- В этой теме 5 ответов, 5 участников, последнее обновление 2 года, 4 месяца назад сделано .
Просмотр 5 веток ответов
Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.
Всем привет! Кто из Севастополя? Мы тут собираемся на следующей неделе в туристический поход по горному Крыму с палатками, с костром, с гитарой ….. все дела. Идем на три ночевки. Присоединяйтесь, кто любители туризма. Вся амуниция, палатка, прочее все у вас должно быть свое. Питание общее в складчину.
Меня с парнем запишите в вашу группу. Мы пойдем. У нас есть все снаряжение и опыт туризма. От нас будет польза.
Написала в личку
Здравствуйте всем! Исполняя свою работу и во избежание недоразумений, напоминаю – обмениваться номерами телефонов Вы можете только в личке. Здесь никаких номеров ни ватцапов ни телеграммов или инстаграмов не писать. Это будет расцениваться как нарушение условий Сайта.
Все читали Соглашение перед регистрацией?
Вот в личке ради бога – напишите друг другу свой номер телефона или если хотите домашний адрес. А там можете друг другу СМСками или лично что хотите рассказать – и инстаграмм и всякое прочее, что хотите сообщить.
:mail:
Прикольно как …… я из Ростова? Мы можем доехать до вас тут не далеко. Мы на машине. Примите в свою компанию? Нас трое будет. Я с подругой и ее мужем. Мы давно о чем то таком мечтали. И в Крыму не были никогда. Я написала в личу.
Друзья, все уже, шабаш. В группу больше не вместится. Нам хватит народу. Уже собралось более 20 человек идти.
Я не думала, что столько желающих будет походить по горам. Даже из других регионов хотят приехать.
Извините, кто то еще ……. в следующий раз. Мы же просто туристический поход готовим, а не исход народа. 20 человек за глаза для нашей группы. Мы и так не представляем где столько палаток ставить. Если по двое это десять палаток будет …… пипец….
Ну может еще кто то не соберется. Общаемся в телеге так договорились – определяем место встречи и кто что берет из сапасов кроме своих вещей. Я всем отписала номер телефона. Маякните мне СМС что окончательно готовы и я позже пришлю номер телеги в СМС. Здесь я больше не пишу.
Закрываемся дорогие гости ……. закрываемся всем пока
везет же кому то ….. а у нас во владике нет гор. Тока лес и туча мошки. И никто в туристы не зовет.
:-( :-(
Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.
| ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!
ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2026 ГОДА. ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!! https://pyatnica.su/registraciya-2/ |
Please log in to view the visitors of your profile
Go up