ВОТ ТЕ И ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ! - ПЯТНИЦА ЗДРАВСТВУЙТЕ, АДМИН! СЕГОДНЯ ПРОЧИТАЛ ВАШ АНОНС - ВЫ ТАКИЕ ДОБРЫЕ И ЩЕДРЫЕ! ЦЕЛЫХ ДВЕ НЕДЕЛИ В ПОДАРОК НОВЕНЬКИМ КТО БУДЕТ РЕГИТЬСЯ. :scratch:  ВОТ ДУМАЮ 1147

ВОТ ТЕ И ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ!

Просмотр 3 веток ответов
ПЯТНИЦА
Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах в разных местах наших форумов.
  • Автор
      Petruha
      Участник
      ПИАСТРЫ: 3,571.00 ps
      Мастер

ЗДРАВСТВУЙТЕ, АДМИН! СЕГОДНЯ ПРОЧИТАЛ ВАШ АНОНС – ВЫ ТАКИЕ ДОБРЫЕ И ЩЕДРЫЕ! ЦЕЛЫХ ДВЕ НЕДЕЛИ В ПОДАРОК НОВЕНЬКИМ КТО БУДЕТ РЕГИТЬСЯ. :scratch:   ВОТ ДУМАЮ МОЖ МНЕ УДАЛИТЬСЯ И ТОЖЕ ЗАРЕГИТЬСЯ ПО НОВОЙ? ПОДАРКИ ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЕНЬКИХ, А СТАРЕНЬКИЕ НИЧЕ ТАК, В СТОРОНКЕ ПОСТОЯТ, БАМБУК ПОКУРЯТ! :unsure: КАК ТО НЕ СПРАВЕДЛИВО, ВЫ НЕ НАХОДИТЕ?

ВАЛЕРИЙ
      Хранитель
      ПИАСТРЫ: 996,062,441.00 ps
      Гуру

Здравствуйте, Петруха! Объясняюсь. Подарки только мужчинам, так как женщины получают бесплатный аккаунт не на две недели, а навсегда! По этому, женщин мы поздравим в канун Нового Года добрыми словами.

Для мужчин подарок будет только для тех, у кого будет фото на аватарке. Не картинка с инета, как у Вас, а фото свое. Так что, хоть старенький Вы, хоть новенький, все равно Вам ни чего не светит. :unsure: Да, и старенькие с фото на аве, также получат свои две недели. Сейчас допишем в анонс и подарим в течении получаса. У кого прямо сейчас нет фото, тот опоздал. У кого ава пустая или картинка с инета, то те да, бамбук покурят. Мы никого не заставляем, но приветствуем, когда Участники все таки не безликие, а с фотографиями на Сайте общаются. К тому же, как показывает опыт, большинство женщин игнорируют безликие анкеты. :-) Кстати, на нашей странице “О Сайте” мы всех предупреждали, что будем поступать именно таким образом.

Думаю, так справедливо! :good:

Фенечка
        Участник
        ПИАСТРЫ: 2.00 ps
        Лузер

Спасибки :-)   Доброе слово оно и кошке приятно :good:

Илья
        Участник
        ПИАСТРЫ: 22.00 ps
        Лузер

ооо…благодарю🔥и правда классный подарок👍🏻

надеюсь я успел на раздачу🙈

ВАЛЕРИЙ
          Хранитель
          Гуру

да конечно, Вам все оформили. Удачных знакомств! :good:

ВАЛЕРИЙ
      Хранитель
      Гуру

И еще для понимания,Вы очень правильно написали – сначала удалиться, а потом зарегистрировать новый аккаунт. Вот именно в таком порядке. Прежде чем зарегить новую анкету, Вам необходимо обратиться к Админу чтобы ликвидировать старую. Иначе, у вас будут два аккаунта под одним IP-адресом от одного абонента. Множить аккаунты мы не позволим, само собой. Это уже беспорядок. Такие варианты модератор отслеживает. Это нарушение Соглашения пользования Сайтом. Попадетесь если, модератор удалит оба аккаунта, вместе с накопленным счетом Пиастров на этих аккаунтах. 

