Помечено: Booble 20mg COD FedEx Shipped
- В этой теме 9 ответов, 8 участников, последнее обновление 2 месяца, 1 неделя назад сделано Настенька ).
-
АвторСообщения
-
-
13.03.2024 в 09:05 - Views: 1971 #12103
Здравствуйте! Открываю вкладку кто зарегился последним – одни мужчины, женщин мало. Открываю вкладку активность пользователей – одни женщины на сайт заходят. На 80%. Это вот на странице 15 иконок показывают и 10-12 из них женщины. И всего 3-5 мужские. А куда деваются те мужчины которые зарегились? Как то странно. Обычто мужчины на сайте зависают, смотрят анкеты сообщения пишут, там лайки, коменты, пытаются знакомиться и все такое. А тут нет. А с кем тогда женщины здесь переписываются? Между собой что ле?
-
13.03.2024 в 11:01 #12112
Так им же не даром – им за деньги. Вы не знали что ли? Сотня в сутки цена. Вот они заходят, регятся, а когда выясняют что платить нужно, то уходят и все. По этому такая фигня получается. Остаются только те кто может себе позволить купить аккаунт. С одной стороны хорошо что нищебродов и маргиналов отсеивают ценами. А с другой стороны, нормальных мужчин мало осталось. Скучно по этому здесь. Вот вам написала
-
13.03.2024 в 11:02 #12113
Привет, кстати, извиняюсь, не поздоровалась
-
13.03.2024 в 11:24 #12115
Здравствуйте, Девушки! В чем то Вы конечно правы. Но объяснение лежит “на поверхности”. Каждый мужчина получает сутки аккаунта в подарок при регистрации для тестирования Сайта. Смотрите что происходит. Он в первый день после регистрации активно смотрит анкеты и отправляет первые сообщения типа “Привет” или смайл или еще что то. По сути один раз скопировал свое сообщение и потом только открыл анкету, вставил, закрыл, следующая. Ну в общем, сотню сообщений за пол часа раскидал и ушел. Все. А девушки хотя бы половина из этой сотни увидели на почте сообщение что им кто то на Пятнице написал зашли глянуть на Сайт. Вот и все. Соотношение один к сотне. Ну может один к пятидесяти, так как не все сразу кинутся смотреть на Сайт сообщение. Вот и выходит по активности женщин показывает на странице гораздо больше мужчин. Вы то сами первые фига кому пишите – сидите ждете и отвечаете только на сообщения. Так или не так? Можно не отвечать – вопрос риторический
А так то, на сайте парней и девушек примерно в пополам, сопоставимое количество. Кто то уходит-приходит, кто то не заходит месяцами, а есть даже по пол года. Но в среднем, тех кто в активном общении, сопоставимо.
-
13.03.2024 в 16:31 #12125
Ерунда все это. Никуда никаких сообщений они не отправляют. У меня знакомых девчонок на сайте много. Мы общаемся. Сказжать бы что им массово приветы пишут – это фиг. Я думаю что они просто уже не умеют завязать разговор, деградировали в этом плане. Редко кто выдавит это самое “Привет” и все, ждет что ему предложат. Или есть такие покупатели – сразу с ходу встретимся за ….. и потом сумма, часто просто обидная какая то. Типа пару кило говядины купить собрался. А у самого даже фоты на аве нет. Если бы это только у меня, еще сказали бы что не красавица вот и не пишут. Но это у всех! Порядка 10-20 девчонок и сообщения пустые. Или вот фишка очень частая, прям первым сообщением – напиши ватцап или телегу. Ну вот с какого фига я буту свой номер мобилки раздавать не понятно кому? Охренеть!
Не бывает, что говорить. Моей подружке свезло – сейчас в романах, готовится лететь с кавалером в турцию там уже теплынь. Мы вместе на Сайт пришли.
-
13.03.2024 в 22:06 #12126
мдя… только зашла на сайт сегодня. Ну ладно че, будем посмотреть. Будет пустышка, так уйдем в другое место делов то.
