- В этой теме 25 ответов, 13 участников, последнее обновление 1 год, 1 месяц назад сделано Владислав.
-
АвторСообщения
-
-
20.09.2022 в 21:14 - Views: 845 #9343
-
21.09.2022 в 08:44 #9344
Я выражу мнение девушки на этот вопрос. Вы пишите РАЗВЕСТИ. Да у нас сейчас в нашей жизни очень много РАЗВОДИЛОВА. Звонят уроды-уголовники представляются служащими банка и пытаются РАЗВЕСТИ на деньги. В магазинах перебиваютр сроки годности на этикетках пытаются РАЗВЕСТИ покупателя. Ходят по адресапм разные моральные уроды пытаюится втюхать дрянь всякую – развести ЛОХА. На дороге подставлялы подрежут подставят под удар свое корыто и потом начнут РАЗВОДИТЬ на деньги. Да еще с десяток приемов РАЗВОДИЛОВА можно привести.
И здесь тоже РАЗВЕСТИ НА СЕКС. Ну откуда такое поколение моральных у……… появилось? Ну откуда это все взялось? Вы по тюрьмам что ли все сидели и тут выпустили вех разом? Я всегда думала что это РАЗВОДИЛОВО в башке только у юнцов глупых. А люди состоявшиеся после 35-40 годов и старше еще помнят, что за девушкой нужно ухаживать и таким образом ЗАВОЕВЫВАТЬ ее, а не РАЗВОДИТЬ НА СЕКС. Что секс это в первую очередь эмоциональный выплеск счастья от близости с человеком которому симпатизируешь, который нравится, думаешь о котором, который в голове у тебя все время. Не животный инстинкт это.
А если человек уже более пол века прожил и ума не нажил, то вообще нет комментариев.
Хоть какие свои дурацкие пикаповские приемчики применяйте, ни одна приличная девушка не ляжет в постель с такими типами только может дура полная или за деньги. РАЗВОДИЛЫ ХРЕНОВЫ
-
21.09.2022 в 11:52 #9346
так а ули ….. в твоем возрасте ………. купишь пару часов в сауне заплатишь за часик с девочкой и усе – будит тибе счастие только вот кто кого тут разведет еще большой вопрос
-
21.09.2022 в 12:09 #9347
супер заделали тя престарелый разводила от себя пять копеек добавлю. Слово “развести” уже подразумевает ОБМАНУТЬ, а значит соврать. Выражение “развести без вранья” это абсурд. Все равно что сказать “сало без жира”.
А че ты можешь предложить из себя интересного без вранья? Если ниче для девушки не представляешь. Те на пенсион скоро. Остаеться платить дениги.
Ну и обидно конечно для девчонок за РАЗВОД
-
21.09.2022 в 12:16 #9349
Как ещё таких девочек выведешь на эмоции. К положительным вы уже не обращаете внимания.. 😄😄😄
-
21.09.2022 в 12:29 #9352
Вот и представляете из себя эти пять копеек, и не на надо оскорблять людей.
-
01.12.2022 в 11:31 #9794
Поддерживаю, Владимир!
Виктория, следите пожалуйста за риторикой!
-
-
21.09.2022 в 12:32 #9354
Это где тут у нас девочки, у вас мужчин было больше чем у меня женщин за всю жизнь. 😄😄😄
-
21.09.2022 в 17:30 #9356
здесь на сайте разные есть в том числе и девочки в том понимании в каком вы тут излагаете. А то что у вас женщин было не много не делает вам чести. А коменты здесь по большей части верные сложно оспорить.
-
-
22.10.2023 в 17:27 #11199
А почему в нашем славном обществе девушки и женщины считают развести мужика это норм, а когда мужик разводит женщину это сразу СвАаолочь?) 😅 Или это другое, да?))) Я противник обманов, но сколько в инете вижу таких статеек от девушек и там все только рады этому порядку вещей. Диссонанс однако) Возникает вопрос: “А почему женщинам можно разводить, а мужчинам нельзя?” Живём же в равноправиии, ахахах
-
-
27.09.2022 в 22:17 #9377
пф… слабаки! мотаите на ус как надо: подходиш к девушке, как посмотрит на тебя, мол типа “-чё те надо?!” надо сразу ей сказать, твердо и уверенно “-Что ты смотриш на меня? раздевайся, Ты моя!!” P.S. Не забудьте включить шаринган из аниме Наруто, чтобы наверняка сработало))))
-
31.10.2022 в 15:56 #9660
вот вам пример деградации мужской половины человеков “че те ндо? че те хошь…..” еще чуть и как бабуины будут прыгать и укать “у…у..у”.
развести …… тоже еще рулевые ….
мдаа…… надо срочно к лесбиянкам прибиваться. точно-точно
-
31.10.2022 в 20:07 #9661
нет нет) вы меня не поняли) перечитайте сообщение мое) я говорил про то что девушка посмотрит с выражением “-чё те надо?!” или вы не видели такое?)))
-
01.12.2022 в 11:41 #9795
Здравствуйте, Динара! Не нужно бросать все и бежать в лесбиянки Поверьте, мужчинам тоже нужны красивые девушки и особенно, понимающие хорошую шутку
Вы что то все тут на взводе. Правильно говорит Вам Человек без фото и со сложным Ником – перечитайте еще раз сообщение – ЭТО ШУТКА БЫЛА
Ну так улыбнитесь, Дина! Вы красиво улыбаетесь
-
22.10.2023 в 17:37 #11201
Плохо когда девушка рофлов не выкупает Некоторые девушки ещё хуже про нас шутят и ничего либо не замечаем либо посмеёмся вместе с девочками 😌
-
22.10.2023 в 17:40 #11202
К лесби прибиваться глупо, тем более из-за шутки! Тем более автор этого поста, замечу написал так, если девушка посмотрит на парня так: “чё те надо” 🤣🤣🤣🤣 А вообще детский сад, обижаться на рофлы.
-
-
22.10.2023 в 17:34 #11200
А ты шаришь, пхаха 🤣🤣🤣🤣 Топ коммент, спс поржал от души😅
-
-
27.10.2022 в 10:19 #9611
а зачем врать? просто открой кошелек (если он у тебя есть), достань пару франклинов и предложи девушке на булавки. Вряд ли она тогда откажется от дальнейших ухаживаний
-
24.11.2022 в 16:02 #9746
нда…
-
02.12.2022 в 17:46 #9800
че так сраться …… не нравиться не ешь и все
-
22.10.2023 в 17:55 #11203
Я не понимаю почему девушкам можно разводить парней в меркантильных целях и всячески манипулировать ими, и тут место имеет соглашательская политика, некоторые делают вид, что этого нет, а другие просто не вмешиваются. это у нас в России типа “обыденность”, “в порядке вещей”, а если парень разведёт девушку то это сразу вызывает кучу негативных эмоций женского пола и неприятие. Вы уж определитесь со своей позицией, или так: “все разводы плохи” или же “разводы в порядке вещей”. А то выходит такой диссонанс, мол у одних по половому принципу есть привилегии “разводить мужиков”, а у мужчин таких прав и быть не может априори! Ведь тут вступает в игру следующее: “Настоящий мужчина так не сделает”. Я вот смотрю ща и понимаю, что сугубо понятный термин “настоящий мужчина” превратился в инструмент морального подавления мужчины в сторону женских интересов ” и умышленно некоторыми женщинами искажается. А если почитать пожелания некоторых девушек на СЗ или в соцсетях, то “настоящий мужчина” у них на нашем жаргоне “каблук” 👠 и “Алень” . Он всегда кому-то должен. Лол
-
-
АвторСообщения
Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.