- ПЯТНИЦА Всем привет! Я - Альфонс! Да, я беру с женщин деньги за секс или дефлорацию. Но взамен, они получают именно то что мечтают видеть в мужчине и вряд ли 1124

Ответ в теме: Альфонсы

SUPER-PUPER-SHUHER-MAN
Участник
ПИАСТРЫ: 8 127.00 ps
Эксперт

Всем привет! Я – Альфонс! Да, я беру с женщин деньги за секс или дефлорацию. Но взамен, они получают именно то что мечтают видеть в мужчине и вряд ли когда то увидят это в реале. Хотите провести вечер с Джеймсом Бондом? Пишите. Хотите отдаться Терминатору? Пишите. Хотите чтобы Вас связали и грубо оттрахали в рот?  Пишите. Хотите свечи, ванну с пенкой, карету с лошадьми или принца на скакуне который увезет Вас в лесную избушку и трахнет на медвежьей шкуре перед камином? Пишите. Любой каприз будет реализован. Но как вы понимаете, чем оригинальнее капризы, тем они дороже. Но все без обмана. Я абсолютно порядочный Альфонс с большой буквы !А! Пишите :mail:

ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ, С СЕГО ДНЯ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ НЕ 100 ХАЛЯВНЫХ ПИАСТРОВ НА СЧЕТ КАК РАНЬШЕ, А В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ.

500 ПИАСТРОВ ДОСТАТОЧНО НА ПОКУПКУ АККАУНТА НА НЕДЕЛЮ ПЕРЕПИСКИ С ДЕВУШКАМИ НА САЙТЕ. :good:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up

Hide picture