- ПЯТНИЦА да неужели реакция такая любопытная? Какие могут быть потенциальные партнеры? Такой же безликий писал мне письма Потом фотку выслал. Как оказалось годиков 1143

Ответ в теме: Личное: Секс в публичных местах

Irinka
Участник
Стажер

да неужели реакция такая любопытная? Какие могут быть потенциальные партнеры? Такой же безликий писал мне письма Потом фотку выслал. Как оказалось годиков 10 себе скостил в анкете, лысина на пол башки и три-четыре подбородка. Конечно я переписку прекратила и объяснила почему. А он стал доставать настырно, оскорблять, претензии предъявлять как будто я с ним переписку вела, он типа время на меня потратил и теперь я что то обязана ему.  Пришлось к админу обращаться чтобы отделаться. И какая после всего этого может быть реакция на эти безликие анкеты? Или не отвечать вообще или сразу поставить точку чтобы прекратить переписку в самом начале. Что тут странного.

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2025 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем спекулировать Вашими данными.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up

error: Содержимое защищено!!