- В этой теме 21 ответ, 15 участников, последнее обновление 20 часов, 26 минут назад сделано
Машенька.
-
АвторСообщения
-
-
15.02.2025 в 13:58 - Views: 538 #14427
Роскошная новая максимально реалистичная секс кукла из медицинского ТПЭ без запаха, с реалистичными тактильными ощущениями, как настоящий кожный покров. В подарок полный комплект по уходу (спринцовка для очистки дырочек, расчёска, приспособление для подвеса куклы на несущий крюк) и плюс один комплект одежды. Кукла в полноценном росте 160 см., что гармонирует с размером головы куклы. Рабочие три отверстия. Все дырочки рабочие и максимально детализированы изнутри. Особенно влагалище. Оно максимально детализировано половыми губками, изнутри повторяют анатомические рифления как у настоящей девушки. Никаких не естественных глупых гипертрофированных частей тела. Никаких огромных сисяндр и огромных задниц. Все очень гармонично и соблазнительно – фигура, размеры грудей, стройные длинные ноги. Все в соответствии с канонами красоты – кукла естественна. Включены в комплектацию следующие очень ценные и не дешевые опции:
– стоячие ноги – кукла может стоять, без ущерба для кожи стопы, благодаря наличию трех опорных регулируемых болтов для каждой из стоп. Это позволяет ее красиво наряжать и получать эстетическое удовольствие от присутствия красивой девушки в вашем жизненном пространстве;
– супер реалистичная роспись тела – на кожный покров дополнительно нанесены реалистичные детали, придающие сходство с реальной девушкой;
– желейная грудь и мягкая задница – потрясающие и волнующие тактильные ощущения.Кукла находится в городе Нижний Новгород. Самовывоз. Расходы по отправлению в другой город возможны, но оговариваются и оплачиваются дополнительно, так как это связано с дополнительными сложностями для продавца. В этом случае, мы не укажем на содержимое, не печатаем данную информацию на штрих-коде, а так же информация закрыта от менеджера на пункте выдачи и при доставке курьером.
Основная информация
Цвет телесный
Материал изделия ТПЭ
Рост куклы (см) 160 см.
Вес товара без упаковки (кг) – примерно 30 кг.
Дополнительные размеры, видео и фотографии могут быть предоставлены по запросу
Страна производства Китай
Комплектация: набор для ухода; туловище; голова + парик; костюмВот так я лишил ее девственности, как китайцы показали.
Кто хочет посмотреть товар внимательнее, перейдите по ссылке, скачайте архив за 100 рублей и смотрите
-
16.02.2025 в 08:20 #14443
Точно новая? как можно посмотреть? Сейчас напишу в личку.
-
16.02.2025 в 09:32 #14444
На дырочках присутствует заводская девственная плева. Кукла абсолютно новая, полученная доставкой февралем месяцем. Подробности, номер телефона, условия просмотров сообщу в личке. Зачем здесь для всех писать. Пишите сообщение в личный кабинет.
-
12.03.2025 в 10:42 #14566
Про девственныю плеву я ошибся. Оказывается, это не плева нифига. Это материал при производстве, на горячую спекается, когда остывает. Это надо разъединять срочно. Если не раскрыть отверстие, то материал потом так склеится, что прорваться может криво и кукла будет испорчена. Это китаезы написали и видос прислали как это делать. В общем, я все отверстия открыл, как на видео, промыл куклу от заводских клеев, согласно инструкции производителя. Китайское видео добавил к основному посту.
Трахать не стал, так как это товар покупал для продажи, а не для себя. Но тут уже придется покупателю поверить мне на слово. Она больше не девочка. Не заклеивать же ей опять пизденку
-
-
16.02.2025 в 14:05 #14446
Жесть жестянная! Уже баб резиновых на сайте знакомств продают! Что живых девок мало?
писссец…..
