- ПЯТНИЦА Вика, я понял о чем Вы говорите. Да, чтобы написать сообщение необходимо заполнить графу "тема сообщения" и потом уже текст. Без заполненной графы "тема" 1

Ответ в теме: Мне не нравится

ВАЛЕРИЙ
Хранитель
ПИАСТРЫ: 996,062,000.00 ps
Гуру

Вика, я понял о чем Вы говорите. Да, чтобы написать сообщение необходимо заполнить графу “тема сообщения” и потом уже текст. Без заполненной графы “тема” сообщение не отправится. Это один из методов борьбы с роботами, кстати. Не многие роботы заполняют все необходимые графы. А Ваш случай очень похож на рассылку, но рассылку от человека, а не от робота. Например какой нибудь мужчина написал текст сообщения (привет тебе красавица, к примеру) , потом скопировал его и давай засылать Вам и еще паре десятку девушек на сайте. А для того чтобы заполнить как то оба поля, чтобы не заполнять поле “тема сообщения” вручную, он и туда вставляет это сообщение. Простая операция – написал, скопировал, вставил, вставил, отправил …..на след. страницу…… вставил, вставил, отправил ….. на следующую ….. и так двадцать раз. В итоге, когда к Вам приходит такое сообщение это значит, что претендент на беседу с Вами отсылает такие сообщения многим – значит ему или все равно с кем общаться или просто скудно с фантазией или он использует массово свою домашнюю заготовку. Дальше сами решайте, нужен ли Вам такой собеседник или стоит просто игнорировать. Удачи Вам :rose:

ЭКСПЕРИМЕНТ НА САЙТЕ!

ПОКУПКА АККАУНТОВ ОТМЕНЯЕТСЯ ДО КОНЦА 2024 ГОДА.

ВСЕ ФУНКЦИИ САЙТА  (КРОМЕ ЧАСТНЫХ ПЛАТНЫХ КОНТЕНТОВ) ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО КОНЦА ГОДА, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИЮ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up