Группы и темы куда то потерялась! - ПЯТНИЦА Привет! Открываю сегодня сайт. Половина групп нету и форумы и темы куда то пропали. Что это глюк что ли какой то? :unsure: 396

Группы и темы куда то потерялась!

Просмотр 8 веток ответов
ПЯТНИЦА
Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах в разных местах наших форумов.
  • Автор
    Сообщения
    • #12074
      Игорь
      Участник
      ПИАСТРЫ: 3,044.00 ps
      Мастер

      Привет! Открываю сегодня сайт. Половина групп нету и форумы и темы куда то пропали. Что это глюк что ли какой то? :unsure:

    • #12076
      ВАЛЕРИЙ
      Хранитель
      ПИАСТРЫ: 996,062,392.00 ps
      Гуру

      Здравствуйте, Игорь! Нет, к сожалению это не глюк. Это простая осторожность. Президент РФ подписал закон «О запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений или предпочтений, педофилии и смены пола». Разве Вы не в курсе событий? И сразу у нас проявились активные борцуны за чистоту рядов и нравственности, желающие залезть в постель гражданам и посмотреть чем они там занимаются. Я вот в новостях читал, что в кафе сидела девушка с парнем. У девушки в ушах были сережки в виде таких лягушат, раскрашенных в разные цвета, похожие на радугу. И что бы вы думали? К ним подошли какие то лица и арестовали девушку за распространению и агитацию ЛГБТ. Прикиньте? Это радуга если где есть, то все, шиздец, ЛГБТ пропагандируешь. Это просто ШИЗДЕЦЦЦЦ ….. иначе не назовешь. Идиотизм?  Да, идиотизм. Но тем не менее, судья припаял девушке пять суток ареста! Не доказала, понимаешь, там на сережках семицветная или какая то еще радуга была. Ну что, отсидела пять суток за пропаганду ЛГБТ. Вот эти сережки на фото.

      Меня реально мучает вопрос. А вот Брежнев взасос партийных товарищей лобызал и все это по ТВ показывали?

      Это не пропаганда какая то? Или вот передача “Спокойной ночи малыши! там радуга по которой промчаться на коне. Эта радуга правильная или тоже того? Вот посмотрите вот она

      Короче, фига знает. Сейчас за все посадить в тюрьму могут. По ходу, возвращается 37-ой год. И это, я чувствую, только начало. Сейчас разные Шариковы кляузы писать будут. Ну в общем, мы решили поостеречься. Были да, группы разные БИ-ТУ-БИ и подобные. Мы их скрыли от всеобщей демонстрации. Не нужно нам никаких фокусов с пропагандой и тому подобное.

      Сорри, но хотя мы далеки от политики и ей не занимаемся, но политика может заняться нами. А нам это совсем не нужно.

    • #12078
      Ира
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1,857.00 ps
      Стажер

      да ладна дичь какая то :wacko:   не верю фейком попахивает

      фейк-ньюс короче :yes:

      • #12080
        Кристи
        Участник
        ПИАСТРЫ: 2,415.00 ps
        Стажер

        Нифига не фейк. Я лично смотрела видео в инете и заходила на сайт Сормовского суда города Нижнего Новгорода. Это же проверить кому интересно, очень прпосто. Инфа в открытых официальных источниках.

        Короче, в Нижнем Новгороде, 29 января 2024г., девушка 24 года, по имени Анастасия, сидела в кафе с парнем. Подошли какие то люди снимая все на телефон, грубо стали хватать руками, материться и все такое. В конце концов, Анастасию арестовали (это сотрудники были по ходу) и отволокли в Сормовский суд. Судья Умилина долго сидела рассматривала сережки в судейской комнате и потом, присудила Анастасие пять суток ареста за демонстрацию и пропаганду символики ЛГБТ по статье 20.3, ч.1 КоАП.

