Че насчет КОНКУРСА КРАСОТЫ С ПРИЗАМИ???? - ПЯТНИЦА Привет, Начальству! А что так скучно у вас тут на сайте? Что фантазии нет раскачать какую нибудь веселуху? Объявите какой нибудь конкурс красоты с призом 286

Че насчет КОНКУРСА КРАСОТЫ С ПРИЗАМИ????

Просмотр 7 веток ответов
ПЯТНИЦА
Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах в разных местах наших форумов.
  • Автор
    Сообщения
    • #10357
      Лара
      Участник
      ПИАСТРЫ: 2,271.00 ps
      Стажер

      Привет, Начальству!

      А что так скучно у вас тут на сайте? Что фантазии нет раскачать какую нибудь веселуху?

      Объявите какой нибудь конкурс красоты с призом достойным. Типа мини-бикини 2023! И первый приз – тур куда нибудь на Сейшелы на неделю для двоих!

      Или жаба душит?

      Все окупится. Сделайте просмотр конкурсанток и право голосовать платным.  Например 100 пиастров за просмотр и возможность отдать голос. Конкурс до тех пор пока кто то первый не наберет тысячу голосов это будет победительница.

      Простая математика – 100 на 1000 = сто тысяч уже! Это если все за одну проголосуют а такого не бывает. Если хотя бы три конкурсантки, то получится уже около 300 тысяч. На все хватит еще и вам откат останется. Вот всему вас учить надо :-) :-) :-)   шутю.

      В каждой шутке всего лишь доля шутки :yes: :yes: :yes:

    • #10358
      ВАЛЕРИЙ
      Хранитель
      ПИАСТРЫ: 996,060,918.00 ps
      Гуру

      Здравствуйте, Лара!

      Вообще идея у Вас отличная. И зря Вы так про нас, ничего нас не душит никакая жаба. Тем более, что Вы посчитали что конкурс окупится. :-)

      Ну вот смотрите. Я расширю немного Вашу идею. Предлагаю Участникам Сайта в комментах что нибудь написать – свое мнение по пунктам (можно написать просто по позициям, поддерживаю – да или нет). Например – 1. – да или 2 – нет. А можно прокомментировать или  предложить свой вариант условий. Кстати, должен Вам сказать, что вы могли бы все это организовать самостоятельно, без привлечения администрации. все инструменты у Вас для этого имеются. Ну уж коли обратились, то давайте обсудим. Итак, пункты следующие:

      0. Победитель объявляется, по достижению 1000 баллов (голосов);

      1. Может быть, сделать не один главный приз, а за первое и второе и третье место тоже какие то утешительные призы. Например, первое место – тур на двоих (Ваш вариант), второе место – какой нибудь аккредитив в модный бутик, третье место – может абонемент в солярий или кабинет красоты;

      2. Сотня мало будет – 200 пиастров за вход на страницу с конкурсом и возможность проголосовать ОДИН РАЗ с одного аккаунта. Это не дорого, всего то цена килограмма яблок – вчера видел в магазине 199 руб./кг. Почему один раз? Потому что если будет разрешено голосовать сколько угодно раз с одного аккаунта, то соревнование будет не по количеству людей оценивших фото конкурсанта, а больше, по количеству вложенных сотен за право голосования. А это не спортивно. В конце концов, мы не за сборами средств гонимся, а за признанием самых красивых девушек Сайта.

      3. Кстати, а почему только девушки? Может быть мужчины также захотят выставить свое фото в таких типа узеньких плавочках? Мускулы, пресс, банковский счет, автомобиль, особняк (шутка :yahoo: ) и все такое. Может девушки захотят проголосовать за симпатичных мужчин?

      4. Вход на страницу конкурса 200 пиастров будет для всех, в том числе и для тех конкурсантов, кто зайдет размещать свою фотографию для участия в конкурсе. Сразу, за одно, сможет проголосовать, чтобы за потраченные пиастры было не обидно. Если хочет, то за себя.

      5. Или вариант такой – конкурсанты свое фото присылают на почту Админа, а он уже сам размещает фото на странице конкурса. А далее, захочет конкурсат сам за себя проголосовать – давай, плати 200 пиастров. заходи, голосуй. Не захочет – не плати и не голосуй. Так может даже демократичнее будет.  К чему принуждать?

