- ПЯТНИЦА да неужели реакция такая любопытная? Какие могут быть потенциальные партнеры? Такой же безликий писал мне письма Потом фотку выслал. Как оказалось годиков 1143

Ответ в теме: Секс в публичных местах

Irinka
Участник
ПИАСТРЫ: 1 457.00 ps
Стажер

да неужели реакция такая любопытная? Какие могут быть потенциальные партнеры? Такой же безликий писал мне письма Потом фотку выслал. Как оказалось годиков 10 себе скостил в анкете, лысина на пол башки и три-четыре подбородка. Конечно я переписку прекратила и объяснила почему. А он стал доставать настырно, оскорблять, претензии предъявлять как будто я с ним переписку вела, он типа время на меня потратил и теперь я что то обязана ему.  Пришлось к админу обращаться чтобы отделаться. И какая после всего этого может быть реакция на эти безликие анкеты? Или не отвечать вообще или сразу поставить точку чтобы прекратить переписку в самом начале. Что тут странного.

ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ, С СЕГО ДНЯ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ НЕ 100 ХАЛЯВНЫХ ПИАСТРОВ НА СЧЕТ КАК РАНЬШЕ, А В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ.

500 ПИАСТРОВ ДОСТАТОЧНО НА ПОКУПКУ АККАУНТА НА НЕДЕЛЮ ПЕРЕПИСКИ С ДЕВУШКАМИ НА САЙТЕ. :good:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up

Hide picture