        Это факт самый настоящий. Нифига не фейк. Народ в инете вообще в шоке. Даже этот депутат в Госдуме Хинштейн кажется его фамилия, сказал что что то не понятное, странное какое то решение и что суд следующей инстанции наверное отменит всю эту историю.

        • #12081
          Леха
          Участник
          ПИАСТРЫ: 1,468.00 ps
          Стажер

          :ЖЕСТЬ!!! :wacko:

        • #12082
          Леха
          Участник
          ПИАСТРЫ: 1,468.00 ps
          Стажер

          ГОЛОСУЙТЕ ЗА НЕСМЫВАЕМОГО! :yahoo:

        • #12087
          Юля
          Участник
          ПИАСТРЫ: 1,426.00 ps
          Стажер

          Совсем ебнулись, придурки! :wacko:   вот не хотела на эти выборы идти. Все равно уже главного ПукПука выберут без нас. Теперь пойду из принципа. Возьму свой бланк и повычеркиваю всех и разных дворцовых лизоблюдов тоже, напишу сама ПРОТИВЫ ВСЕХ и поставлю галку. :negative:

        • #12090
          Arisha
          Участник
          ПИАСТРЫ: 506.00 ps
          Лузер

          видео посмотрела …… пипец! А че теперь этим полицаям можно так себя вести? Как бандюги или нет, даже не бандюги а шпана приблатненная. Вроди они должны подойти к гражданину, представиться, предъявить удостоверение в развернутом виде. И только потом, сказать что нужно. Так может и можно себя вести но при операции задержания, с ОМОНом, когда вооруженных преступников берешь. У них этих что санкционированная операция по захвату была? Да ни фига. Просто окончательно берега потеряли от безнаказанности, беспределят как хотят. А другие крадут, все что к стенке не приколочено. Налоги задрали – бюджет от бабла распух, так они теперь схемы разные проворачивают чтобы из бюджета пожрать побольше. Кто вакцины ни от чего мастырит, кто арбидолы по больницам продвигает, кто пальмовое масло тащит мультитоннами, кто мастурбекам аульным, которые ни бе ни ме по русски, паспорта продает …. короче море таких соображающих. Граждан в стране не осталось. Осталось только забитое население. А у населения уже нет гражданской позиции. Нет уже инстинкта размножения. Нет чувства сострадания к окружающим живым существам. Оскотинились. Остался только еще инстинкт выживания как у животных. Какие то телодвижения – делают вид что работают чего то, чтобы получать мизерную зарплату чтобы покупать плохую еду по скидкам в гипермаркетах. И порция даже этой плохой еды постоянно уменьшается стараниями коммунальщиков и торгашей, которые постоянно взвинчивают цены. Сюда же добавьте налоги которые постоянно растут или выдумываются новые. Штрафы за все что только можно придумать. Угрозы ареста и тюрьмы. Какие уж тут чувства и мораль. Только животное стремление еще сколько то протянуть существование.  От силы сотня лет и все. И кочевники специалисты незаменимые разбегутся по другим странам, там где жизнь лучше. Такая вот картина вырисовывается.

          • #12091
            ВАЛЕРИЙ
            Хранитель
            ПИАСТРЫ: 996,062,392.00 ps
            Гуру

            Здравствуйте, Арина! Что то Вы сильно грустную картину нарисовали. Может не все так негативно? У нас все таки есть еще молодежь. А эти правители они старенькие уже, скоро вперед ногами под торжественный марш. Может все еще поменяется.

            Вообще, тьфу-тьфу, не хочу даже про политику тут развозить. Мы не занимаемся политикой. Прошу Вас, на политические темы дискутировать на политических форумах, но не у нас. Нам не нужно проблем.