Админ гони их нахер с такими объявлениями! Нафига мы здесь если резиновые бабы есть? Тода уж мы в другое место уйдем где их нет
-
17.02.2025 в 08:37 #14449
Здравствуйте, Аля! Вот Вы сейчас были не справедливы. Продавец никак не нарушил правил Сайта. Продает товар, который у него есть в наличии, который можно посмотреть. Контакты и ссылки не добавил в пост. За что его гнать?
Если Вы обиделись на то, что с живыми девушками не знакомятся, а вот силиконовую куклу предлагают купить, то совершенно зря. Потребителей у такой продукции “выше крыши”.
Например, инвалиды, которых все жалеют, но на которых девушки даже не посмотрят в сексуальном плане. Хотя в их числе много молодых мужчин, после ранений в западных районах страны. А они живые. Как им удовлетворяться? Эта кукла лучше чем Дунька Кулачкова.
Есть пары, которые вот такую девушку берут в свою постель третьей, для разнообразия сексуальной жизни. Да-да, и это даже не извращение никакое. Это просто применение интимной игрушки в сексе двух партнеров, по обоюдному согласию. Есть еще и другие куклы для этого, копирующие мужское тело, во всех подробностях. Почему нет?
Я читал о случаях, когда родители покупают вот такую куклу для своего великовозрастного 13-15 летнего чада. Для чего? Очень просто. Хотят обратить внимание подростка в сторону традиционной сексуальной ориентации. Это совсем не лишнее, в современном мире. Ну и привычки набраться, с какой стороны к живой голой девушке подойти, чтобы не кончить, еще не начав. У чада гиперстояк. А мозгов не особо много. Он запросто может, сдуру, обрюхатить сверстницу, а то и моложе еще кого. Кому это надо? Вон кукла – дрючи ее как хотишь, сбрасывай напряжение. К тому же еще, гигиенический уход за такой куклой, до и после использования, научит подростка аккуратности. Сама то она в душ не пойдет мыться. А если не чистить ее, то завоняет, через пару дней. Да и вес куклы 30 кг. – отличный фитнес передвигать такую. Вообще отличный подарок, я считаю. Лучше, чем новый смартфон. И даже рекомендую, обратить внимание родителям на такой вариант.
Холостяков убежденных или стеснительных мужчин, которые не уверены в своей привлекательности и возможности успеха у женщин, не мало.
Люди уже в годах, но еще не совсем старые, которые по каким то причинам (не важно) остались одни. Им также, подойдет такая вот штуковина. Сверстница пожилая уже вряд ли поднимет настроение у такого мужчины, а вот красивая стройная фигурка юной девы, хоть и силиконовой, вполне может возбудить на подвиги.
В конце концов, таких кукол покупают бутики модной одежды, чтобы выбросить на помойку обычных манекенов и поставить вот таких кукол. Конечно, гораздо привлекательнее красивая шмотка будет смотреться на такой кукле, чем на типовом болванчике-манекене. И продаваться будет гораздо энергичнее, надо думать, так как привлекает больше внимания.
Продавец обратился ко мне в личку за разрешением опубликовать такое объявление. Я подумал, и разрешил. Почему бы и нет? Я может, еще и сам поеду посмотрю, что это за штуковина такая. Слышать слышал, но вот видеть самому не приходилось. Интересно.
Тем более, что живем мы в одном городе.
-
17.02.2025 в 17:02 #14454
ооо даа, все завлекательнее и интереснее жить
-
-
19.02.2025 в 22:05 #14477
Живые девочки также доступны в любое время?
-
20.02.2025 в 16:58 #14482
Отвечу крылатой фразой “кому и кобыла невеста!”.
Девчонок на сайте немерянно. Ухаживай, убеждай. Как подкатишь так и доступишь. А если никак, то останется резиновых девок дружить :yahoo:
-
20.02.2025 в 20:52 #14484
Ты права, красавица, девчёнок на сайте немеряно!
Но к реальным встречам это не имеет отношения.
