- ПЯТНИЦА Я была любовницей. Это девушка дня. Мужчина утром на работу, а вечером жена дома ждет и куча детей. Все праздники - Новый год и прочие с ними проводит. А 821

Ответ в теме: Любовница

Lena
Участник
ПИАСТРЫ: 1 589.00 ps
Стажер

Я была любовницей. Это девушка дня. Мужчина утром на работу, а вечером жена дома ждет и куча детей. Все праздники – Новый год и прочие с ними проводит. А со мной только 3-4 часа в течении рабочего дня. Постоянно звонит телефон – он отвлекается на разговоры по работе. Быстрее сексом занялись, потом тарелку борща, потом второй заход, если повезет. Потом по быстренькому – вот денежка на колготки, вот квитанция за твою квартиру – я оплатил. Чмоки-чмоки – я побежал денежки зарабатывать. Ты помнишь – сама мне не звони и не пиши, я сам позвоню. До завтра, дорогая ….. пока )) Иногда получается совместная поездка куда нибудь “в командировку” на пару дней. Еще реже, неделя на курорте. А теперь судите сами. Если я не работаю, то тогда да, жду встречи со своим любимкой днем. Но тогда сами понимаете – он должен меня содержать от и до, так как я должна жить на что то. А если я работаю, то какие могут быть встречи? У меня было как то – я работала посменно 2/2 и раз в неделю в мой выходной мы встречались. Всего раз в неделю! Я молодая девушка с высоким либидо. Да разве мне этого хватит? Конечно, у меня были мужчины помимо него. Такая вот история. И если кто то скажет что это не так то он соврет. тут надо или принимать правила игры или вообще не связываться с такими вещами.

ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ, С СЕГО ДНЯ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ НЕ 100 ХАЛЯВНЫХ ПИАСТРОВ НА СЧЕТ КАК РАНЬШЕ, А В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ.

500 ПИАСТРОВ ДОСТАТОЧНО НА ПОКУПКУ АККАУНТА НА НЕДЕЛЮ ПЕРЕПИСКИ С ДЕВУШКАМИ НА САЙТЕ. :good:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

https://pyatnica.su/registraciya-2/

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваш privacy это важно для нас, и мы никогда не будем сдавать в аренду или продавать вашу информацию.

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Go up