Открытая тема ЛЮБОВНИЦЫ И СОДЕРЖАНКИ – ПЯТНИЦА

Открытая тема ЛЮБОВНИЦЫ И СОДЕРЖАНКИ

Пользователи ФОРУМ вход только для девочек! Открытая тема ЛЮБОВНИЦЫ И СОДЕРЖАНКИ

Просмотр 3 веток ответов
ПЯТНИЦА
Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах в разных местах наших форумов.
  • Автор
    Записи
      Илья
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 872,00 ps
      Стажер

Привет всем! На сайте есть закрытая группа ЛЮБОВНИЦЫ и СОДЕРЖАНКИ. Я несколько раз пытался туда постучаться, модер не пускает. Спросил, что не так. Говорит, типа ты сам то любовница или содержанка? Я говорю, я ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ УСЛУГ и хочу видеть товар лицом. Ну правильно или нет? А нахрена тогда группа закрытая нужна, если не рекламируют свои услуги. Они же типа, папиков ищут? Ну и как они ищут, если папики их увидеть не могут? Это херня какая то получается.

Так вот, здесь, девчонки могут написать что она не “ждет здесь трамвая”, а она именно такаЯ и ждет здедеся предложений взаимовыгодных. Ну это же не прям проституция. Это больше похоже на гражданский брак по расчету. Что такого?

Девчонки, ВЕЛКОМ СЮДА! Мы вас ждем! :heart: :rose: :rose: heart moil kiss

Илья
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 872,00 ps
      Стажер

Если тема зайдет, то я всем этим “ЗАКРЫТЫМ ГРУППАМ”  конкуренцию организую. Тоже мне, придумали, тайны мадридского двора! А у нас, гластность, короче laugh

Вэл
      Участник
      ПИАСТРЫ: 305,00 ps
      Лузер

Хочу минет за подарок. Может кому то из девчонок интересно?  Место встречи организую, на ваш выбор.  При симпатии, возможны постоянные встречи.

Уля
        Участник
        ПИАСТРЫ: 1 247,00 ps
        Стажер

ЗА ПОДААААААРОК? ВОН ОНО ЧО? lol

Саша
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 864,00 ps
      Стажер

Чет не торопятся девчонки присылать свои резюме grin

Ну правильно. Зайдет знакомая подружка или того хуже кто то из родственников, прочитает что Маша или Даша содержателя ищет. Это же пиздец, потом хер отмоешься.

Мертвая тема. :unsure:

Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

ТРИ ПОСЛЕДНИХ ПОСЕТИТЕЛЯ ВАШЕЙ СТРАНИЧКИ

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем спекулировать Вашими данными.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up