    • #12083
      Елена
      Участник
      ПИАСТРЫ: 426.00 ps
      Лузер

      ДА….Анастасия Ершова имя этой девушки. Такой нехороший звоночек эта история :scratch:   наводит на грустные размышления. Это мы к чему же таким образом придем. В россии не дураки и дороги самое главное зло. Я где то читала, что самое главное зло это отсутствие чувства меры. У нас все стихийно и валом пока в маразм рогом не упремся и еще потом маразм этот лбом толкаем. Прям вот так из крайности в крайность. Вижу что качели сейчас двигаются в самую крайнее положение государственного и полицейского террора и завинчивания гаек. Стукачи, аресты, тюрьмы, черные воронки и прочие прелести ждут в этом положении. Надо забиться куда нибудь в глухую деревню в сибирскую тайгу, где до ближайшего хутора десятки километров. И там переждать всю эту историю.

    • #12084
      Настенька )
      Участник
      ПИАСТРЫ: 4,475.00 ps
      Мастер

      да это наше все придумал подписал указ о запрете пропаганды лгбт и тому подобного. Раньше вот и никто не парился ну есть такое явление и хрен с ним. А сейчас это самое распиареное направление! Благодаря кому? Угадайте? А чинуши тупорылые рвение проявляют выслужиться рвутся. Говорят же, заставь дурака поклоны бить, так он лоб расколотит. Вот из той же серии. В инете уже полно подобных историй. Стукачи пишут во все инстанции – кто про скамейки в детсадах разноцветные, кто про карусели на детской площадке. Всюду теперь радуга мерещится. Полные моральные уроды. Обсуждают теперь по зомбоящику как бы детей до 18 лет к интернету вообще не подпускать. Типа в китае такое практикуется и нам срочно нада. Это цирк какой то!

      Про тайгу глухую в принципе не плохая идея. Таежный тупик может это выход.

      Одна надежда на то что переживем их вот этих. И может тогда, по людски достанется пожить.

      • #12092
        Рита
        Участник
        ПИАСТРЫ: 1,396.00 ps
        Стажер

        не только ЛГБТ, а вообще всех НЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ ИЛИ ПРЕДПОЧТЕНИЙ. Эта формулировочка еще та! И какой обширный простор для фантазии тех же полицаев. Вот лягушат увидели – оппа, пропарандирует елканы! Посадить скорей! Сейчас фильмы разные будут цензурой проверять и запрещать, в указанном свете нового распоряжения. Кто при свете сексом занимается – к ногтю, это не традиционно. Будем смотреть в окна через занавески дронами. Контролировать! Да и вообще секс что это такое. Никакого секса быть не может. Только процедура рождения детей. И чтобы не улыбаться при этом. И не приведи случай, чтобы наслаждение какое получать. Серьезную демографическую задачу выполняете, какие уж тут удовольствия.

    • #12085
      Evgenija
      Участник
      ПИАСТРЫ: 508.00 ps
      Лузер

      Привет, Админ! Так а что, со всеми группами что у нас были можно распрощаться? Все, уже не будет на Сайте?

      Или наверное нет. Я вот вижу на своей странице восемь групп. До авторизации всего пять. Это значит в тех где я авторизована я вижу, а остальные кто не авторизованы нет? То есть они скрылись для всех кроме тех кто участвует. Так? ;-)

    • #12086
      ВАЛЕРИЙ
      Хранитель
      ПИАСТРЫ: 996,062,392.00 ps
      Гуру

      Здравствуйте, Евгения! Слышали поговорку – Молчание – Золото? Это как раз для Вас. Солнцеликий написал указ никакой пропаганды нетрадиционного. Только палочка-дырочка под одеялом при выключенном свете. Все. Мы законопослушные – никаких не традиций в открытом доступе. Вы зашли на Сайт видите есть что то подобное? Нет. Группы только “35+” и еще общение с фотами красавиц. Все. В группы девствениц и видосов просто так не пустят. Да там и нет никаких не традиций. Если будет мнение и это уберем – все будет в духе политики действующих властей. ПРОПАГАНДЕ ЗАСЛОН, в соответствии с высочайшими повелениями!. А уж что там у вас есть втихую без всякой пропаганды, мы не знаем и знать не хотим. В общественном доступе отсутствует – сидите и радуйтесь по тихому. Или альтернатива – таежный тупик, как кто то тут предлагал. :-)

