МИНИ-БИКИНИ-2024 начинаем регистрацию - ПЯТНИЦА Начинается регистрация Участниц и Участников на Конкурс красоты "МИНИ-БИКИНИ-2024". В оглавлении есть вкладка перехода на страницу Конкурса. Можно еще 1

МИНИ-БИКИНИ-2024 начинаем регистрацию

Просмотр 10 веток ответов
ПЯТНИЦА
Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах в разных местах наших форумов.
  • Автор
      ВАЛЕРИЙ
      Хранитель
      ПИАСТРЫ: 996,062,143.00 ps
      Гуру

Начинается регистрация Участниц и Участников на Конкурс красоты “МИНИ-БИКИНИ-2024”. В оглавлении есть вкладка перехода на страницу Конкурса. Можно еще перейти пройдя по ссылке прямо от\сюда https://pyatnica.su/%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%81-%d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%be%d1%82%d1%8b-2/

У кого есть какие то вопросы по Конкурсу или по регистрации на участие в Конкурсе, можно спросить в этой ветке. Я обязательно отвечу. Только внимательно прочитайте в описании то что уже написано. :-)

Rusalochka
      Участник
      ПИАСТРЫ: 5,013.00 ps
      Эксперт

Привет! Я бы попробовала. :-)   Значит мою почту, название фоты в моем Медиа, текст приветствия. В тексте не очень знаю что писать.

А можно все это прислать просто в личку?

ВАЛЕРИЙ
        Хранитель
        Гуру

Здравствуйте, Русалочка! Можно и в личку, нет разницы. Если в личку, то и почту не обязательно – я Вашу страницу и так найду. :-) Фота, которую хотите на конкурс, должна быть загружена у вас в медиа. А текст мы можем за вас написать стандартный. Если хотите, согласуем с Вами.

Мария
      Участник
      ПИАСТРЫ: 3,018.00 ps
      Мастер

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Вы опубликовали мое фото в конкурсе? Где посмотреть можно как получилось?

ВАЛЕРИЙ
        Хранитель
        Гуру

Здравствуйте Мария! Все в порядке, как договорились опубликовал, сложностей не было. Посмотреть можно будет только тогда когда конкурс начнется.Все на общих основаниях. Правда, придется как и все, за вход заплатить 200 пиастров. Но зато, сможете проголосовать за себя. Или если хотите, отправлю скрин Вашего портфолио на почту.

Мария
          Участник
          ПИАСТРЫ: 3,018.00 ps
          Мастер

Не очень удобно. Это чтобы посмотреть сколько голосов накопилось надо будет каждый раз заходить в конкурс за деньги? :unsure:   как то это не очень.

А сколько уже заявок на сегодня опубликовано? Можно спросить?

ВАЛЕРИЙ
            Хранитель
            Гуру

Мария, я объясню. Если фото конкурса и вам и всем другим участникам возможно просмотреть в свободном доступе, пока он еще не начался, то какой смысл им потом платить по 200 рублей за вход? Они уже все посмотрели. А просто голосовать за то что они уже видели денег не стоит. Вот такая вот логика. Мы уже “наступали на эти грабли” с первым конкурсом прошедшей осенью. По этому, умнее будет никаких предварительных просмотров. Хочешь зайти – велком, но вход стоит 200 пиастров. Не платишь – не смотришь. А всех Участниц я готов информировать, показать скрин по запросу. Но тоже, договоримся, не каждый день. Допустим, раз в неделю. Напишите в личку или на почту, я обязательно отвечу.

И еще, думаю раз в неделю здесь в этой теме я буду информировать всех о ситуации на Конкурсе. Напишу общее количество Участников, напишу кто выбыл с минимальным количеством голосов. В общем, информационную часть я продумаю. Раз в неделю инфа будет. Ну а кто хочет подробнее, посмотреть не только про себя, но и голоса конкуренток, то прошу на конкурс за деньги. :-)   Вот такая вот история.

