как надо. вобще супер вариант. Такиз сейчас и не найдешь наверное. :unsure:

Евгений
      Участник
      ПИАСТРЫ: 2 166.00 ps
      Стажер

чем моложе девушка, тем прикольнее. Кто же откажется от молодого мяса?

Серж
      Участник
      ПИАСТРЫ: 2 746.00 ps
      Стажер

конечно молодая девушка лучше старой! Но все в меру, никаких пионерок, только после 18 лет! :-)

Максим
      Участник
      ПИАСТРЫ: 126.00 ps
      Лузер

на 10 лет если девочка моложе парня. то это нормально и для парня и для девушки

Виктор
      Участник
      ПИАСТРЫ: 583.00 ps
      Лузер

…это прекрасно)

Арина
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 410.00 ps
      Стажер

Мне тоже нравятся мужчины на 10-15 лет старше. Ровесники все какие то инфантильные маменькины сынки или бетмены или кретины какие то. Мужчина взрослее может принять ответственность за девушку на себя. Он будет опекать и оберегать от ошибок. Он рассудительный лучше жизнь знает. К тому же где то до 40 лет если и если следит за физической формой, то это намного круче и возбуждающе чем дрыщ малолетний.

Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.

ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ, С СЕГО ДНЯ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ НЕ 100 ХАЛЯВНЫХ ПИАСТРОВ НА СЧЕТ КАК РАНЬШЕ, А В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ.

500 ПИАСТРОВ ДОСТАТОЧНО НА ПОКУПКУ АККАУНТА НА НЕДЕЛЮ ПЕРЕПИСКИ С ДЕВУШКАМИ НА САЙТЕ. :good:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up