      • #12093
        Timoha
        Участник
        ПИАСТРЫ: 2,680.00 ps
        Стажер

        да бросьте, скоро регистрация на любом сайте будет черех Госуслуги, чтобы ни дай бог анонимного пользователя не было. У вас вот в этом смысле на сайте полная демократия – можно без фото, можно с картинкой вместо фото, с псевдонимом вместо имени. То есть как захочешь. Скоро совсем все, Ф.И.О, год рождения и прописка и все такое прочее. Или через аккаунт Госуслуг. А вдруг кто т о групповушку замутит – приедет к нему воронок по адресу прописки. Писец, тюрьма на сто лет на соловки. Где то я уже читал про что то похожее. :-(   Вот опять выберут за нас этого и заживем :unsure:   а куда нам деваться? что сделать то мождем :unsure:

      • #12094
        Катерина
        Участник
        ПИАСТРЫ: 2.00 ps
        Лузер

        кому рожать детей :unsure: и не понятно от кого и для чего!? Прозаический вопрос. Кощея порадовать новым рабом? Не хочу!

        вибратор рулит!

    • #12104
      Ирина Холодова
      Участник
      ПИАСТРЫ: 20.00 ps
      Лузер

      ого че тут. И не боитесь писать все это в открытом доступе? :scratch:

      я сторонница традиционных ценностей :-)   всякие ЛГБТ и прочие фокусы как то не заводят и не нравятся :-)

    • #12127
      Мариша
      Участник
      ПИАСТРЫ: 4.00 ps
      Лузер

      Привет! А как м ожно попасть в эти закрытые группы и какие группы есть? Я новенькая, мало что тут знаю. Может по приглашению. Пригласите кто нибудь, если кто участвует в этих группах плис. :-)

      • #12151
        ВАЛЕРИЙ
        Хранитель
        ПИАСТРЫ: 996,062,392.00 ps
        Гуру

        Здравствуйте, Мариша! Сорри, за то что долго не ответил на вопрос, что то извещение о новом посте не пришло – проверю настройки и поправлю.

        Ну так по поводу групп которые не видно. Да, действительно, есть еще на сайте разные скрытые группы, которые в наше время нельзя показывать в открытом доступе, если не желаешь навлечь на себя обвинения в распространении, пропаганде или агитацию за нетрадиционные сексуальные отношения. Мы ничего не пропагандируем. Если кто то из наших Участников зарегистрировал группу по своему желанию, то это его личное дело. Мы только следим, чтобы не нарушался закон. Если группа касается нетрадиционного чего либо, то мы ставим галочку и она превращается в закрытую, то есть вы не увидите ее на сайте. А попасть в эту группу можно одним только способом – ЕСЛИ ВАМ ПРИШЛЮТ ПРИГЛАШЕНИЕ КТО ЛИБО ИЗ УЧАСТНИКОВ ЭТОЙ ГРУППЫ. Соответственно, в Вашей личке, на Вашей странице должны быть указаны Ваши интересы в сексуальном плане, к примеру “БИ” или иные пожелания. В этом случае, если Вы понравитесь кому то из Участников уже состоящих в скрытой группе, он может прислать Вам приглашение, и Вы сможете вступить в группу.

        • #12153
          Александра
          Участник
          ПИАСТРЫ: 2.00 ps
          Лузер

          привет, пригласи меня в БИ и еще куда нибудь :-)   что там есть из запретных плодов – пригласи везде, а я выберу. ОКИ? ;-)

Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.

ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП КО ВСЕМ ФУНКЦИЯМ САЙТА НА ОДНИ СУТКИ. 

СУТОК ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ПЕРВИЧНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ САЙТА. :good:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

  https://pyatnica.su/registraciya-2/

 

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

 
×

 
×
ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?
×

Go up