Конкурс Красоты. Опрос мнений Участников! - ПЯТНИЦА Привет всем! Пришел советоваться с Вами, будем или не будем в Новом Году затевать Конкурс красоты, как в прошлом году? Напоминаю что было ранее: 1

Конкурс Красоты. Опрос мнений Участников!

Просмотр 12 веток ответов
ПЯТНИЦА
Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах в разных местах наших форумов.
  • Автор
      ВАЛЕРИЙ
      Хранитель
      Гуру

Привет всем! Пришел советоваться с Вами, будем или не будем в Новом Году затевать Конкурс красоты, как в прошлом году? Напоминаю что было ранее:

https://pyatnica.su/хроника-конкурса-красоты-мини-бикини-2/ 

https://pyatnica.su/forums/topic/мини-бикини-2024-начинаем-регистрацию/

Так-то, вроде красиво оформилось, но народ заходил на страницу Конкурса не очень активно. По времени не уложились. Чтобы набрать требуемое количество голосов пришлось продлевать конкурс на месяц. Получилось, 4 месяца и плюс еще один. Всего пять месяцев вышла длительность конкурса.  Конкурсанток набралось более 60 девушек. Парни не участвовали. Каждую неделю, из числа Конкурсанток, вылетала одна или несколько девушек, с самым меньшим количеством голосов. Для победы в Конкурсе требовалось набрать 1000 голосов (лайков) под конкурсным фото. На конкурсе фигурировали три призовых суммы: 1 приз – 100 тысяч, 2 приз – 30 тысяч и 3 приз – 10 тысяч. Вход на страницу конкурса платный – 200 Пиастров. Голосовать можно, хоть каждый день. Каждую неделю, публиковался отчет с текущими результатами Конкурса. Этот отчет в открытом бесплатном доступе, куда можно зайти оценить динамику Конкурса, и посмотреть, кто из Конкурсанток вырвался в Фаворитки. Вот, в кратце, вся фабула.

Конечно, входной билет можно было бы сделать дешевле, к примеру, вдвое, но тогда и призовые деньги подешевеют на столько же. Девушкам уже не интересно будет фотки выкладывать на конкурс. Зачем надо, за копейки. А может наоборот, дороже надо вход сделать? Инфляция прошла, всеж таки. Может не по 200, а по 300 пиастров за вход? Что скажете, мужчины? Три сотни не деньги сейчас. Мне в прошлом году, помнится, пеняли, что не посоветовался с народом. Вот, советуюсь сейчас. Пишите свои соображения. Значит было так, 200 пиастров за вход для голосования на страницу конкурса, и призы с указанными суммами выше. Кто как считает? Может быть, суммы требуют коррекции? Но пропорции цен за билеты и суммы призов должны быть сохранены. :-)   Сами понимаете, спонсоров у нас нет, конкурс должен окупиться. 

Пишите в комментах Ваши соображения.  Какой именно Конкурс нужен и нужен ли он вообще нам в 2025 году.  Может есть идеи какие? Или ну его к песам, не заморачиваться, никаких Конкурсов не нужно?

Как девчонки, будете участвовать? Сейчас у нас на сайте включена модерновая защита от копирования – фотки выдрать с Сайта проблемно. Так что кража Ваших данных очень затруднительна. Только разве фотографировать экран компьютера или скрин делать с экрана. Но это уже совсем не то качество будет :-) Такой фоткой уже особо не воспользуешься. Нет смысла.

ВАЛЕРИЙ
      Хранитель
      Гуру

НАПОМИНАЮ УСЛОВИЯ КОНКУРСА::::::

Конкурс называется “МИНИ-БИКИНИ-2024”. Это конкурс фотографий наших Участниц и Участников в одежде для пляжа, которая не скрывает фигуры и форм тела. Ну или что-то очень близкое из одежды, например шортики и топ или нижнее белье. Облик сесуальным и привлекательным должен быть, чтобы люди отдавали свои голоса. Иначе, какой смысл размещать себя в бесформенном балахоне. Однако, совсем заголяться не нужно, прочувствуйте меру.

Призы.

1. Для Победителей  конкурса предусмотрены ТРИ позиции, обеспеченные призами. Главный ПЕРВЫЙ приз представляет собой денежную выплату, в размере СТО ТЫСЯЧ пиастров. Второе и третье места  вознаграждаются утешительными призами, в размере ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ и ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ пиастров, соответственно.

2. Выплаты будут производиться,  в течении Трех суток, путем зачисления призовых сумм на личные счета аккаунтов Победительниц (лей) конкурса. По желанию, эти суммы могут быть выведены на рублевые карты (для граждан России), или на криптокошелек (для граждан иных стран мира).

3. Победителем конкурса признается Конкурсантка или Конкурсант, за фотографию которой (или которого) проголосовали Участники Сайта 1000 (ОДНУ ТЫСЯЧУ) раз. Вторые и третьи места определяются по максимальному количеству голосов, на момент определения Победителя конкурса.

