сайт знакомств в активе только женщины - ПЯТНИЦА Здравствуйте! Открываю вкладку кто зарегился последним - одни мужчины, женщин мало. Открываю вкладку активность пользователей - одни женщины на сайт 8046

сайт знакомств в активе только женщины

Просмотр 8 веток ответов
ПЯТНИЦА
Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах в разных местах наших форумов.
  • Автор
      Ирина Холодова
      Участник
      ПИАСТРЫ: 20.00 ps
      Лузер

Здравствуйте! Открываю вкладку кто зарегился последним – одни мужчины, женщин мало. Открываю вкладку активность пользователей – одни женщины на сайт заходят. На 80%. Это вот на странице 15 иконок показывают и 10-12 из них женщины. И всего 3-5 мужские.  :unsure:   А куда деваются те мужчины которые зарегились? Как то странно. Обычто мужчины на сайте зависают, смотрят анкеты сообщения пишут, там лайки, коменты, пытаются знакомиться и все такое. А тут нет. А с кем тогда женщины здесь переписываются? Между собой что ле? :wacko:

Ирина Николаевна
      Участник
      ПИАСТРЫ: 609.00 ps
      Лузер

Так им же не даром – им за деньги. Вы не знали что ли? Сотня в сутки цена. :-)   Вот они заходят, регятся, а когда выясняют что платить нужно, то уходят и все. По этому такая фигня получается. Остаются только те кто может себе позволить купить аккаунт. С одной стороны хорошо что нищебродов и маргиналов отсеивают ценами. А с другой стороны, нормальных мужчин мало осталось. Скучно по этому здесь. Вот вам написала :-)

Ирина Николаевна
      Участник
      ПИАСТРЫ: 609.00 ps
      Лузер

Привет, кстати, извиняюсь, не поздоровалась :-)

ВАЛЕРИЙ
      Хранитель
      ПИАСТРЫ: 996,062,441.00 ps
      Гуру

Здравствуйте, Девушки! В чем то Вы конечно правы. Но объяснение лежит “на поверхности”. Каждый мужчина получает сутки аккаунта в подарок при регистрации для тестирования Сайта. Смотрите что происходит. Он в первый день после регистрации активно смотрит анкеты и отправляет первые сообщения типа “Привет” или смайл или еще что то. По сути один раз скопировал свое сообщение и потом только открыл анкету, вставил, закрыл, следующая. Ну в общем, сотню сообщений за пол часа раскидал и ушел. Все. А девушки хотя бы половина из этой сотни увидели на почте сообщение что им кто то на Пятнице написал зашли глянуть на Сайт. Вот и все. Соотношение один к сотне. Ну может один к пятидесяти, так как не все сразу кинутся смотреть на Сайт сообщение. Вот и выходит по активности женщин показывает на странице гораздо больше мужчин. Вы то сами первые фига кому пишите – сидите ждете и отвечаете только на сообщения. Так или не так? Можно не отвечать – вопрос риторический :-)

А так то, на сайте парней и девушек примерно в пополам, сопоставимое количество. Кто то уходит-приходит, кто то не заходит месяцами, а есть даже по пол года. Но в среднем, тех кто в активном общении, сопоставимо.

Раечка
      Участник
      ПИАСТРЫ: 542.00 ps
      Лузер

Ерунда все это. Никуда никаких сообщений они не отправляют. У меня знакомых девчонок на сайте много. Мы общаемся. Сказжать бы что им массово приветы пишут – это фиг. Я думаю что они просто уже не умеют завязать разговор, деградировали в этом плане. Редко кто выдавит это самое “Привет” и все, ждет что ему предложат. Или есть такие покупатели – сразу с ходу встретимся за ….. и потом сумма, часто просто обидная какая то. Типа пару кило говядины купить собрался. А у самого даже фоты на аве нет. Если бы это только у меня, еще сказали бы что не красавица вот и не пишут. Но это у всех! Порядка 10-20 девчонок и сообщения пустые. Или вот фишка очень частая, прям первым сообщением  – напиши ватцап или телегу. Ну вот с какого фига я буту свой номер мобилки раздавать не понятно кому? Охренеть!

Не бывает, что говорить. Моей подружке свезло – сейчас в романах, готовится лететь с кавалером в турцию там уже теплынь. :-)   Мы вместе на Сайт пришли.

