Сейчас в секс-шопах и на специальных сайтах полно всяких разных приблуд для сексуальных утех. Это и члены не батарейках, и плеточки, и наручники и бондажи всякие разные. А какое разнообразие сексуальных нарядов – школьница, медсестра, горничная, аппетитные чулочки всяких видов. Давайте поговорим об этом. Кто что практикует в сексе из всего этого набора? Кому что нравится? Как считаете, это нормальное явление или сплошной изврат?
вот плеточку и наручники моя бывшая просто обажала. Пристегнешь ее к спинке кровати наручниками, на глаза маску и по попе и по спина плеткой как отходишь. Она кончала уже только от плетки. А потом еще заправишь ей сзади. Она аж рыдает от экстаза когда ее потом трахаешь. Дааа…… кто не пробовал это тот много потерял! Всем рекомендую!
мне нравятся эти штучки всякие как разнообразие. Костюмчик школьницы или медсестры наручники. Супер. Пристегнуть наручниками и изнасиловать. О.К. мне это нравится!
милая девочка в костюмчике маленькой сексуальной школьницы, готовой отсосать прямо сейчас может свести с ума любого мужчину это же фетиш, прописная истина, о чем тут спорить. Тот кто отрицает игрушки в постели очень много потерял! А белоснежные чулочки на маленьких стройных загорелых ножках – ммм……. это улет!
да это классно! но многие девушки парней которые хотят их нарядить в костюмчик школьницы считают извращугой с наклонностями педофила ) так что еще не каждой и предложишь.
так и для мужчин есть приколы – костюм сантехника или пожарного супермена или мики-мауса да дофига всяких типовых фантазий не предлагай ей сам нарядись и в путь роевая игра всегда девушками респект