4. Конкурс длится 4 месяца – с 1 февраля 2024г. по 31 мая 2024г. По истечении каждой недели конкурса (это значит 15 раз), мы будет обследовать количество голосов у Конкурсантов. Конкурсант с самым низким количеством голосов будет удалятся из Списка. Таким образом, под итог конкурса, количество Конкурсантов уменьшится, как минимум, на 15 претендентов. Если, на момент обследования, конкурсантов с одинаково самым низким количеством голосов окажется два и более, то удаляться будут ВСЕ КОНКУРСАНТЫ С ЭТОЙ НИЗКОЙ ПОЗИЦИЕЙ! Например, по истечении первой недели, если мы видим, что у одного конкурсанта есть хотя бы один голос, а у всех остальных конкурсантов ни одного (ноль то есть), то удаляем всех с этим самым нолем. Даже если конкурсант останется один единственный. В этом случае, он будет висеть пока не наберет искомую тысячу голосов. Если наберет, то получит все три призовых места, и соответственно, все три денежных приза 100 + 30 + 10 = 140 тысяч пиастров. Не наберет к 1 июня 2024г., значит увы и ах, конкурс считается не удавшимся по причине низкой активности Участников.  Но, надеюсь, такой ситуации не будет.

Условия конкурса. 

5. Свою фотографию на конкурс, с сего дня по 31 января 2024г., могут представить только зарегистрированные Участницы(ники) нашего Сайта. Фотография участвует ТОЛЬКО ОДНА, не две и не три. После 31 января 2024г., заявки на Конкурс приниматься уже на будут.

6. Фотография, предлагаемая на конкурс, должна обязательно присутствовать на личной странице Участницы(ника) в разделе “Медиа”, в свободном доступе. Любой из участников должен иметь возможность увидеть фотографию, посетив аккаунт Участника-конкурсанта.

7. Участник или Участница пишет письмо Администратору сайта на электронный адрес pastuh-nov@yandex.ru. В письме выражает свое желание участвовать в конкурсе “МИНИ-БИКИНИ-2024”, сообщает свою электронную почту, с которой проходил регистрацию на сайте. Также, указывает название своей фотографии, размещенной на своей страницы в разделе “Медиа”. Дополнительно, пишет приветственный текст, который будет размещен вместе с его фотографией на странице конкурса. Если хотите, приветственный текст мы сформируем самостоятельно. Если не хотите приветствовать Участников, то дело Ваше – напишите нам об этом. Мы напишем “без комментариев”, укажем только возраст, город и страну проживания. Эти данные Админ использует для формирования Вашего конкурсного портфолио.

8. Фотография должна быть отчетливой, с изображением лица, узнаваемой.

9. Для подтверждения того, что Вы предлагаете действительно Вашу фотографию, а не фото скачанное в интернете, Админ может попросить Вас пройти тест-селфи. Это значит, что Вы делаете селфи с определенным предметом в руках и отправляете на электронный адрес Админа. Фотоснимок сверяется с селфи и тест подтверждается или не подтверждается.

10. Если в период с 31 января 2024 года по 31 мая 2024 года никто из Конкурсантов не наберет ТЫСЯЧУ ГОЛОСОВ, то конкурс объявляется не удавшимся. В этом случае, конкурс прекращается без определения Победителей, призовые суммы не выплачиваются. К сожалению, может быть и такое. Все будет зависеть от активности Участников Сайта.

11. Чтобы проголосовать, Участник должен зайти на данную страницу конкурса. Доступ на страницу будет платный – 200 пиастров за доступ на ТРИ ЧАСА. Для голосования времени вполне достаточно. В форме конкурса, Участник открывает галерею, выбирает фотографию, которая ему нравится, голосует за нее, нажав на клавишу “NEW VOTE”. Отмечает, что количество голосов в рамке “VOTES” повысилось на один его голос и радуется за Участника или Участницу, еще на шаг приблизившуюся к заветному призу. Голосовать можно хоть за всех Конкурсантов, но по одному разу в день за каждую фотографию.

12. Голосовать можно только ОДИН РАЗ В ДЕНЬ каждому Участнику Сайта. Надеюсь, никто не будет срочно регистрировать десятки или сотни аккаунтов. для того чтобы с каждого аккаунта голосовать за себя. Уверяю Вас, это очень просто отслеживается по IP-адресу, цифровому отпечатку Вашего гаджета …… и еще есть несколько приемов. Тем более, будет тщательно отслеживаться статистика новых регистраций, голосований недавно зарегистрировавшихся Пользователей, а также, конечных бенефициаров их голосов. Конкурсант, уличенный в таком “не спортивном” поведении будет немедленно исключен из соревнования. Ребята, давайте жить честно!

13. Если по каким то техническим причинам Вы не смогли проголосовать, прошу Вас сообщить об этом Администрации Сайта любым из возможных способов (в личку Админу, по форме обратной связи, на электронную почту). Вопрос решится в кратчайшие сроки. Сумма, потраченная за не результативный вход в область платного контента (на страницу конкурса) будет Вам возмещена, техническая проблема будет устранена.

