если ваша девушка моложе на 10-20 лет? - ПЯТНИЦА Привет, сейчас молодые девчонки часто знакомятся с мужчинами постарше. Мальчики ровесники все какие то дауны. они только и смотрят где бы выпить за чужой 61

если ваша девушка моложе на 10-20 лет?

Просмотр 11 веток ответов
ПЯТНИЦА
Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах в разных местах наших форумов.
  • Автор
      Вита
      Участник
      ПИАСТРЫ: 2,455.00 ps
      Стажер

Привет, сейчас молодые девчонки часто знакомятся с мужчинами постарше. Мальчики ровесники все какие то дауны. они только и смотрят где бы выпить за чужой счет и как бы присунуть в подъезде. летом хоть на природу пригласят но тоже накинутся с гиканьем лишь бы быстрее кончить и свалить. даже номер в гостинице снять для них проблема. в общем никакого понту от мальчиков нет – бетмены они какие то и черепахи ниньзи. мужчина постарше поумнее и в жизни понимает больше и с деньгами не так проблемно. нет, я не ищу алигарха, хотя не откажусь от него, но хотя бы красивый роман обеспечить мужчина должен или нет? да и в сексе они опытнее знают как доставить девушке приятное. Как Вы относитесь к знакомству с намного молодой девушкой?

Никита
      Участник
      ПИАСТРЫ: 4,850.00 ps
      Мастер

Привет! Я норм. отношусь. 10 лет разницы это фигня. Написал тебе в личку, здесь в форуме наверное забанят если знакомиться.

Аня
        Участник
        ПИАСТРЫ: 3,851.00 ps
        Мастер

Привет, Вита! А Ты знаешь, я поддерживаю такую позицию. Отдаваться, так хоть нормальному, состоявшемуся мужчине, который и приласкает и поддержит материально. Не путать с проституцией, но чтобы женщина была красивой, ей надо ввалить в кабинеты красоты столько бабла, сколько не заработать на зарплату. И если ты не бизнес леди, то без мужской поддержки не обойтись. Молодые это не понимают, а кто постарше те да.

Anschelika
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1,574.00 ps
      Стажер

Я встречалась с мужчиной старше меня на 14 лет.  Мне было около 20 лет чуть больше а ему почти 35 лет. Женатик. Он во всех отношениях был на высоте. И сам всегда аккуратный, побритый …. везде. пахнет хорошим парфюмом. И обращение всегда предупредительный вежливый – обнимет поцелует всегда. И подарки дарил и деньгами помогал и одежду покупал. И в сексе все умел и показывал, учил объяснял как надо. вобще супер вариант. Такиз сейчас и не найдешь наверное. :unsure:

Евгений
      Участник
      ПИАСТРЫ: 2,166.00 ps
      Стажер

чем моложе девушка, тем прикольнее. Кто же откажется от молодого мяса?

Серж
      Участник
      ПИАСТРЫ: 2,748.00 ps
      Стажер

конечно молодая девушка лучше старой! Но все в меру, никаких пионерок, только после 18 лет! :-)

Максим
      Участник
      ПИАСТРЫ: 0.00 ps
      Лузер

на 10 лет если девочка моложе парня. то это нормально и для парня и для девушки

Виктор
      Участник
      ПИАСТРЫ: 585.00 ps
      Лузер

…это прекрасно)

Арина
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1,414.00 ps
      Стажер

Мне тоже нравятся мужчины на 10-15 лет старше. Ровесники все какие то инфантильные маменькины сынки или бетмены или кретины какие то. Мужчина взрослее может принять ответственность за девушку на себя. Он будет опекать и оберегать от ошибок. Он рассудительный лучше жизнь знает. К тому же где то до 40 лет если и если следит за физической формой, то это намного круче и возбуждающе чем дрыщ малолетний.

Мария
      Участник
      ПИАСТРЫ: 508.00 ps
      Лузер

У меня был мужчина 35 лет. Спокойный, рассудительный, уверенный в себе. Ко мне относился с снисходительным пониманием. В сексуальном плане на высоте. Иногда такие штуки в постели придумывал, что я просто терялась поначалу, не сразу понимала как реагировать. Игрушки разные, наручники, бондажи ….. ну и прочие штуки не для аудитории. Но все в результате просто ВАУ! И в материальном плане вполне обеспечен. Возил отдыхать к океану и подарки делал и фитнес купил для меня – заботился в общем. Так скажу –  многосторонний и интересный. Только вот бабник прожженый. Полигамен донельзя. Потому и расстались. Он захотел групповушки, а я уже это не приняла. Ну вот никак. :-(

Полина
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1,131.00 ps
      Стажер

Когда старше на десятку то еще туда-сюда, еще как то из одного мира. А когда на 20 лет это сильно много. С ним и поговорить не о чем. У вас другие ценности и темы разные как и музыка и многое другое. И сексом он по другому занимается.

За бабки конечно можно смириться со мнгим, но это ни для всех преемлемо, да и тема сосем другая уже

Алексей
      Участник
      ПИАСТРЫ: 6.00 ps
      Лузер

Смотря для чего вам эти отношения,если вы просто хотите приятно проводить время,это одно,а если допустим замуж,то разница оптимальная это три/пять лет (в плюс мужчине—чтоб постарше был)..семь-это для брака уже критично.Подумайте сами-сегодня ему 46 и он женился на сверстнице..они гармонично состарятмя вместе.Или-ему 46 а женился на 20илетней..пройдёт всего то лет десять,и? Ей будет всего тридцать-в отличном ещё состоянии здоровья,и вполне детородная..а он?уже почти пенсионер,думаете она гулять не начнёт?=)..В БРАКЕ ПРИ ТАКОЙ РАЗНИЦЕ шансов на благополучный расклад нет.Да и просто в плане общения—это люди разных поколений,они в плане общих тем и развития,друг для друга как инопланетяне. У меня были девушки возраста моей дочери ,лет по 25..27…сексом с ними заниматься хорошо,а пообщаться почти неочем. Но,это всё,лишь моё субьективное ,,мнение судмедэксперта,, =)

Лейла Волк
      Участник
      ПИАСТРЫ: 14.00 ps
      Лузер

В последнее время модно стало мужчине после 50 лет жениться на 18-летней девице. :-)   Вон эти Петросян или Лепс да и другие чего вытворяют. И у меня есть, не такие прям из знаменитостей знакомые, которые в браке с разрывом почти 20 лет! И живут уже около пяти лет и детей совместных уже застругали. Иногда бывает в 30 лет и уже импотент, особенно сейчас. Парни хилые, либидо убитое. Ребенка зачать без помощи медицины годами не могут. К процессу зачатия готовятся как к подвигу – бады, таблетки разные.  Что уж здесь виной экология или еще что хрена знает. Да и морально они какие то инфантильные все, слабенькие как девочки-гимназистки. А вот поколение отцов молодцы, ничего не скажешь. В свои пятьдесят ходоки еще те. Девах молодых в залет отправляют после первого траха. За вечер 2-3 раза могут даже после алкоголя. Вот и разница. :-)   По этому девушки больше смотрят в сторону мужчин постарше. Не только про деньги. Но и про удовольствие.

Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2025 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up

error: Содержимое защищено!!