- В этой теме 6 ответов, 7 участников, последнее обновление 2 месяца, 1 неделя назад сделано
Ильяс.
-
АвторСообщения
-
-
13.04.2025 в 15:33 - Views: 1054 #15200
Привет всем! Пришла весна, на подходе летний туристический сезон. Народ посматривает в сторону курортов, кто в сторону местных российских, а кто заграничных. Само-собой, все зависит от количества денежки в кошельке.
В этой теме, Участники, желающие найти себе приятное сопровождение (компанию) на курорте могут так и написать. Не забудьте указать условия сопровождения, источники финансирования туристической поездки, может быть какие то специальные условия. В общем, все в Ваших руках
Жмите “ОТВЕТИТЬ” и пишите Ваши пожелания. Только, как обычно, предупреждаю Вас, никаких ссылок на различные мессенджеры и электронную почту. Все контакты только через личку. В личных сообщениях Вы можете обменяться номерами телефонов. Вот и будет Вам коммуникация.
-
14.04.2025 в 06:46 #15205
Я в Турцию в Кемер в июне
Одна. МаркоПоло отель. Он-инклюзив купила на две недели
Сопровождать никого не хочу и не буду. Источник ыфинансирования для меня это мой кошелек. А условия даже не знаю. Женщину примерно моего возраста может чуть моложе за компанию, чтобы не скучно было.
-
15.04.2025 в 08:17 #15215
Привет всем! Присматриваю подругу для совместного путешествия в Турцию в июле. Две-три недели. Может месяц. Планирую снять бунгало в комплексе с басиком на первой линии. Финансирование поездки мое. От вас приготовить покушать и много-много разнообразного секса.
Мне нравится это делать 2-3 раза в день. Надо быстро-быстро определяться и билеты на самолет выкупать. Девчонки, вакансия пока еще открыта, резюме в личку. Мне нравятся девушки не высокие, худышки, с не большими сиськами. Лучше, блондинки. Предпочтение отдам девчонкам, пользующимся таблетками
-
19.05.2025 в 10:13 #15351
В июле планирую отдых на Кипре. В Ай Напе. Не против компании симпатичной девушки. Условия – совместное проживание. Расходы мои. Подробности в личку.
-
20.09.2025 в 07:57 #16043
Всем ПРИВЕТ! Объявляю ранний КАСТИНГ на изыскание спутницы для меня в теплую страну Вьетнам на курорт Нячанг на новогодние праздники на 15 дней.
Предположительные даты: вылетаем 26 декабря 2025 года, прилетаем назад 10 января 2026 года. Живем в уже арендованной мной прикольной квартире в высотном здании на берегу курорта – вот фото

Я финансирую поездку. Моя спутница должна уметь приготовить нам покушать из купленных мной продуктов. В квартирке есть полностью оборудованная кухня. Ну и ночевать в постельке буду спутницу пару раз в день laugh, а может и чаще.
О себе. Я вполне нормальный мужчина, без заебов. Люблю девушек в эстетическом и сексуальном плане. Люблю курортные романы. Предпочтение отдаю молодым девчонкам 18-25 лет, худенькой стройной фигурке, плоскому животику, небольшим упругим сисечкам и милому личику с минимумом косметики. Я люблю все натуральное. И да, кроме головы, волос больше нигде не приветствую )
Девчонки, кто заинтересовался, пишите мне в личку. Не тяните с этим. Еще выкупать билеты на самолет и лучше сделать это пораньше.
-
02.10.2025 в 07:26 #16138
Приает всем! Ищу красивую молодую спутницу длья совместной поездки в Шри-Ланку на новогодние каникулы. Десять дней лета посреди календарной зимы. Жить будем на персональной вилле

в сотне метров от пляжа. Это район Коломбо Маин Роуд пересечение с Калегана роуд Глобпльно – район Пиядигама на Юге острова.
Интим обязателен. От вас только ваши билеты на самолет до Коломбо в оба конца. Все остальное за мои деньги.
подробности в личку.
-
02.10.2025 в 08:41 #16142
Доброго времени суток! Возьму с собой попутчицу в Египет в Шарм Намечаю поездку на вторую половмну ноября, длительностью 2 недели. В ноябре еще тепло и днем и вечером, но уже нет такого пекла, купаются в море вовсю. Высокий сезон закончен, столпотворения людей нет ни вокруг басика ни на пляже. Фруктов море. Он инклюзив с алкоголем. Отель пятерка звезд. Все будет прикольно.
Я все оплачиваю и ваши и свои билеты и отель и прочие затраты по отдыху. Ты доставляешь мне радость общения и интим. В личной переписке мы можем обсудить все нюансы поездки.
-
-
АвторСообщения
Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.