Всем привет - ПЯТНИЦА По моему здесь только и предлагают секс за деньги. В день несколько раз это точно. Конечно, в этом ничего плохого нет. Каждый сам делает выбор. 5599

Всем привет

Просмотр 4 веток ответов
ПЯТНИЦА
Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах в разных местах наших форумов.
  • Автор
      Юля
      Участник
      ПИАСТРЫ: 685.00 ps
      Лузер
      • По моему здесь только и предлагают секс за деньги. В день несколько раз это точно. Конечно, в этом ничего плохого нет. Каждый сам делает выбор.

Глеб
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1 849.00 ps
      Стажер

я готов за некоторую сумму сделать девушке или женщине красиво обходительно и  приятно :heart:

Юля
      Участник
      ПИАСТРЫ: 685.00 ps
      Лузер

Ещё мне и платить!!!! Ты вообще что ли

Федор
      Участник
      ПИАСТРЫ: 10 133.00 ps
      Гуру

Юля, да это обычный мелкий альфонсик что ты не поняла что ли? Услуги богатым женщинам в возрасте или нескладной внешности :negative:   фи…… а не специальность для мужика

Дмитрий
      Участник
      ПИАСТРЫ: 608.00 ps
      Лузер

Я готов на секс по симпатии. Сам денег не возьму и девушке платить за секс нет желания. Хочется романтики и влюбленности, а не покупки тела :yes:

Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.

ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ, С СЕГО ДНЯ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ НЕ 100 ХАЛЯВНЫХ ПИАСТРОВ НА СЧЕТ КАК РАНЬШЕ, А В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ.

500 ПИАСТРОВ ДОСТАТОЧНО НА ПОКУПКУ АККАУНТА НА НЕДЕЛЮ ПЕРЕПИСКИ С ДЕВУШКАМИ НА САЙТЕ. :good:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up

Hide picture