всенепременно позиция ваша мне ясна юная леди, однако по опыту скромному своему я утверждаю, что чем больше разговоров пустых и ни о чем (в кой я с уверенностью причисляю и культуру и фильмы) тем меньше будет интима и тем ближе будет то что зовётся “френд зона”, т.е. привет стереотипу о “горячих” горцах а уж если после “этого” у девушки еще есть силы для разговоров, значит парень плохо старался, и я в очередной раз убеждаюсь в вашей, девушек, низкой способности выбирать подходящих… выбирая в очередной раз “того самого” чтобы в очередной раз обжечься…
ну или за деньги и не париться))) дальнейшее раскрытие моей точки зрения на данную тему считаю нецелесообразным в виду того что это повлечет за собою обиду на мою скромную персону всей прекрасной половины человечества… с уважением позвольте откланяться…
ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!
ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2025 ГОДА. ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!! https://pyatnica.su/registraciya-2/ |
Go up