Мила
        Участник
        ПИАСТРЫ: 4,926.00 ps
        Мастер

Фигня все это. Пока Вы будете давать деньги новичкам, злоупотребления будут всяко. Я не буду называть кто и что, потому как не стукач, но я давно на сайте. Замечу, что по началу, со мной знакомился и писал сообщения Николай, пока не закончились эти ваши подарочные деньги. Плотом Никсон. Потом Коля. (конечно имя я изменила, но смысл наверное понятен)  :wacko: И еще хвастался что вон он какой умный и экономный. Нашел способ всех провести и тусуется бесплатно уже второй год. Я его спросила как то и что, как успехи от тусовки? Много девчонок добыл за два года? Хмм….. врать не стал. Что то про меркантильность девушек стал втирать. Ну оно и правильно кому такой экономный нужен. :unsure:

Если нормальному мужчине интересно, то он и сам аккаунт себе купит.  Что такое 300 или 500 рублей сейчас? Тьфу …. гроши. А если не интересно, то и не подманишь этой ерундой. Когда то была сотня “на попробовать” – ну и достаточно. Да и фото заставлять ставить тоже тухлая затея. Если он сам не захочет, то скачает в инете любую фотку, тиснет, зарегится, получит аккаунт и удалит фотку через час. :-)

Я считаю что все эти плюшки лишнее. Пусть лучше мужиков меньше будет, но они будут качественнее, не жадные как голодная мартышка. Я думаю что Петруха прав. Лучше было бы пару недель подкинуть тем кто уже на сайте и по факту, с фоткой на аве.  А новичкам оставить сотню для почина, и хоре. :unsure:   Сорри, кому не понравилось, но это мое мнение :yes:

ВАЛЕРИЙ
          Хранитель
          Гуру

Мдаа…… я уже задумывался именно об этом.  Согласен, что то нужно с этим делать. Может, не Пиастрами поощрять, а именно давать допуск на сутки.

А Пиастры сами подработают за комменты и посты, кто захочет. А кто не захочет, то просто на счет закинет.

Спасибо за ваше мнение! :-)

ВАЛЕРИЙ
          Хранитель
          Гуру

Но подарок к Новому Году все таки оставлю. Не хорошо забирать то что уже подарил. Пусть две недели новичкам кто с фото на аве остаются.

С Наступающим всех! :bye:

Глеб
          Участник
          ПИАСТРЫ: 2,339.00 ps
          Стажер

ох мила-мила кто ж тя за язык тянет. Слышала верна молчание-золото.

я вот семейный. какое еще фото на аве?

прибрала бы ты советы свои вумные :-(

Мила
            Участник
            ПИАСТРЫ: 4,926.00 ps
            Мастер

вот еще нашелся ….. жену свою учить будете прибирать что то или не прибирать, а я не спрашиваю ваших советов :negative:

Илья
      Участник
      ПИАСТРЫ: 22.00 ps
      Лузер

странно обещали подарок,а его и не дали🤔

ВАЛЕРИЙ
        Хранитель
        Гуру

Ваш аккаунт сейчас действует и будет действовать до 8 января 2024 года до 22:30 часов. Все оформлено. :good: Вы можете сами посмотреть – в правом верхнем углу есть кнопка ПРОФИЛЬ – тапните на нее – зайдете на свою страницу. Над Вашим фото в таком голубеньком квадратике указан ваш аккаунт – СУТКИ или ДВЕ НЕДЕЛИ или ГОД. В Вашем случае ДВЕ НЕДЕЛИ.

Попробуйте написать что то кому то. Проверьте. Если будут проблемы, напишите мне. Можно по форме обратной связи или здесь в диалоге если не получится в личку. Да и вообще, если все О.К. тоже дайте знать, чтобы я понимал что все в порядке с системой.

Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2025 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up

error: Содержимое защищено!!