Привет! Я не то чтобы прям в теме, но мне это интересно. Кое что пробовала – наручники, плеточку. бондаж. Прикольно. Только все это про верхние или нижние – хз – не очень понимаю.
а я никогда не испытывала ничего подобного, максимум вибратор. Хочу попробовать. Посоветуйте с чего начать? Я хотела сначала наручники и маску на глаза. А про сексуальные костюмы школьницы и медсестры мне тоже понравилось.
Мы с супругом практикуем BSDM и подыскиваем еще партнершу или партнера в тройничок. Кто хочет присоединитьтся, добро пожаловать в личку – пишите запрос мы рассмотрим.
мне тоже интересны наручники, маска на глаза, бондаж и все такое. Это как то возбуждает, фантазии разные появляются. Плетка – ну не знаю, можно было бы попробовать, может понравится.
да тема прикольная ) и в эту игру интересно играть не в двоем а вчетвером как минимум а еще лучше клуб. А наручеики и плетка это все так….чуть разогреться ) Рада, я написала Тебе в личку )
С удовольствием познакомлюсь с девушкой по теме – BDSM….
Имею практику и люблю эту тему !
Мне 44
Рост 177 член 17
Ухожен , воспитан , но могу быть жестким….
Информацию на ;
……… а вот это уже модератор вписался! Уважаемый, зачем вы так делаете? зачем вы пишите здесь контакты свои? Вы разве не читали правила использования сервиса? Покупайте аккаунт и общайтесь на здоровье. Что вы все на халяву хотите? Это предупреждение первое и последнее. Далее будет запрет доступа к аккаунту.