      6. Думаю, что тысяча голосов будет набираться не месяц и не два. Нужно ввести ограничение по срокам. Например так –  до конца августа мы собираем мнения и советы Участников в комментариях к данной теме. Параллельно, мы готовим страницу с необходимыми плагинами с поддержкой голосований и оформления приема платежей за вход на страницу. С 1 сентября, будем думать, конкурс начинается. Длится конкурс будет либо до достижения искомого балла 1000 голосов фаворитом, либо до конца года, то есть до 31 декабря 2023 года. Если победитель есть, то вторые и третьи места определяются автоматически по количеству баллов. И соответственно, все получают объявленные призы. Если до 31 декабря 2023 года победителя не будет, если никто так и не наберет 1000 баллов, то конкурс объявляется не удачным. Конкурс отменяется, и никто из конкурсантов никаких призов не получает. “Не шмогла” – так тоже бывает. Само собой, никакие деньги за вход и голосование никому возвращаться не будут. Финансовые операции обратной силы не имеют. Весь полученный доход осваивается на развитие Сайта.

      7. И наконец, последнее. Во избежание того, что Участники могут выставлять не свои фотографии, а каких нибудь общепризнанных “писанных” красавиц или красавцев, в надежде победить однозначно, принимаем следующие меры:

      • перед публикацией фото просим конкурсанта сделать селфи, держа в руках какой то предмет, например листок бумаги с написанным словом ПЯТНИЦА. Селфи прислать на почту в течении полу часа после запроса. Мы сравним присланное фото и селфи.
      • присланные фото для конкурса обязательно должны быть с лицом, то есть должна быть однозначная возможность идентификации Участника.
      • Победителей конкурса мы попросим прислать нам скан страницы паспорта с фотографией и видимыми фамилией-именем-отчеством. Можно будет заштриховать паспортные данные (чтобы не думалось) – они нам не нужны. Также нужны будут реквизиты для платежа. Это нужно для того чтобы вручить приз непосредственно адресату. Поскольку участники конкурса могут быть из разных стран, возможна оплата компенсации в размере стоимости приза. Сами понимаете, что участнику из Италии в лом будет ехать в кабинет красоты в Россию (к примеру). Если ну никак не получается получить оплату из-за несовместимости банковских систем, то мы просто зачислим стоимость приза на счет Участника в валюте ПИАСТРЫ. А что делать? Потом подумаем как эти пиастры освоить. Может криптокошелек Участник откроет. В общем, варианты всегда есть.

      Ну вот и все – семь пунктов. Ждем ваших комментарий и мнений по поводу условий конкурса. Или может напишите, что не поддерживаете идею эту с конкурсом вообще. Ну что то напишите, если не жалко. С Вас ведь не убудет. Да и написать свое мнение в форумах может любой зарегистрированный Участник, даже если у него нет аккаунта на Сайте. Если не будет особо желающих, то может, нет смысла городить тут огород этот с конкурсами. Если не интересно это  никому, то и заходить голосовать никто может не будет. А какой тогда смысл? :bye:

    • #10359
      Вика
      Участник
      ПИАСТРЫ: 2,017.00 ps
      Стажер

      Привет! Так то соблазнительная затея. На новогодние праздники кто не захочет на курорт рвануть на теплые острова? И пункты все как бы справедливые. Я за все пункты да. А из 4 и 5 пунктов выбираю 5 пункт в части размещения фото. А мальчики пусть фотографии на конкурс ставят я не против. Пункт 4 у вас как то неудачно объединен сразу и с мужчинами и с публикацией.

      Только вот, сорри если обижу, но лучше сказать откровенно как есть. Обманите ведь. Все лотереи выигрывают свои да наши. Тем более, что за такой приз. Вы там баллы подтусуете чтобы свой кто то победил. Или нет? Как проверить?

      Или специально остановите прием голосов чтобы дотянуть до конца года и потом скажете что не набралось тысячи голосов и победителя нет. Как вот тоже проверить?

      Не в обидку, но там где есть заинтересованность финансовая, там все схвачено. Или спорить будете? Знаем мы эти конкурсы. Много шумихи и рекламы, вам бабло придет, а в результате, все остальные с носом останутся. :unsure:

      Если я не права, то прокомментируйте как то B-)

      • #10361
        ВАЛЕРИЙ
        Хранитель
        ПИАСТРЫ: 996,060,918.00 ps
        Гуру

        А про пункт 4 да, вы правы, как то не очень складно получилось. Сейчас мы подправим нумерацию.

