- В этой теме 22 ответа, 21 участник, последнее обновление 6 дней, 21 час назад сделано Лариса Ивановна.
-
АвторСообщения
-
-
05.12.2024 в 12:11 - Views: 288 #13563
Всем привет! Среди наших Участниц (не будем называть и показывать пальцем) возник спор чуть ли не до драки и не до перехода на личности. Суть спора следующая. Молодая девушка (ну скажем для примера 18-20 лет) утверждала, что лучшие мужчины это постарше, где-то 35 или даже 40 лет. Разница в возрасте не смутила абсолютно, выразилась в том смысле что “х…… ровесников не ищет”, и что в спортзале она наблюдала шикарных самцов за сороковник, от одного вида которых теплеет внизу живота. Плюс образование и воспитание, а также умение выражать свои мысли, не как молодые сопляки пополам с матюками для связки слов, а вполне себе прилично. Привычка дарить девушке цветы, а не бутылку пива, также выгодно отличает взрослого мужчину от молодого юнца. Ну и все такое подобное. Возражали ей, примерно так – “Пожилой конь конечно борозды не испортит, но и глубоко не вспашет”. И вообще, слово СКУНФ в инете появилось не на пустом месте. И поговорить с таким мужчиной общих тем не найдется. Ему де фиолетово до того чем занималась вчера Ольга Бузова и у какого парикмахера Шаман завивает свои дреды. А молодой девушке сложно, да и не нужно, понимать как именно исчисляется НДС и какие прогнозы у экспертов на приз НХЛ в 2025 году. Также оспаривались способности мужчин постарше принимать оригинальные решения (эксперименты) в сексуальных отношениях, то есть элементы БСДМ или групповые интересности или что то еще, даже куни и то с натугой, типа зажаты в этом смысле, закомплексованы. А вот молодые пацаны, на все сто процентов, влегкую любые фокусы, так как не закомплексованность и принятие любых отношений, по согласию партнеров, наше все. Были еще доводы разные, но я не стану все это оглашать, так чтобы не влиять на “чистоту диалога”.
Кто желает присоединиться к обсуждению, обсуждению, драчке? Велком! Итак, девушка, ну скажем 18 лет и мужчина в 2 или даже в 3 раза старше. Как вам такая пара? Не в смысле прям муж и жена, а в смысле отношений. Да, и вариант “за бабло”, прошу не трогать. То что за бабло некоторые из девиц готовы хоть с чертом лечь, это понятно. Нет, здесь нет речи о купле-продаже. Обсуждали нормальные человеческие отношения.
-
05.12.2024 в 12:42 #13564
Не правда, все не так было. про три раза никто не говорил. И спор не из-за этого. Ты преукрасил все и смысл извенился
-
05.12.2024 в 12:50 #13567
-
-
05.12.2024 в 12:51 #13566
ого
-
05.12.2024 в 14:49 #13573
Пол года назад у меня был мужчина вдвое старше. Любовник в общем. Я чувствовала себя с ним любимой. Он так ухаживал, так заботился обо мне, как больше никто ни раньше ни после. Он спортивный, сильный, энергичный. За собой ухаживал. Везде чистый и побритый и пахнул дорогим одеколоном, а не перегаром, как многие. Если что то рассказывает, то очень интересно, заслушаешься. И сам на позитиве всегда, улыбается. И с сексом у нас было все отлично. Он прям умел вовремя где нужно прижать где нужно погладить. Не буду углубляться Но то что здесь про скунфов закомплексованных говорят это ерунда полная. Про деньги договорились не озвучивать но тоже норм, не олигарх, но по курортам пару раз меня гулял и подарки дарил. Ну наверное таких мужчин не особо много. Больше скунфов. Это уж как кому повезет.
Жаль пришлось расстаться, по не зависящим ни от него ни от меня причинам. Так сложилась карма.
-
26.12.2024 в 08:24 #13719
И что обязательно прям вдвое старше? А если старше на 5 или пусть 10 лет? Что таких достойных и не бедных не бывает? Разве обязательно прям хлам старый подбирать, пусть даже и богатый? Мне кажется всегда есть золотая середина
-
-
06.12.2024 в 13:37 #13594
Мне правда уже не 18, да и за 20 перевалило, но свои пять копеек заброшу. Тоже был опыт отношений с мужчиной постарше. Две попытки. Первая с обеспеченным чуваком и сильно старше. Расстановка 20/47. Сложились отношения не удачно. Реально не было общих интересов, что называется совсем. Пиво-гамбургеры-картежный клуб основной круг интересов. Ну и внешние данные так себе. В сексе кое как отстреляется и на боковую. Без фантазий. Если забыть о деньгах, то интереса не представлял. Да и на деньги жадный был. На себя не жалел, коньяк хлестал 20 тысяч за бутылку. Но так чтобы мне шмотку или духи какие подарить, зажимался, дурачка включал. А обещаниями просто заваливал. Ну в общем, не долго встречались. А вот вторая попытка, я считаю, вполне себе ничего. Чуть меньше сорока лет. Мужчина был не сказать чтобы богат, но при заработанных средствах. Занимался строительством чего то там через госзаказ подряды и все такое. Цельными днями в бегах – волка ноги кормят. Забежит вечером на 2-3 часа и опять поскакал. Правда почти каждый день. По выходным тоже не сидел на попе. Зимой лыжи, летом акваланг или рыбалка-охота с палаткой. Ну и меня везде за собой таскал. Сам такой поджарый, мускулы, загар. Короче, типа современного Индианы Джонса такой. И одевался также. На гитаре играл. Романтик. На удивление, не жмотяра. Что мог, делал. Заботливый. Я как то ногу натерла в лесу, так он меня около трех километров на руках нес. Секс ему каждый день надо, либидо как эйфелева башня. Эмоционально влюбчивый такой, ну и я к нему тоже привязалась. Расстались со временем. Хотя, все вроде было отлично во всех отношениях.