Знакомства – в парках, на улицах, на выставках, на концертах, в офисах, на пляжах.
Здесь – мини-коммюнити, “кружок по интересам”, как на любых подобных ресурсах.
Скорее, большая случайность познакомиться.Кто относится со всей звериной серьёзностью познакомиться здесь – обманывает себя и тратит время впустую.
Но это:
“Нафига мы здесь если резиновые бабы есть?” – громкий звоночек.С красивой некапризной резиночкой всё-таки не так просто конкурировать.
Согласна?
-
21.02.2025 в 07:22 #14489
правда? а я то дура знакомилась здесь на сайте и встречалась
прям не знала, что все здесь так просто в кружок по интересам пришли.
А вы не теряйтесь. Вона она резиночка не капризная в свободной продаже. Покупайте и юзайте в любое время.
-
21.02.2025 в 22:43 #14490
Нее, мне больше понравилась тема “кобыла – невеста!”
Пойду всю ночь думать об этом!
-
-
-
-
-
18.02.2025 в 02:41 #14455
прикольно
-
19.02.2025 в 11:33 #14463
:yahoo: супер! купил себе реальную герлу и нафиг знакомства какие-то
один раз вбашлял и дальше шпили-вили в любое время безвозмездно ни подарков ни шопингов ни тряпок брендованных и голова не полит потому что тоже ризиновая
-
21.02.2025 в 07:17 #14488
Симпатичная куколка получилась у китаез
и фигурка и все выпуклости там где надо
Вот когда они еще научат кукол двигаться самостоятельно и разговаривать, то вообще ништяк будет.
-
23.02.2025 в 15:40 #14491
Не страшно вступить в конкуренцию?
Они не только будут двигаться и разговаривать.
Подключенная к “умному дому”, будет встречать на пороге, произносить имя и самообучаться на индивидуальных особенностях хозяина, читать книги влух, рассказывать рассказы на заданые темы, и не обязательно эротические.
ИИ, современные полимерные технологии, встроенные картриджи запахов, стандартные и опциональные модели поведения, манеры разговоров.
Две куклы с опциональным лесбийским файлом будут показывать шикарную страстную любовь в любое время нажатием кнопки на смартфоне.Заплатив за такую куклу 100 тысяч долларов можно сильно сэкономить на содержанках.
Когда тебе будет 30, а это будет скоро, конкуренция с современными технологиями может оказаться нелёгкой.
-
-
11.03.2025 в 19:19 #14560
фотосессия куклы просмотр 100 рублей или как их бл.. пиастров
шиздеееец дожились
-
12.03.2025 в 08:26 #14562
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ну а что? Все верно. Выбор должен быть обязательно. Кому апельсин, а кому свинной хрящик.
-
12.03.2025 в 10:29 #14565
Нифига се, как живая
китайцы каакую только фигню не придумают.
Может и купил бы, но куда потом ее девать. Кто придет в гости, увидит дома не правильно поймет. Вернее, поймет правильно, но не нужно бы понимать :yahoo: Скажут на резиновых баб перешел потому что живые не дают :yahoo:
А так прям супер суперский
А фотосессия вообще жара
не ожидал что настолько реалистично.
-
13.03.2025 в 11:12 #14582
Кукла да, супер. А фотосессия говно. Два-три десятка фоток, похожих друг на друга. Только тряпки разные. Без фантазии. Можно было бы поставить ее так и по другому и крабом и на шпагат
ну короче, сотка на ветер
-
15.03.2025 в 17:03 #14591
А мне фотки понравились Если не знать, подумаешь настоящая девчонка.
-
19.03.2025 в 11:56 #14638
Во-во, я даже знаю мужчину, которому эта кукла очень нужна. И, по совпадению, он тоже из Нижнего Новгорода! Вот я обязательно ему на днюху куплю и подарю. Жаль, что к 23 февраля не получилось. Ну ничего, пусть будет на днюху.
-
-
АвторСообщения
Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.