- ПЯТНИЦА ...знаешь, даже если это и так, я имею ввиду наличие в твоем опыте "неадекватного...попутчика" по неудачной переписке, не думаю, что есть смысл теперь 3257

Ответ в теме: Секс в публичных местах

Iyovinch
Участник
ПИАСТРЫ: 26
Лузер

…знаешь, даже если это и так, я имею ввиду наличие в твоем опыте “неадекватного…попутчика” по неудачной переписке, не думаю, что есть смысл теперь “всю жизнь оглядываться” на это… 

Это всего лишь переписка….. :mail:  

Которая даже не стоит твоего ноготка с мизинца, по сравнению с возможными интересными сюжетами, появляющимися в твоей жизни , даже на моменте! :yahoo:  

Вот если бы ты доверилась и улетела по переписке в Колумбию к мачо…,а на самом деле прилетела бы к потному, жирному…., с тремя подбородками, колумбийскому работорговцу….. 

Подобный опыт следовало бы учесть на будущее, если бы представился еще шанс…

А описанный тобою “ужасный ужас…” , думаю не стоит твоего внимания, даже, чтобы его описывать….лишний раз.

Но благодарю за предоставленный мне твой опыт…. Я учту его в своем общении на будущее….. :good:  

Ярких….и интересных…, богатых собеседников и партнёров тебе, без подбородков и не старше 25….!!! :yes:

С уважением,

не удавшийся….. :rose: ;-)  

Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах (картинка + ссылка на Ваш сайт) в разных местах наших форумов. Подробности и стоимость в переписке с Админом
ссылка на ресурс рекламодателя

ВСЕМ ПРИВЕТ ! ! !
ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ, С СЕГО ДНЯ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ НЕ 100 ПИАСТРОВ НА СЧЕТ КАК РАНЬШЕ, А В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ.
300 ПИАСТРОВ ХВАТИТ НА ПОКУПКУ АККАУНТА НА ТРИ ДНЯ ПЕРЕПИСКИ С УЧАСТНИКАМИ САЙТА.
ДУМАЕМ, ЭТОГО ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ УСПЕШНОГО ЗНАКОМСТВА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!   :yes:   :good:

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЙ АККАУНТ СОЗДАТЬ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваша конфиденциальность важна для нас, и мы никогда не будем сдавать или продавать вашу информацию.

СОЗДАТЬ АККАУНТ У ВАС УЖЕ ЕСТЬ СЧЕТ?

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Подниматься

Hide picture