Куплю оперативную память для ноутбука - ПЯТНИЦА Куплю в Нижнем Новгороде (Россия) оперативку ОДНОЙ ПЛАШКОЙ для ноутбука с параметрами не менее: форм фактор - SO-DIMM тип - DDR2 Емкость модуля  - 4 ГБ 1

Куплю оперативную память для ноутбука

Просмотр 3 веток ответов
ПЯТНИЦА
Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах в разных местах наших форумов.
  • Автор
      ВАЛЕРИЙ
      Хранитель
      Гуру

Куплю в Нижнем Новгороде (Россия) оперативку ОДНОЙ ПЛАШКОЙ для ноутбука с параметрами не менее:

форм фактор – SO-DIMM

тип – DDR2

Емкость модуля  – 4 ГБ

Пропускная способность, Мб/с  – 6400
      Тактовая частота, МГц – 800
      Тайминги  – 6-6-6

Цена не более 2500 рублей. :good:

пишите в личку или сообщение ватцап +79200654442

Zajac
      Участник
      Лузер

DDR2 надо? А что такие буки еще остались? музейный экспонат? :-)

Уже DDR5 есть.

Нафига за 2,5 покупать оперативку, когда на авито за 5 можно купить целый ноутбук такой же старой модели но рабочий. Асер или асус какой нибудь. Только куда его? Разве только в офис бумажки печатать. :unsure:

ВАЛЕРИЙ
        Хранитель
        Гуру

эх……молодежь! …… все бы вам повыбрасывать и поменять.

У меня есть ноутбук с отличной “живой” матрицей  с 17 -тым дисплеем. Глубина и насыщенность цветов потрясная. 4 гига уже установлено. Есть еще ячейка. Хочу еще четыре воткнуть, чтобы “тяжелые” 3Д- проекты в автокаде читать без тормозов. Этот ноутбук реальная серьезная техника, качественный, сделанный на века. Он весит 7,5 килограмм – в руки возьмешь, раеальная вещь сразу понятно. Сборка родная – из Англии. Это не какая то китайская штамповка. К такому ноуту и за оперативу отдать 2,5 не жалко. :-)

Света
          Участник
          Стажер

Есть такая плашка DDR2 но только на 2 гига. Могу отдать даже даром. :-)   у меня просто лежит без дела. Только мне в лом заниматься отправлениями почтовыми и всем таким прочим. Решайте сами вопрос. Да и пересылка наверное будет стоить дороже этой плашки. Игра не стоит свеч. :-)

ВАЛЕРИЙ
            Хранитель
            Гуру

Благодарю, Светлана, 2 гига не требуется. Ради такой плашки незачем объяву писать – везде полно. И да, смысла нет пересылкой заниматься. Но все равно, спасибо за предложение. :-)

ВАЛЕРИЙ
      Хранитель
      Гуру

Прошу всех кто заинтересовался – не нужно здесь ничего писать. Пишите в личку или пишите-звоните Ватцап. Спасибо.

ВАЛЕРИЙ
      Хранитель
      Гуру

Всем спасибо, вопрос решился. Оперативку уже купил. Больше мне не нужно. :-)

Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2025 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем спекулировать Вашими данными.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up