ВАЛЕРИЙ
            Хранитель
            Гуру

Мария, на сегодня вместе с вами у нас есть четверо участников конкурса. Но у нас сегодня всего только второй день. Думаю, к февралю (по опыту с первым конкурсом) не менее чем 30 участниц наберется. А может и вдвое больше. За участие денег то не просят. И хлопот особо, никаких. Мне уже писали в личку несколько девушек, которые участвовали в первом конкурсе. Думаю, многие захотят участвовать и сейчас. :-) Хоть конкурс закончился неудачно, но все равно все получили какие то деньги – что то около по 1500-2000 пиастров каждая. Плохо что ли?

Kira
      Участник
      ПИАСТРЫ: 561.00 ps
      Лузер

Валерий, у меня не получается селфи сделать. Смартфон тупит что то только в плохом качестве фотографии сохраняет. :-(   что делать? может без селфи обойдемся?

ВАЛЕРИЙ
        Хранитель
        Гуру

Кира, ну что это за проблема? Попросите подруг фотнуть вас на их смарт. Сейчас смартфон даже у 3-х летних детей есть. Да и качество вам зачем? Главное чтобы сличить Вас на фото и селфи, и прочитать на листке бумаги то что должно быть написано. Присылайте как есть. Без селфи не обойдемся. :unsure:   Тем более что здесь написали, а не в личку. ….. хмм…. ну вы даете :unsure:

ВАЛЕРИЙ
      Хранитель
      Гуру

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИЦЫ, СО СВОИМИ ЛИЧНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ ПРОШУ ЗДЕСЬ НЕ ПИСАТЬ. ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ИЛИ НА ПОЧТУ. ИНАЧЕ ВЕТКУ ЭТОЙ ТЕМЫ ТАК ЗАМУСОРИМ, ЧТО К КОНКУРСУ ЗДЕСЬ БУДЕТ ТЫСЯЧА И ОДНО СООБЩЕНИЕ.

ЭТА ТЕМА НАМ ЕЩЕ ПОНАДОБИТСЯ КОГДА КОНКУРС НАЧНЕТСЯ. ЗДЕСЬ ПИШИТЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ИЛИ МОГУТ ИНТЕРЕСОВАТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ.  БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ. :-)

Liza
      Участник
      ПИАСТРЫ: 512.00 ps
      Лузер

Здравствуйте! С Наступающим всех! А скажите где конкурс будет? Напишите потом, ближе к 1 февраля? :unsure:

ВАЛЕРИЙ
        Хранитель
        Гуру

Здравствуйте Лиза! Конкурс будет там же на той самой странице где сейчас находится оповещение о конкурсе. В оглавлении сайта есть вкладка “КОНКУРС КРАСОТЫ”. Или по ссылке можно пройти https://pyatnica.su/%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%81-%d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%be%d1%82%d1%8b-2/

Вот там и будет конкурс.  С 1 февраля вход на страницу будет платным (200 пиастров), вместо описания появится галерея с фотографиями всех Участниц и откроется возможность голосовать.

ВАЛЕРИЙ
      Хранитель
      Гуру

Привет всем! На сегодня, на Конкурсе зарегистрировано ШЕСТЬ УЧАСТНИЦ! Вяленько, надо сказать. Поактивнее пожалуйста! :-)

Неужели никого не интересует первый приз? Сотка тысяч неплохие деньги  :unsure: да и деньги за вторые и третьи места тоже на дороге не валяются.

Между прочим, парни также могут принять участие в конкурсе. Почему нет? У нас на Сайте девчонок много – есть кому посмотреть вашу фотку и отдать за вас голос. К тому же, девушкам всегда нравились смелые, не стеснительные парни. Да и что тут особо стесняться – в плавках это не без трусов. Что вы на пляже никогда не были?  Участие в Конкурсе обеспечит Вам внимание девушек, даже если вы не выиграете эти призы. Стопудово!