Мариша
      Участник
      ПИАСТРЫ: 4.00 ps
      Лузер

мдя… только зашла на сайт сегодня. Ну ладно че, будем посмотреть. Будет пустышка, так уйдем в другое место делов то. :unsure:

Deus Gamma
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1,365.00 ps
      Стажер

А вы уважаемый Валерий не стали бы парней прессовать почем зря… так глядишь и активность выше будет.. Вы поэтому правый-клик мышки, на сайте заблокировали? чтобы народ меньшему количеству девушек написал? или это у меня персонально? наверное персонально… а то вон: зашла дамочка ко мне в анкету, увидела описание, и все, сразу в жалобы… я ей что-то сделал? нет… зато вы Уважаемый, сразу: смени описание а не то выкину как кутенка за шкирку, нам такие тут не нужны! чтоб было понятно: я никому на сайте ни разу не писал даже, ибо не вижу перспективы… хорошо, сменил описание, кому-то полегчало? та дамочка что жаловалась, не заходила… может вам Василий? или последующим, зашедшим девам (коих было не много)? прошлое описание было психологическим фильтром, если до вас всех так и не дошло… А теперь, для таких как Ирина Николаевна, поясню на своем примере: я не покупаю здешний премиум по двум причинам: 1) не вижу перспективы; 2) у меня такое кредо, “никакие деньги в сети”. Чтобы было еще понятнее: позволить я себе могу. Не богатей по турциям шлятся.. но 100к в рублевом эквиваленте, каждый месяц на карту в банке имею… думаю.. все сказал… удачи… всем кто это заслуживает…

ВАЛЕРИЙ
        Хранитель
        ПИАСТРЫ: 996,062,441.00 ps
        Гуру

Здравствуйте, Deus Gamma! Не очень понимаю как именно я парней прессую. Условия на Сайте обозначены “на берегу” и они вполне справедливые. Тариф 100 рублей этот уже несколько лет не корректировался, хотя за эти несколько лет рубль уже обвалился в три-четыре раза. Думаю что если бы был просто один рубль, а не сто рублей, то и все равно такие люди как вы выражали мне протест. Не в сумме тут дело, а в ваших пожеланиях пользоваться хоть чем то даром, без денег. А даром, как известно, за амбаром. С какой радости мы должны быть альтруистами? Правый клик мышки заблокирован для всех, а не только у вас. Связано с ограничением спама, который мы задолбались уже вычищать с Сайта. Вот заблокировали – стало получше. Вообще, с чего Вы решили, что именно Вам персонально я буду уделять какое то особое внимание? Ну да, были жалобы в вашу сторону когда то. Причем жалобы обоснованные. Я уже и не помню тонкостей, но что то там вы написали с насилием связанное. Это противоречит законам России. Пропаганда или призывы к насильственным действиям в общедоступном пространстве. Нам зачем проблемы с законом? По этому мы сделали замечание – Вы устранили. Инцидент исчерпан. Если у вас есть кредо никому в сети не платить деньги, то дело ваше. Никто в карман к вам насильно не лезет. Никто вас не гонит с Сайта, но и интереса особого также не проявляет. А с чего бы проявлять интерес? Из привлекательного у вас только НИК иноземный и не понятный. Кто то зайдет из любопытства, глянет – ничего интересного. Ну и ладно. А за пожелание Удачи сердечная вам благодарность от того кто этого заслуживает. :-)

Эшли
      Участник
      ПИАСТРЫ: 33.00 ps
      Лузер

Не удивительно, что мужчинок не много на сайте переписываются. Вон есть в параллельной ветке мужчина предложил девушкам писать если интересует реальный секс – порст тиснул. Можете посмотреть пост до сих пор висит. Так девушки как псы цепные нагавкали на него он и притух. Все верно, кому это понравится. Может немного терпимие самим надо быть чтобы мужчин не отталкивать от себя? Как считаете? :-)

Настенька )
      Участник
      ПИАСТРЫ: 4,475.00 ps
      Мастер

да ладна выдумывать. Мне вот один персонаж почти каждый день депеши шлет. И главно дело, мне то он не нравится. Хотя молодой вроде по анкете, а на вид на 10-15 лет старшее. И типаж как из фильмов про 90-е типа такой браток с физией как тыква и бритый. И еще сразу занял позицию на Ты меня называет, хотя я с ним коров вместе не пасла никогда. Я уж и намеком и потом прямо говорила, что и он и его внешний вид и манера общения симпатии у меня не вызывают. Один фиг, почти каждый день пишет. А Вы, Эшли, пишите испугался кто то и притух. Да он по жизни был притухшим, видимо. Того кто добивается палкой не прогонишь :-)

Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2025 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up

error: Содержимое защищено!!