    • #10360
      ВАЛЕРИЙ
      Хранитель
      ПИАСТРЫ: 996,060,918.00 ps
      Гуру

      Здравствуйте, Вика! Ну что вы никаких обид. Лучше вслух скажите чем думать и шушукаться за спиной.

      Во первых, мы вообще никогда не занимались ни лотереями ни конкурсами за призы. Это вообще не наша идея. Можете написать тому кто это предложил – Лара ее зовут. В самом верху диалога найдете. Напишите в личку и поговорите обо всем. Также, Вы можете самостоятельно это организовать. Если хотите. В блогах создайте новую публикацию, разместите все фотографии. Плагин для оценки я Вам предоставлю. Платный контент за вход обеспечим. И занимайтесь. на здоровье. Может к Вам, как к стороннему лицу будет больше доверия от Участников.

      По поводу подтусовок. Плагин мы устанавливаем на Верд Пресс, то есть совместимый. Как там подтусовать? Каждый аккаунт один раз может проголосовать. У меня тоже один аккаунт. Конечно, кто то может кинется регистрировать десяток аккаунтов на разные электронные адреса, чтобы зайти и проголосовать. Ну что, такое может быть и это может сделать каждый Участник, а не только мы как администрация. Никому запретить мы не можем, так как не сможем проследить за действительностью аккаунтов. Вы (или кто то еще или я) же можете подговорить  братьев, подруг, маму с папой чтобы зарегились и проголосовали. Да, они могут. Это их право. Это мы не можем контролировать. Но тут права у всех одинаковы – у меня, у Вас и у всех остальных.

      Что до остановки приема голосов – да, этот момент необходимо будет исключить. А сделать это можно таким образом – кроме самого конкурса мы еще можем открыть форум или тему обсуждения текущих событий на конкурсе. А в условиях конкурса напишем, что если кто то зашел проголосовать, а у него не получилось, то он может написать об этом в обсуждении текучки конкурса, и мы сразу отреагируем. Мало ли по какой причине он не смог проголосовать. Молчать, что не получилось проголосовать, думаю, никто не будет, так как 200 пиастров за вход уплачены. Напраслину возводить также не получится, так как при  голосовании аккаунт того кто голосует запоминается плагином и можно будет посмотреть и скрин сделать и выложить в форуме. То есть, думаю, это можно отрегулировать. С сентября по конец декабря четыре месяца. Если тема зайдет, то конечно конкурс состоится. А если тема не зайдет, если никто не будет голосовать, то и за несколько лет тысячи голосов не наберется. Так что, вряд ли тут есть смысл химичить. тем более, что Сайт все равно останется в финансовом плюсе, даже обеспечив призы конкурсантам. А тут будет еще и репутационный плюс, так как мы попросим Победителей написать в форуме, что они призы получили, всем довольны, претензий к честности администрирования конкурса не имеют. Ну и постараемся еще как то придать окрас конкурсу, если он будет удачным. Он же может быть не последним, как вы понимаете. Если сайту интересно, то почему бы нет? Да ради бога! :good:

    • #10362
      Валя
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1,673.00 ps
      Стажер

      интересненько :-)

      а вдруг выиграет девушка из Нижнего Новгорода, которая встретится с Валерием – админом и сделает ему губками приятно-приятно. А потом еще, Валерий полетит с ней на недельку на Сейшелы :yahoo:

      А мы тут будем соревноваться и потом плакать что проиграли   :cry: :cry: :cry:

    • #10363
      ВАЛЕРИЙ
      Хранитель
      ПИАСТРЫ: 996,060,918.00 ps
      Гуру

      Валя! Вы так это написали, что у меня участилось дыхание и зашевелилось в штанишках :-)   какая простая и в то же самое время прелестная комбинация :heart:

      И главное, никаких особых ухаживаний и конфетно-букетных периодов. Все просто и по деловому. Списались – встретились – сделала губками приятное сразу по быстрому в авто – получила главный приз – полетела на острова еще на неделю делать приятное админу. :heart:   Просто идеально!