ВАЛЕРИЙ
      Хранитель
      Гуру

Всем Привет! На сегодня, на вечер 3 января, на Конкурсе зарегистрировано восемнадцать Участниц! Браво! Отличная динамика! :good:  

Мужчин как и ранее нет ни одного. Грустно, что не хотят побороться за приз. :unsure:   Самому что ли принять участие в конкурсе? Как считаете, будут в обществе злословить о  подыгрывании голосов самому себе?  Кстати, должен сказать, что даже если я и захоти заняться приписками, мне все равно не позволит программа конкурсного плагина что то подрисовать. 

Нет, все таки, не буду участвовать. В денежных вопросах нужно дистанцироваться от административного ресурса и не давать повода для фантазий :-)   

Emelya
        Участник
        ПИАСТРЫ: 2,214.00 ps
        Стажер

:yahoo: :yahoo:   давай давай, Админ, покажи ка личным примером. Выстави свою фоту в стрингах на всеобщий просмотр. Сайт ведь на весь мир транслирует? :yahoo:

Конкурс красоты это изначально для девочек. Другие, даже если знакомые девочки увидят – завидовать будут. Знакомые мальчики увидят заинтересуются – булут разглядывать. Никто не скажет что это не прилично или экстравагантно. Типа модель и все такое. Наоборот, даже прикольно. А если еще и выиграет что то, то вообще огонь! Считай, личная жизнь устроена. Ничто так не привлекает внимание мужчин, как внимание других мужчин.

А у парней другая фигня. Он может где то в компании серьезной работает или бизнес или че. Увидят люди, скажут несерьезный – иди вон дальше заголяйся и жопой верти нормально так получается. Писец карьере короче. :unsure: Даже интересно найдется кто то хоть один чтобы выставиться :scratch:

ВАЛЕРИЙ
          Хранитель
          Гуру

Емеля, Вы какую то антирекламу конкурса для парней задвинули. Я тут продвигаю, понимаешь. Кстати, парней в модельных показах тоже полно. Да и не только. Вон в и рекламе и в кино снимаются. Да, и внимание других женщин также женщин привлекает. Сразу с начала конкурса увеличится количество девушек, желающих познакомиться. Первые писать будут. Уже проверено на опыте осеннего конкурса. Вы отстали от жизни. :unsure:

Но то что пока еще парней среди конкурсантов нет вы правы. На сегодня девушек в конкурсе зарегилось уже 28, а парней – ноль. На осеннем конкурсе, всеж таки, было четверо парней.

Rusalochka
      Участник
      ПИАСТРЫ: 5,013.00 ps
      Эксперт

ну че там как продвигается набор? много народу собралось? :-)

ВАЛЕРИЙ
        Хранитель
        Гуру

Привет! Все у нас хорошо. Почти пятьдесят Участниц уже в нашей копилке. И еще пол месяца впереди до начала Конкурса. Отличные фотки прислали. Конкурс будет шикарным. :-) :good:

ВАЛЕРИЙ
      Хранитель
      Гуру

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!! Хронику Конкурса Красоты “МИНИ-БИКИНИ-2024”  Вы можете просматривать бесплатно, в блогах по адресу https://pyatnica.su/хроника-конкурса-красоты-мини-бикини-2/

Как мы и обещали, каждую неделю мы будем публиковать Конкурсанток выбывших из Конкурса, по причине самого минимума голосов, которые отданы им Участниками и гостями нашего Сайта.

Вэлком! :-)

ВАЛЕРИЙ
      Хранитель
      Гуру

Включили комментарии на странице конкурса. Теперь Вы можете оставить свои впечатления, написать кто Вам понравился больше всех. Только комменты можно писать в общей колонке к странице Конкурса, а не прямо к самой фотке Участницы. Почему то большинство Участниц пожелали исключить комментарии к своему портфолио. Ну ничего, выразите респект в общих комментариях к Конкурсу. :-)

Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2024 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up