Помечено: When Should I Take Huga 37.5
- В этой теме 13 ответов, 8 участников, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано ВАЛЕРИЙ.
-
АвторСообщения
-
-
29.01.2024 в 07:15 - Views: 514 #11963
Уважаемый Админ! Я уже не в первый раз сталкиваюсь с не адекватным поведением некоторых персонажей на Сайте. Давайте что то с этим делать. Это не возможно терпеть. Взял, нахамил ни с того ни с чего. Ну ненавидишь ты людей так нафига пришел сюда регистрироваться? Что на веревке что ли тащили? Какой то придурок – шлюхи ему не понравились. Я совсем не предлагала ему секс за его сранные гроши да он еще нищеброд кстати на сайте. И в анкете моей ничеего подобного нет Да и не думаю что кто то ему что то предлагал. Вот переписка наша – она совсем короткая.
Шмидт это где такое? Чет поисковик на карте не кажет
Слушай отвали от меня по хорошему! Лучше скажи как удалить свой профиль с этого Шкуросайта??? Блядь одни шлюхи и содержанки!!!
полный придурок!
сейчас пожалуюсь админу он тя забанит за хамство
Ну что скажете – это он нормальный? Админ, прошу забанить этого персонажа или удалить совсем, что там полагается за хамство. К тому же он еще и сайт назвал Шкуросайтом. Матерится. Однозначно, так это оставлять нельзя.
-
29.01.2024 в 08:08 #11965
Здравствуйте Евгения! Дааа……. странный конечно как вы говорите персонаж. Действительно, зачем пришел на сайт знакомств и в социальную сеть если злобой так и истекаешь. Зачем свой негатив на всех выплескивать. Вы не его бывшая девушка? Нет? Не имеете кровной вражды? Может автомобиль ему разбили и скрылись с места ДТП?
Просто странно откуда такая злоба и нападки на незнакомого человека.
Ну в общем, я забанил его. Доказательство хамства вы привели 100-процентное. Девушек он ненавидит, сайт тоже. Избавим его от общения на сайте, сделаем доброе дело.
-
29.01.2024 в 08:21 #11966
Ну и правильно. Благодарю!
А то все настроение испахабил. Таких нельзя пускать к нормальным людям.
-
29.01.2024 в 15:06 #11971
да уж развлекухи у вас хдесь. только зарегилась. всем привет!
я не шлюха, мне можно тоже потусоваться с вами или вы только шлюх пускаете
шутю, придурков и шизиков на любом сайте знакомств дофига. их надо ИГНОРИРОВАТЬ
-
30.01.2024 в 18:54 #11984
привет! мне вот тоже сегодня нахамил какой то безликий. я ему написала что с пустыми аватарами не общаюсь, а он в ответ обозвал овцой тупой и заявил что таких как я трахал сутки за пятьсот рублей. Вот это что такое? Также пол словом только обменялись. Сейчас найду переписку эту и скину Админу. Пусть его тоже забанит и выпрет с сайта. Эти цари уже достали.
-
20.02.2024 в 09:31 #12029
Здравствуйте, Админ! Вот еще один пример “ЦАРЯ” который обвинил меня в том что я ему нахамила, так как сказала что с женатыми мужчинами не встречаюсь. Судите сами. Я вот не нашла хамства с моей стороны, а вот Царя видимо заело что величество не соизволили обласкать. Предлагаю дословно нашу переписку.
От скуки на этом сайте вы его, вероятно, покинули… А я только что зарегистрировался любопытства ради и обнаружил в своём городе только одну адекватную здесь… Вас) Как-то просто и по-доброму вы написали о том, кого ищете. Я добрый и непьющий. Если ещё загляните сюда, напишите…
так много буков а оказалось женатик перспектив никаких
можем конечно общаться но и только. Я не5 встречаюсь с женатыми мужчинами.Вы то вот без фото пытаетесь знакомиться, а это значит ест ь от кого прятаться чтоб не запалили. Какой девушке это интересно? Да и не приятно общаться с пустым местом. Если хотите чтобы мы переписывались поставьте фото на аву пусть даже не свое а то осадок есть что собеседника ни во что не ставят. неуважение.
Правильно пишется ”так многа букаф”) У вас как-то побольше вышло ”буков”, это ничо?) Отвечаю: русским йазыком было написано: ”я только что зарегистрировался любопытства ради и обнаружил в своём городе только одну адекватную здесь… Вас”. Остальные – шлюхи за деньги. Смысл мне ставить аву? Только при личной переписке и не сайте знакомств, ибо я в определённой степени известен в городе и ни один сайт не гарантирует охрану ЛД. Далее. Вы в 35 не знаете, что для мужчины брак формальность и ничего не значит, если только он не по любви?)) И главное – почитайте хотя бы А.Курпатова, что ли, об отношениях мужчины и женщины. У него хорошо написано о том, что как Ж выстраивает отношения с М, то она и получает в ответ. Аналогичного мнения известный психолог Галина Белозуб и др. Вот вы отвечаете хамски и сразу понятно, почему в 35 лет вы одиноки и светите сиськами, а не умом и добротой. Ну, у кого что есть. Поэтому засуньте-ка своё хамство себе обратно вместо члена, пардон-с.