      Я подумаю над этим! :-)

      Только уверяю Вас, что я без всяких конкурсов в состоянии отвезти на курорт красивую молодую девушку. Тем более, если она так хорошо умеет делать приятно-приятно губками. :yahoo:

      Валентина! Будьте благоразумны. Вам нравится идея с конкурсом? Как насчет попунктно? Поставите на конкурс свою фоточку в бикини? Отвечайте, хватит эротических фантазий! :wacko:

      • #10364
        Валя
        Участник
        ПИАСТРЫ: 1,673.00 ps
        Стажер

        я подумаю

        насчет конкурса не против, если вы об этом :unsure:

    • #10388
      ВАЛЕРИЙ
      Хранитель
      ПИАСТРЫ: 996,060,918.00 ps
      Гуру

      Ладно, кому интересно, тот будет участвовать. В целом, я страницу подготовил. Сейчас на страницу вход бесплатный. До 20 августа я собираю желающих участвовать в конкурсе. Все таки, призы в 100 000 и 30000 и еще там 10000 на дороге не валяются. :unsure:

      Вот здесь ссылка на страницу https://pyatnica.su/%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%81-%d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%be%d1%82%d1%8b/

      Там есть подробное описание условий во вкладке формы “RULTS FND PRIZES”. До 1 сентября голосование “отключено” – размещаем фото Участников. После 1 сентября все кто разместился начинают соревноваться.

    • #11000
      ВАЛЕРИЙ
      Хранитель
      ПИАСТРЫ: 996,060,918.00 ps
      Гуру

      Здравствуйте всем! Должен сказать, что Конкурс красоты “Мини-Бикини-2023” не оправдал возложенных на него ожиданий. Да, все здорово начиналось и Конкурсантки-умнички все и фотки разместились и все вроде в плане организованности Конкурса удалось. И даже голоса, худо-бедно, начали появляться. Но по итогам анализа пол месяца конкурса выяснились следующие факты:

      1. Некоторые конкурсантки занимаются подлогом аккаунтов, то есть срочно регистрируют несколько новых аккаунтов на выдуманных лиц, на только что зарегистрированную электронную почту. Далее с этих аккаунтов заходят каждый день и голосуют за себя. Причем, делают это не за деньги, а за первые приветственные 500 Пиастров. На два раза проголосовать хватает. Это приводит к появлению на сайте массы безхозных “мертвых” аккаунтов, которые просто висят и все, так как были созданы только для голосования.
      2. Из аналитики конкурса видно, что посетили конкурс 2890 человек за две недели. Финансовые поступления, между тем, перечисленные за все две недели составляют (сейчас смешно будет……. сколько бы вы думали) …….. 6400 рублей! Это получается, 6400 /200 = 32 человека заплатили за вход на Конкурс. ВСЕГО! Остальные воспользовались пиастрампи, подаренными при регистрации. Конечно, откуда же взяться 100-тысячным призам, если никтьо не платит. :unsure:

      В общем, я эту сумму разделил поровну между 28-ю конкурсантками и отправил на лицевой счет вместе со своими извинениями. :wacko: :scratch:

      Видимо, права была Участница, которая написала, что мужчины современные удавятся за 200 рублей. Так и получилось. Очень все экономные стали.

      Ну что же, отрицательный результат это тоже результат. Видимо, не готовы мы пока конкурсы такие проводить. Что делать. может быть как нибудь потом.

      • #11001
        Иванка
        Участник
        ПИАСТРЫ: 6,837.00 ps
        Эксперт

        жаль конечно, идея была суперская :cry:

        Даже не из-за денег призов этих жаль. Я на конкурсе была далеко от лидеров и скорее проиграла бы. Был какой то азарт, интересно было. Я каждое утро на сайт заходила и сразу смотрела конкурс – кто там первый у кого сколько добавилось голосов. А потом уже смотрела в свою переписку кто там мне что написал. Ну и еще любопытно было кто все таки выиграет. А тут вон как все повернулось. :-(

        Ну что же, спасибо за денежку :-)   приглашайте, если что, обязательно приду участвовать :good:

Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.

ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП КО ВСЕМ ФУНКЦИЯМ САЙТА НА ОДНИ СУТКИ. 

СУТОК ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ПЕРВИЧНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ САЙТА. :good:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

  https://pyatnica.su/registraciya-2/

 

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

 
×

 
×
ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?
×

Go up