- ПЯТНИЦА Я думаю что любовница и содержанка одно и то же. А расходы на нее - это вопрос только щедрости мужчины. Но бюджетный вариант редко бывает качественным - 820

Ответ в теме: Любовница

Катя
Участник
ПИАСТРЫ: 992
Лузер

Я думаю что любовница и содержанка одно и то же. А расходы на нее – это вопрос только щедрости мужчины. Но бюджетный вариант редко бывает качественным – так, синюшка какая нибудь. Но, дорогой вариант также бывает не благодарным. Девушка считает что нашла лоха и будет его разрабатывать, по дороге шантажируя сексом. Допустим – купишь сапожки – я тебе отсосу в авто сразу как выйдем из магазина. Никогда нельзя допускать чтобы секс попал в зависимость от подарков. Если так произошло, то гоните сразу нах…. такую любовницу. Вот увидите, она разыграет драмму про потерянную любовь и пустит слезу и все такое. Но какая может быть любовь с минетом за сапоги? Сапоги покупают когда на улице сыро. А минет это способ доставить радость своему мужчине. Не надо яишницу мешать с божьим даром.

Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах (картинка + ссылка на Ваш сайт) в разных местах наших форумов. Подробности и стоимость в переписке с Админом
ссылка на ресурс рекламодателя

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЙ АККАУНТ СОЗДАТЬ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваша конфиденциальность важна для нас, и мы никогда не будем сдавать или продавать вашу информацию.

СОЗДАТЬ АККАУНТ У ВАС УЖЕ ЕСТЬ СЧЕТ?

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

Подниматься

Hide picture