-
15.05.2024 в 01:09 #12211
А вы уважаемый Валерий не стали бы парней прессовать почем зря… так глядишь и активность выше будет.. Вы поэтому правый-клик мышки, на сайте заблокировали? чтобы народ меньшему количеству девушек написал? или это у меня персонально? наверное персонально… а то вон: зашла дамочка ко мне в анкету, увидела описание, и все, сразу в жалобы… я ей что-то сделал? нет… зато вы Уважаемый, сразу: смени описание а не то выкину как кутенка за шкирку, нам такие тут не нужны! чтоб было понятно: я никому на сайте ни разу не писал даже, ибо не вижу перспективы… хорошо, сменил описание, кому-то полегчало? та дамочка что жаловалась, не заходила… может вам Василий? или последующим, зашедшим девам (коих было не много)? прошлое описание было психологическим фильтром, если до вас всех так и не дошло… А теперь, для таких как Ирина Николаевна, поясню на своем примере: я не покупаю здешний премиум по двум причинам: 1) не вижу перспективы; 2) у меня такое кредо, “никакие деньги в сети”. Чтобы было еще понятнее: позволить я себе могу. Не богатей по турциям шлятся.. но 100к в рублевом эквиваленте, каждый месяц на карту в банке имею… думаю.. все сказал… удачи… всем кто это заслуживает…
-
17.05.2024 в 07:54 #12214
Здравствуйте, Deus Gamma! Не очень понимаю как именно я парней прессую. Условия на Сайте обозначены “на берегу” и они вполне справедливые. Тариф 100 рублей этот уже несколько лет не корректировался, хотя за эти несколько лет рубль уже обвалился в три-четыре раза. Думаю что если бы был просто один рубль, а не сто рублей, то и все равно такие люди как вы выражали мне протест. Не в сумме тут дело, а в ваших пожеланиях пользоваться хоть чем то даром, без денег. А даром, как известно, за амбаром. С какой радости мы должны быть альтруистами? Правый клик мышки заблокирован для всех, а не только у вас. Связано с ограничением спама, который мы задолбались уже вычищать с Сайта. Вот заблокировали – стало получше. Вообще, с чего Вы решили, что именно Вам персонально я буду уделять какое то особое внимание? Ну да, были жалобы в вашу сторону когда то. Причем жалобы обоснованные. Я уже и не помню тонкостей, но что то там вы написали с насилием связанное. Это противоречит законам России. Пропаганда или призывы к насильственным действиям в общедоступном пространстве. Нам зачем проблемы с законом? По этому мы сделали замечание – Вы устранили. Инцидент исчерпан. Если у вас есть кредо никому в сети не платить деньги, то дело ваше. Никто в карман к вам насильно не лезет. Никто вас не гонит с Сайта, но и интереса особого также не проявляет. А с чего бы проявлять интерес? Из привлекательного у вас только НИК иноземный и не понятный. Кто то зайдет из любопытства, глянет – ничего интересного. Ну и ладно. А за пожелание Удачи сердечная вам благодарность от того кто этого заслуживает.
-
-
11.09.2024 в 07:52 #12499
Не удивительно, что мужчинок не много на сайте переписываются. Вон есть в параллельной ветке мужчина предложил девушкам писать если интересует реальный секс – порст тиснул. Можете посмотреть пост до сих пор висит. Так девушки как псы цепные нагавкали на него он и притух. Все верно, кому это понравится. Может немного терпимие самим надо быть чтобы мужчин не отталкивать от себя? Как считаете?
-
27.09.2024 в 09:44 #12543
да ладна выдумывать. Мне вот один персонаж почти каждый день депеши шлет. И главно дело, мне то он не нравится. Хотя молодой вроде по анкете, а на вид на 10-15 лет старшее. И типаж как из фильмов про 90-е типа такой браток с физией как тыква и бритый. И еще сразу занял позицию на Ты меня называет, хотя я с ним коров вместе не пасла никогда. Я уж и намеком и потом прямо говорила, что и он и его внешний вид и манера общения симпатии у меня не вызывают. Один фиг, почти каждый день пишет. А Вы, Эшли, пишите испугался кто то и притух. Да он по жизни был притухшим, видимо. Того кто добивается палкой не прогонишь
-
-
АвторСообщения
Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.