BSDM - ПЯТНИЦА Кто в теме? Пообщаемся? 913

BSDM

Просмотр 11 веток ответов
ПЯТНИЦА
Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах в разных местах наших форумов.
  • Автор
      Rada
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 779.00 ps
      Стажер

Кто в теме? Пообщаемся?

Яночка-кисонька
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 558.00 ps
      Стажер

Привет! Я не то чтобы прям в теме, но мне это интересно. Кое что пробовала – наручники, плеточку. бондаж. Прикольно. Только все это про верхние или нижние – хз – не очень понимаю. :wacko:

Мила
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 659.00 ps
      Стажер

а мне плеточка не очень понравилась – не люблю боль. А вот наручники это просто   о х у е н н о  !  !  !  !  ! :good: :good: :good:

Ксения
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 745.00 ps
      Стажер

а я никогда не испытывала ничего подобного, максимум вибратор. Хочу попробовать. Посоветуйте с чего начать? Я хотела сначала наручники и маску на глаза. А про сексуальные костюмы школьницы и медсестры мне тоже понравилось. :good:

Виталий
      Участник
      ПИАСТРЫ: 3 590.00 ps
      Мастер

так аппетитно Вы все это рассказываете! Я прям тоже очень хочу. Может с кем то поэксперементируем? Только просто мигните – напишу в личку. ;-)

Алена
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 454.00 ps
      Стажер

Мы с супругом практикуем BSDM и подыскиваем еще партнершу или партнера в тройничок. Кто хочет присоединитьтся, добро пожаловать в личку – пишите запрос мы рассмотрим. :mail:

Оксана
      Участник
      ПИАСТРЫ: 8 332.00 ps
      Эксперт

мне тоже интересны наручники, маска на глаза, бондаж и все такое. Это как то возбуждает, фантазии разные появляются. Плетка – ну не знаю, можно было бы попробовать, может понравится. :-)

Лиля
      Участник
      ПИАСТРЫ: 2 002.00 ps
      Стажер

ооо……это тема! Кое что мне нравится. Необычно, бодрит, однозначно лучше чем розовые сопли. Бондаж – супер )

Эльвира
      Участник
      ПИАСТРЫ: 2 478.00 ps
      Стажер

да тема прикольная ) и в эту игру интересно играть не в двоем а вчетвером как минимум а еще лучше клуб. А наручеики и плетка это все так….чуть разогреться ) Рада, я написала Тебе в личку )

Таня
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 414.00 ps
      Стажер

Ох страсти какие! Куда я попала! Бежать – бежать отсюда! :wacko:

Iyovinch
      Участник
      ПИАСТРЫ: 26.00 ps
      Лузер

С удовольствием познакомлюсь с девушкой по теме – BDSM….

Имею практику и люблю эту тему !

Мне 44

Рост 177 член 17

Ухожен , воспитан , но могу быть жестким…. B-)

Информацию на ;

……… а вот это уже модератор вписался! Уважаемый, зачем вы так делаете? зачем вы пишите здесь контакты свои? Вы разве не читали правила использования сервиса? Покупайте аккаунт и общайтесь на здоровье. Что вы все на халяву хотите? Это предупреждение первое и последнее. Далее будет запрет доступа к аккаунту. :negative:

Georg

Арина
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 410.00 ps
      Стажер

не люблю когда мне делают больно. Может только когда понарошку типа игры. Ну пусть наручники может быть понравилось бы. Вообще надо попробовать :yes:

Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.

ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ, С СЕГО ДНЯ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ НЕ 100 ХАЛЯВНЫХ ПИАСТРОВ НА СЧЕТ КАК РАНЬШЕ, А В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ.

500 ПИАСТРОВ ДОСТАТОЧНО НА ПОКУПКУ АККАУНТА НА НЕДЕЛЮ ПЕРЕПИСКИ С ДЕВУШКАМИ НА САЙТЕ. :good:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up