Что сказать хочу. Тут как повезет, кто попадется. Но по любому, отношения эти не устойчивые и не длительные. Год-два. Вряд ли больше. И он и я понимаем, что будущего нет особого, вместе пока есть желание. А дальше расход. Если мужчина женатик, то попадется рано или поздно и придется выбирать. Выбирают семью по ряду причин. Если старый холостяк, то свободу привычную не на что не променяет, как его не проси. Такая вот тема.
-
07.12.2024 в 09:03 #13607
Для мужчины молодая девчонка это супер
-
07.12.2024 в 14:41 #13622
я считаю, не пенсов нафик озабоченные клоуны, которые пытаются запрыгнуть в последний вагон
пусть идут к теткам своим под полтишок, чо клеются к молодым
на пенса тратить свою молодость глупо
-
07.12.2024 в 18:08 #13631
я бы никогда не легла в постель с мужиком в два раза старше меня каким бы он не был чудесным расчудесным. Максимум, старше на пять лет. Не больше.
-
10.12.2024 в 18:42 #13643
Вот, между прочим, абсолютно согласен
-
12.12.2024 в 07:09 #13650
Пожалуй присоединюсь к этой команде. Я тоже против неравных по возрасту браков.
-
04.01.2025 в 09:44 #13819
а кто говорит о браке? просто переспать можно конечно по настроению или из-за гонорара, но какие то отношения и все такое это для меня не подходит. Но никого не осуждаю.
-
-
16.12.2024 в 07:58 #13657
В 40 лет конечно еще не клоуны, но большенство уже не сексопригодны, не обучаемы и заморочены своими комплексами. Гонору много, а запала хватает на 10 минут. И то, без особых выдумок. Не и нтересно. Я конечно могла бы переспать с 40-летним мужчиной из материальной заинтересованности, если у меня финансовые затруднения. Но предпочитаю все таки парней 20-30 лет.
-
19.12.2024 в 06:51 #13671
Присоеденюсь к этой команде ) Похотливые скунфы нрикогда не вызывали у меня интереса. А деньги свои пусть к себе в грорб засунут или еще куда поглубже чтобы не украли.
-
-
09.01.2025 в 07:24 #13837
Я с этой командой. Продавать свою молодость за какую то подачку богатому престарелому педофилу нафига надо
А без денег какая тут может быть любовь-морковь? Чушь все. Можно притворяться, чет говорить про воспитанность и все такое. Но на осинке все равно апельсинки не вырастут.
-
-
07.12.2024 в 17:03 #13629
Я бы рассмотрела вариант мужчины 40 лет если бы попался во всех отношениях клевый почему бы нет
-
11.12.2024 в 08:40 #13648
И я рассматриваю мужчин около 40 лет. А что нет? Они хоть на мужчин похожи. А потому что взрослели в суровые 90-е годы. А молодые парни какие сейчас? На них же даже в школе учителя голос не повышали. Что Вы? Низяя….. Они же нежную психику испортят. Лампочку перегоревшую поменять не умеют. Инфантилизм полный. И еще трогательность и нежность. Да, и разработанные большие пальцы рук, для того стобы смс на смартах строчить. Что они могут? Как на таких рассчитывать во взрослой жизни? А вдруг де семья и ребенок? Он к своим маме с папой побежит за советом и помощью. Стоит такой, чуть что случись, голову опустил, в глазах слезинка и психолога зовет. Или сольется и номер телефона сменит. Тьфу…
Конечно, мужчины постарше выглядят на фоне молодых юнцов, гораздо привлекательнее. Ну не все молодые парни полная кака, есть и среди их нормальные и вполне себе морально созревшие и самодостаточные. Но так вот, давайте честно, таких самодостаточных не много. Большинство – великовозрастные детки до тридцати лет маминым подолом сопли вытирают.
-
-
20.12.2024 в 07:30 #13685
Да ладно “бабушку морочить”. Всем вам молодым от взрослого мужчины нужны деньги и материальный достаток. Это вам всем главное, а не какие то моральные качества. Конечно, это же не самой хренячить-зарабатывать на ипотечные взносы, автомобили и зарубежные круизы. Вам просто нужно найти денежного чувака который вам все это даст все и сразу, а вы будуте томно водить глазками, имитировать бурные оргазмы и рассуждать о высоких моральных качествах. И слово “пресс” для вас значит денежную котлету из кошелька, а не накачанную мышцу. Вот весь смысл того что мужчина в 2-3 раза старше вдруг так понравился Но открою вам секрет – обеспеченные мужчины совсем не идиоты, как вам кажется. Молодых курочек они могут покупать себе на ужин каждый день. А вот для жизни будут выбирать совсем по другим критериям.
-
21.12.2024 в 10:17 #13691
Абсолютно верно и не за чем что то скрывать. Честная сделка – секс с молодым телом за комфорт, который дают деньги. Никто не обещал внеземной любви. От силы, театр
-
15.01.2025 в 20:41 #13872
вон че где все мужики слюни то пущают молодухи с ними замутить не против совсем а нам кого тогда? мальченков 25-летних на борщ приглашать? ну а чего?
-
-
-
АвторСообщения
Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.