Туристический поход - ПЯТНИЦА Всем привет! Кто из Севастополя? Мы тут собираемся на следующей неделе в туристический поход по горному Крыму с палатками, с костром, с гитарой ..... все 2423

Туристический поход

Просмотр 5 веток ответов
ПЯТНИЦА
Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах в разных местах наших форумов.
  • Автор
      Женечка
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1,453.00 ps
      Стажер

Всем привет! Кто из Севастополя? Мы тут собираемся на следующей неделе в туристический поход по горному Крыму с палатками, с костром, с гитарой ….. все дела. Идем на три ночевки. Присоединяйтесь, кто любители туризма. Вся амуниция, палатка, прочее все у вас должно быть свое. Питание общее в складчину. :good:

Галина
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1,291.00 ps
      Стажер

Меня с парнем запишите в вашу группу. Мы пойдем. У нас есть все снаряжение и опыт туризма. От нас будет польза. :good:

Написала в личку :-)

ВАЛЕРИЙ
      Хранитель
      ПИАСТРЫ: 996,062,143.00 ps
      Гуру

Здравствуйте всем! Исполняя свою работу и во избежание недоразумений, напоминаю – обмениваться номерами телефонов Вы можете только в личке. Здесь никаких номеров ни ватцапов ни телеграммов или инстаграмов не писать. Это будет расцениваться как нарушение условий Сайта. B-)

Все читали Соглашение перед регистрацией?

Вот в личке ради бога – напишите друг другу свой номер телефона или если хотите домашний адрес. А там можете друг другу СМСками или лично что хотите рассказать – и инстаграмм и всякое прочее, что хотите сообщить. :scratch:   :mail:

Алина
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1,414.00 ps
      Стажер

Прикольно как …… я из Ростова? Мы можем доехать до вас тут не далеко. Мы на машине. Примите в свою компанию?  Нас трое будет. Я с подругой и ее мужем. Мы давно о чем то таком мечтали. И в Крыму не были никогда. Я написала в личу. :bye:

Женечка
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1,453.00 ps
      Стажер

Друзья, все уже, шабаш. В группу больше не вместится. Нам хватит народу. Уже собралось более 20 человек идти.

Я не думала, что столько желающих будет походить по горам. Даже из других регионов хотят приехать.

Извините, кто то еще ……. в следующий раз. Мы же просто туристический поход готовим, а не исход народа. 20 человек за глаза для нашей группы. Мы и так не представляем где столько палаток ставить. Если по двое это десять палаток будет …… пипец…. :wacko:

Ну может еще кто то не соберется. Общаемся в телеге так договорились  – определяем место встречи и кто что берет из сапасов кроме своих вещей. Я всем отписала номер телефона. Маякните мне СМС что окончательно готовы и я позже пришлю номер телеги в СМС. Здесь я больше не пишу.

Закрываемся дорогие гости ……. закрываемся всем пока :bye: :bye: :bye:

Аня
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1,494.00 ps
      Стажер

везет же кому то ….. а у нас во владике нет гор. Тока лес и туча мошки. И никто в туристы не зовет. :unsure: :-( :-(

Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2024 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up