14. Заявки на участие в конкурсе будут приниматься ТОЛЬКО ДО 31 января 2024 года. Позже, а тем более во время голосования, заявки приниматься не будут. Обратите внимание на этот момент!

Ну что же, все что придумалось, написал. Если что то будет не понятно, пишите, пока конкурс не начался, проясним и утрясем и запишем сюда же в ПРАВИЛА, так чтобы это было четко прописано.

Желаю удачи в борьбе за результат! Пусть победит достойнейший или достойнейшая! 

Синди
        Участник
        Лузер

Что, реально платите? :-)

Оля
        Участник
        Лузер

Я в деле! Пиши меня, Начальник! :good:

Катя
      Участник
      Лузер

интересно :-)

:good: :good: :good:

Inga Levashova
        Участник
        Лузер

Интересно! Не знаю на счет участия, так как из 60 конкурсанток вряд ли призов хватит, но так последить за конкурсом было бы прикольно :-)   Я полностью ЗА!

Влад
      Участник
      Мастер

Я за то чтобы конкурс был. Только увеличивать цену не советую. 200 по прошлому году было многовато, на сегодня норм. Больше не нужно – заходить не будут. Гдавный приз сотня тысяч тоже норм. Они же не землю копают за эти деньги. Просто фото пришлют и все. Наоборот, участие в конкурсе привлекает внимание мужчин на сайте. Даже без призов совсем проводятся подобные конкурсы на других некоторых сайтах (никого ни куда не зазываю и не рекламирую). Девушки публикуют фотки с желанием. Смотрят насколько они востребованы у мужчин, коменты и комплименты читают. А тут сто штукарей бонус! Вообще супер! :good:

И еще. Никто не заставляет присылать фото НЮ – это по желанию. А в купальнике что тут такого особенного? На пляж никогда не ходили что ли? :unsure:

Антон
      Участник
      Стажер

Я загляну, проголосую, если конкурс будет. :-)   Думаю 200 пиастров не дорого

Ляля Московская
      Участник
      Стажер

Мне ваш прошлый конкурс не понравился. Все подстроено. От конкуренток избавляетесь по вымышленным причинам :negative:   Все чтобы победили свои да наши. :negative:   Я не верю

Ляля Московская
      Участник
      Стажер

Первый приз получила своя с нижнего новгорода. И админ тоже с нижнего новгорода. Я уверена, что это не совпадение. :-(

ВАЛЕРИЙ
        Хранитель
        Гуру

Ляля, мы можем повторно подробно обсудить этот случай. Напишите мне в личку и я напомню вам почему именно вы были исключены из Конкурсанток. Ваши обиды не причина для того, чтобы без оснований утверждать о том что что то подстроено. Не красиво.

Луиза
      Участник
      Лузер

мдаа интересно тут у вас :yes:

Foma
      Участник
      Лузер

прикольно :good:

Lenchik
      Участник
      Лузер

Привет! А будет опять конкурс в бикини? Или просто конкурс красоты в любой одежде? :-)

ВАЛЕРИЙ
        Хранитель
        Гуру

Лена, да, мы хотели бы видеть наших Участниц в минимуме одежды, чтобы в полной мере оценить все прелести Участниц своим похотливым взглядом. :-)   Выше опубликованы условия Конкурса. Они вряд ли изменятся. Если конечно, Участники сами изъявят желание того чтобы Конкурс проводился в следующем году. Пока что, особо много пожеланий я не вижу. Пара человек написали одобрям и все. Остальным пофиг. Слабенькая реакция. Ну и посмотрим сколько еще Конкурсанток наберется. Если десяток-два, то и нет темы. :unsure:

Синди
          Участник
          Лузер

А мне очень нравиться бикини и стринги и вообще все самое сексуальное. Когда у мальчиков текут слюни, при виде меня, бабочки в моем животике начинают расправлять свои крылышки :-)

Люся
      Участник
      Стажер

Я буду участвовать :-)   а что, мне не сложно :-) :-) :good:

Ната
      Участник
      Лузер

и где этот конкурс будет? есть ссылка где смотреть?

ВАЛЕРИЙ
        Хранитель
        Гуру

Здравствуйте, Ната! Конечно есть ссылки. Во первых, у нас в оглавлении в основном Меню появилась вкладка “Конкурс Красоты”. Там сейчас описаны условия Конкурса и приглашения подавать заявки на участие и присылать свое фото на конкурс всем желающим. Вот ссылка на страницу ССЫЛКА

И еще в блогах появилась тема “Хроника Конкурса Красоты “МИНИ-БИКИНИ-2025”. Откройте там все что необходимо прочитаете. Вот ссылка ХРОНИКА

Если еще есть вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу.

Лена
          Участник
          Лузер

что то не особо народ идет, читала всего двое зарегились на конкурс? А надо двадцать? Думаете, под конец месяца прибегут? :-)

Miroslava
      Участник
      Лузер

интересный конкурс :-)   не знаю на счет участия, но посмотреть точно посмотрю :-)

Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2025 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up

error: Содержимое защищено!!