- В этой теме 5 ответов, 5 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано .
Просмотр 5 веток ответов
Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.
Люди, на сайте появился очередной моральный урод! Ну понятно, он москвич. Само собой. Где же еще гнездилище и место рождение самых беспринципных персонажей с нулевой нравственностью. Называет этот персонаж себя ЦАРЬ! Да, именно так, не больше не меньше. Прошу Админа дать оценку вот этому явлению. Нужен нам свой личный “дурачок” на сайте, или не за чем?
21:38
это Император пиздохуя! он хочет ебаться
седой пидораст тоже хочет натянуть волосатую пизду
21:39
в бан пидераста там ему самое место
Жееееесть! Чувак видимо чет покурил или набухался вот и чудит Да ладно, че, вродь никого не оскорбил просто кучу какашек выблевал и все. Да еще старательно разрисовывал картинки, старался.
Он же не послал Вас. Ну отправила в бан его и все, если неприятно читать.
Здравствуйте! Представляете, мне тоже этот фрик написал. И даже еще красочнее ) Наверное потому что я Москвичка. Ну что же, да и такие вот у нас в Москве не редкость. К сожалению. Сейчас воспроизведу диалог:
покажи мне свои сиськи ебать нахуй! я Великий Император пиздохуя между прочим! меня звать Сракожоп Залупович Жопо-ебучий, пизда с волоснёй или нет?
21:22
я как-то ебался с одной азиаткой! намазал ей сиськи соевым соусом, в жопу засунул маринованный имбирь и васаби! а в пизду ей засунул роллы с лососем! а ты что выберешь перед долбёжкой: засунуть в пизду мошонки седого пидораста-психопата В………… Р…………….?
21:26
21:31
это седой пидораст-психопат Залуп Клиторохуевич Мошонков! у него самый гиганский жирный хуй планеты, он тоже ебаться хочет
Я его тоже забанила. Не думайте, что если я Москвичка, то мне нравится, когда такую грязь мне пишут. В Москве много нормальных адекватных людей. Но, к сожалению и такие вот попадаются. Сорри от Москвы, за таких. И пьяный или обкуренный это его не извиняет, а наоборот, отягчает похабное поведение.
Прошу Админа выкинуть его с Пятницы. Ему не место здесь.
.
Привет Всем! Мдаааа……. чудил разных у нас в России еще лет на сто припасено. Этот человек только появился на Сайте. Не знаю пока что от него ожидать. Но правда, странный персонаж. Пока что, я позачеркивал лица на фото и убрал имя-фамилию в этой теме. Я пробил, человек с таким именем и фамилией действительно существует. Может быть этот “ЦАРЬ” хочет как то навредить ему, опорочить имя или что то подобное. Может его не просто выкидывать с Сайта нужно, а преследовать за распространение порочащих гражданина текстов. А может и не так все. Может правда чувак просто обкурился. Может даст обратную связь. В общем, давайте немного подождем. Посмотрим. Выгнать всегда успеем, если что то подобное повторится. А так, ну да, в бан и все дела.
Писец, долбоеб сказочный! Админ, гони его на буй! Что с ним еще миндальничать проверять что от него ждать. Сразу на хм. таких.
Ладно, не будем с ним связываться. Удалил его к такой то …. Если появится вновь, то помещу IP в черный ящик. И отправлю сведения в ГУВД в отдел К чтобы прояснили кто такой и для чего порочит имя человека.
Вы должны быть авторизованы, чтобы ответить на эту тему.
ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!
ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2025 ГОДА. ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!! https://pyatnica.su/registraciya-2/ |
Go up