Украли мое фото - ПЯТНИЦА Здравствуйте! У меня проблема. С моей страницы украли мое фото и используют у себя как аватар. Я ей написала она молчит и фото мое не убирает. Сама 373

Украли мое фото

Просмотр 3 веток ответов
ПЯТНИЦА
Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах в разных местах наших форумов.
  • Автор
      Надя
      Участник
      ПИАСТРЫ: 2,548.00 ps
      Стажер

Здравствуйте! У меня проблема. С моей страницы украли мое фото и используют у себя как аватар. Я ей написала она молчит и фото мое не убирает. Сама наверное страхолюдина или прячется от кого то. Админ, прошу Вас заблокировать ее аккаунт и выгнать эту воровку с сайта.

Написала еще вам по форме обратной связи. Ссылка на ее страницу.

ВАЛЕРИЙ
      Хранитель
      ПИАСТРЫ: 996,062,441.00 ps
      Гуру

Здравствуйте, Надежда! Я все проверил, аккаунт был одноразовый для того чтобы распространить рекламу в личных сообщениях. Переслал Вам рекламу там номер телефона – можете позвонить и высказать все что думаете об этом. Кстати, не факт, что ответит именно тот или та кто этим занимается. Может и не в курсе что творят их рекламные агенты.

Спам, короче.

Я удалил аккаунт. Надеюсь вопрос решен.

Надя
      Участник
      ПИАСТРЫ: 2,548.00 ps
      Стажер

Благодарю, да ее нет. А если завтра опять? Что то можно сделать чтобы нельзя было фото из сайта скачать? Нафига это мне чтобы моей фотой кто то пользовался.

ВАЛЕРИЙ
      Хранитель
      ПИАСТРЫ: 996,062,441.00 ps
      Гуру

Вряд ли мы что тот с этим сделаем. Вы должны понимать. Ваше фото находится в общем доступе и это интернет – скачать может кто хочет. Если бы это были ваши паспортные или иные какие то личные данные, то Вы еще могли бы какие то претензии предъявить тому кто ими воспользовался. А фото Вы сами разместили в общем доступе. То есть поделились им со всеми. Это уже общественное достояние.

Кстати, на Вашей странице есть функция – Вы можете ограничить доступ к Вашим медиафайлам только друзьям или вообще всем закрыть. А на аву поставьте какую нибудь картинку из интернета. Я Вам скажу “по секрету всему свету”, что на сайтах знакомств вообще больше половины выставленных фото просто “типаж”. То есть, скачивают с интернета похожую на себя фотку и выставляют. Хотя бы для того чтобы знакомые или соседи не “спалили”.  Чтобы не было огласки. А свою настоящую грузят в медиафайл на страницу и ограничивают для общей демонстрации. Например, только те кто в друзьях могут смотреть. Или вообще пришлют во вложении собеседнику. И возраст и имена в половине анкет не настоящие – вон сколько их у нас – Марианна или Коломбина …… даже Луис-Альберто я где то видел. И это Россия, а не Колумбия :yahoo:

Короче, привыкайте – сайт знакомств или социальная сеть это театр. Здесь много чего не настоящее. А заставлять селфи присылать как на других сайтах мы не хотим – мы не полиция нравов.  Заранее всех об этом предупреждаем. Это все написано во вкладке “О Сайте”. По этому, как есть так и есть.

Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2025 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up

error: Содержимое защищено!!