Само собой, не пишите мне больше, удалю, не читая.
-
20.02.2024 в 09:56 #12030
Здравствуйте, Юля! Я написал предупреждение Вашему собеседнику …хмм. Ну что сказать. Если товарищ будет вести себя прилично, то добро пожаловать. Ну если нет, то зачем портить кровь и себе и Участницам на сайте. Считает что здесь все шлюхи, ну так кто насильно держит здесь. Интернет огромный. Счастливого пути! Сообщи, как указано в Соглашении об условиях пользования Сайтом, админу, что хочешь удалить свой аккаунт – все будет сделано в кратчайшие сроки.
А Вас, Юля, благодарю за сигнал. Согласен, что с хамством обязательно нужно бороться. Нельзя терпеть.
-
-
13.03.2024 в 09:20 #12105
Ой есть оказывается на сайте мужчины! Вон они переписываются и даже хамят А я то смотрю че это одни женщины кругом Ну ладно, ежели так, посмотрик ху есть ху. А насчет хамят, так пусть толька рыпанутся, я так отмахнусь, за мной не заржавеет
-
13.09.2024 в 15:45 #12508
Уважаемый Админ, прошу Вас принять меры к очередному хаму на сайте. Привожу наш диалог – судите сами
Приветик красивая по нравилась мне ты давай познакомимся пообщаемся , девушка хочет на пиши пожалуйста жду . Меня поняла любить буду хочет
Вы, молодой человек….. владимирович, в странах попутались. Или с рассылками зарапортовались. Не удивительно, скопировал-вставил и так тысячу раз всем подряд.
Почему тысячу я может тебя выбрал , ты мне по нравились . Люба красотуля смс пиши
По шли на хуй ебанные мошенники мошенницы ракетами вас надо бомбануть хохляры тупорылые
-
13.09.2024 в 15:58 #12509
Здравствуйте, Люба! Я прочитал, отреагирую обязательно.
-
13.09.2024 в 16:47 #12510
Вы почитайте как он пишет сам текст и смысл написанного. Это не адекват какой то. Чего то про мошенников и мошенниц. И про хохляр что то несет. Я так из беларуси если что.
Мож больной просто? Вы не проверяете на адекватность при регистрации? Может заставлять простенькую задачку арифметическую решить, ну та 3 х 2 = ? к примеру. Может идиотов поменьше будет?
-
13.09.2024 в 17:00 #12511
Ну в общем я отправил в СПАМ этого персонажа “Владимировича” за нарушение Соглашения пользования сайтом в части Призывов к насилию на почве национальной розни.
-
-
-
-
09.10.2024 в 16:17 #12605
Здравствуйте, Админ! Обращаю Ваше внимание – появился на сайте опять тот же хамоватый фрукт, про которого уже писали раньше девушки, но только под другой личиной. Ох и хитрый фрукт! Это Владимировия – он мне тоже писал в личку. Я еще обратила внимание – больной что ли какой то несет бессвязную билеберду. Не ответила. Потом глядь – люди пишут про такого – что он там про мошенниц и хохляр (Люба писала выше можно посмотреть. Так вот, он опять на сайте уже под именем Олег (kmctff66 его логин). Вы как то писали про приз за поимку нарушителей правил? Тысяча пиастров, верно? Ни на что не намекаю, но, счет готова предоставить
Вот сравнивайте:
<h3 id=”message-subject”>Открои меня</h3>Переписка между вы и Владимирович. Удалить
Приветик Давай познакомимся пообщаемся хочет девушка красотуля , по нравилась мне . Смс на пиши жду любить меня поняла королева .
.
-
09.10.2024 в 16:30 #12606
Здравствуйте, Маша! Благодарю за сигнал! Я всегда говорил, что хлюзда на правду по любому выйдет. Да, это то самый Владимирович он же Олег, о котором Вы говорите. Странно, как наши модераторы его проморгали Этот нарушитель пытался призывать к насилию по национальному признаку. Этим он нарушил и наши правила и законы России. На минуточку, уголовная статья. Я отправил его данные на горячую линию МВД, но видимо либо там не до него либо просто не раскачались. Ну песа с ним! Отправил в бан.
А Вам благодарность плюс 1000 Пиастров на счет!
-
-
АвторСообщения
Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.